Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Bruno Pelletier (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=277)

yana 19-07-2002 12:48

А Брюн на Маше и не был никогда женат! Ещё не хватало! На Исабель - да, 15 лет, до 97-го, кажется. Сейчас он разведён уже 5 лет...
А вот насчёт Гару точно не знаю. Знаю только, что ребёнок недавно родился. Он же ещё не успел на ней женится?

Тетя Ася 02-08-2002 22:36

облом

прикиньте, люди, залезла я один раз на www.rmp.ru скачала Aime (классная песня), на сл. день пытаюсь залезть, а мне пишут что невозможно открыть отдаленный сервер! и так по сей день!
и самое интересное, что он у всех работает, даже у моего брата с этого же компа!!!!!!!!!!!!))))))))))

Тетя Ася 15-08-2002 13:21

опять вопросы

Друзья, помогите! Ответьте на 3 вопроса: какая щас прическа у Бруно, есть ли у него щас кто-нибудь и кто у него был, когда он начал играть в Нотр-Даме???:candle:

yana 15-08-2002 13:27

Отвечаю:

если хочешь увидеть причёску, я могу прислать тебе пару фот
сейчас у него Маша Гренон
во время Нотр Дама он как раз разводился со своей женой Изабель, так что кто именно был не знаю - мог быть кто угодно:))

Тетя Ася 15-08-2002 13:35

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!! а можно еще вопрос? У Бруно есть дети?
Пожалуйста пришли мне его фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yana 15-08-2002 13:58

Конечно есть!!
Правда один - ТьерИ. Ему около 10-11 лет уже.
Сейчас пришлю фоты:))...ой, а адрес у тебя какой?

ksenia 15-08-2002 17:19

Приветик всем!Я тут на минуточку заскочила.
Вы все конечно же знаете песню Vivo per lei.Так вот, захожу я в автобус как-то и слышу мою любимую песню vivo....Я сразу же расцвела и проснулась(рано утром это было).Тольтко вот я сразу уловила. что её поет не Сегара и Брюно, а Брюно с какой-то другой женщиной.Но я не узнала этот женский голос, он какой-то писклявый был. Когда песня кончилась, я подумала, хоть бы это кассета.Это оказалась кассета, но только не того о ком вы и я тогда подумала. Это была кассета Дианы Гурской или как она там пишется.Я чуть не слетела с кресла.Я была потрясена, от того, что Диана пела эту песню. Только теперь меня сомнения мучают, был ли это Брюно или кто-то другой.
Вот такая история. Может вы конечно про это и знали раньше. А может и нет.
Пока!!!!:love :love :love

Angel 15-08-2002 17:44

Цитата:

Автор оригинала: ksenia
Только теперь меня сомнения мучают, был ли это Брюно или кто-то другой.

Ksenia, это был не Брюно!!! Как же ты могла его перепутать?!?!?!?! :)
Год назад по ТВ показывали "Славянский базар", так вот там Диана Гурцкая
и спела эту песню с каким-то молодым человеком, но вот имя его я не
запомнила. И вообще..... Диана Гурцкая поет с Брюно. Угу, держите меня
четверо! Тады скоро мы услышим дуэт Гару и Пугачевой или Киркорова с
Сегарой, а может быть, и еще что-нить эдакое :D

storm 16-08-2002 03:57

bruno pelletier

sos! хочу все песни bruno, какие только можно скачать! и вообще всю имеюшуюся информацию о нем! просто помираю!!!

Тетя Ася 16-08-2002 11:40

Yana, вот мой адрес: tetia_asia@mail.ru! так что пришли мне пожалуйста его фотки! кстати, а Тьери у него от жены?(конечно тупой вопрос, но все-таки:)) и еще. у тебя нету фоток Гару?
P.S. не подскажите ,когда выйдет новый альбом Бруно? и еще: это правда, что Бруно ростом 173 см, а Гару 193?:p :cool:

Anamorphosee 17-08-2002 08:53

Тьери

Привет!
У кого-нибудь есть фото сына Бруно Тьери?

yana 17-08-2002 14:13

storm, а ты из Kazaa не пробовал(а) скачать? Там их достаточно много...:) или с сайта www.rmp.ru
Если тебе нужна информация - напиши мне на мыло yana@mail.biysk.ru
Anamorphose, я бы тебе прислала, если бы ты оставила свой адрес...:))

yana 17-08-2002 14:23

Тётя Ася, я тебе два раза посылала и мне всё вернулось назад. Мне кажется из-за размеров (хотя меньше 2 мег:)) Может тебе попробовать создать ящик на hotbox? Вроде не сложно...:) Я тебе тогда туда сразу и пошлю.:))

Тетя Ася 17-08-2002 15:32

Yana, это где надо зарегаться? кстати, мы с подругой пытались написать Гару, так мне тоже все время обратно присылал:( :( :( но ничего, кстати, на рмп нету фотки сына Бруно, если че!!!!!! и еще, когда его новый альбом выйдет?????

yana 17-08-2002 15:54

Адрес www.pisem.net
Новый альбом выйдет 27 августа в Канаде и 29 - во Франции.
Не волнуйся, я тебе пошлю эти фоты на новый ящик:):):))

Время GMT +4. Сейчас 00:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru