![]() |
А Брюн на Маше и не был никогда женат! Ещё не хватало! На Исабель - да, 15 лет, до 97-го, кажется. Сейчас он разведён уже 5 лет...
А вот насчёт Гару точно не знаю. Знаю только, что ребёнок недавно родился. Он же ещё не успел на ней женится? |
облом
прикиньте, люди, залезла я один раз на www.rmp.ru скачала Aime (классная песня), на сл. день пытаюсь залезть, а мне пишут что невозможно открыть отдаленный сервер! и так по сей день!
и самое интересное, что он у всех работает, даже у моего брата с этого же компа!!!!!!!!!!!!)))))))))) |
опять вопросы
Друзья, помогите! Ответьте на 3 вопроса: какая щас прическа у Бруно, есть ли у него щас кто-нибудь и кто у него был, когда он начал играть в Нотр-Даме???:candle:
|
Отвечаю:
если хочешь увидеть причёску, я могу прислать тебе пару фот сейчас у него Маша Гренон во время Нотр Дама он как раз разводился со своей женой Изабель, так что кто именно был не знаю - мог быть кто угодно:)) |
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!! а можно еще вопрос? У Бруно есть дети?
Пожалуйста пришли мне его фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Конечно есть!!
Правда один - ТьерИ. Ему около 10-11 лет уже. Сейчас пришлю фоты:))...ой, а адрес у тебя какой? |
Приветик всем!Я тут на минуточку заскочила.
Вы все конечно же знаете песню Vivo per lei.Так вот, захожу я в автобус как-то и слышу мою любимую песню vivo....Я сразу же расцвела и проснулась(рано утром это было).Тольтко вот я сразу уловила. что её поет не Сегара и Брюно, а Брюно с какой-то другой женщиной.Но я не узнала этот женский голос, он какой-то писклявый был. Когда песня кончилась, я подумала, хоть бы это кассета.Это оказалась кассета, но только не того о ком вы и я тогда подумала. Это была кассета Дианы Гурской или как она там пишется.Я чуть не слетела с кресла.Я была потрясена, от того, что Диана пела эту песню. Только теперь меня сомнения мучают, был ли это Брюно или кто-то другой. Вот такая история. Может вы конечно про это и знали раньше. А может и нет. Пока!!!!:love :love :love |
Цитата:
Ksenia, это был не Брюно!!! Как же ты могла его перепутать?!?!?!?! :) Год назад по ТВ показывали "Славянский базар", так вот там Диана Гурцкая и спела эту песню с каким-то молодым человеком, но вот имя его я не запомнила. И вообще..... Диана Гурцкая поет с Брюно. Угу, держите меня четверо! Тады скоро мы услышим дуэт Гару и Пугачевой или Киркорова с Сегарой, а может быть, и еще что-нить эдакое :D |
bruno pelletier
sos! хочу все песни bruno, какие только можно скачать! и вообще всю имеюшуюся информацию о нем! просто помираю!!!
|
Yana, вот мой адрес: tetia_asia@mail.ru! так что пришли мне пожалуйста его фотки! кстати, а Тьери у него от жены?(конечно тупой вопрос, но все-таки:)) и еще. у тебя нету фоток Гару?
P.S. не подскажите ,когда выйдет новый альбом Бруно? и еще: это правда, что Бруно ростом 173 см, а Гару 193?:p :cool: |
Тьери
Привет!
У кого-нибудь есть фото сына Бруно Тьери? |
storm, а ты из Kazaa не пробовал(а) скачать? Там их достаточно много...:) или с сайта www.rmp.ru
Если тебе нужна информация - напиши мне на мыло yana@mail.biysk.ru Anamorphose, я бы тебе прислала, если бы ты оставила свой адрес...:)) |
Тётя Ася, я тебе два раза посылала и мне всё вернулось назад. Мне кажется из-за размеров (хотя меньше 2 мег:)) Может тебе попробовать создать ящик на hotbox? Вроде не сложно...:) Я тебе тогда туда сразу и пошлю.:))
|
Yana, это где надо зарегаться? кстати, мы с подругой пытались написать Гару, так мне тоже все время обратно присылал:( :( :( но ничего, кстати, на рмп нету фотки сына Бруно, если че!!!!!! и еще, когда его новый альбом выйдет?????
|
Адрес www.pisem.net
Новый альбом выйдет 27 августа в Канаде и 29 - во Франции. Не волнуйся, я тебе пошлю эти фоты на новый ящик:):):)) |
Время GMT +4. Сейчас 00:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru