![]() |
Из вышеописанного поняла, что надо идти смотреть самой - Кошка Ру и SAM в своих высказываниях пристрастны.
Неужели в Музкомедии Сильва лучше? Я помню свои ощущения года 2 назад - хотелось уйти или встать и вслед за Станиславским воскликнуть: не верю! Не верю, что весь сыр-бор может разгореться из-за ТАКОЙ Сильвы (Грачёвой), а Таренкову с его tremolio в голосе хотелось посоветовать вообще сменить профессию. И ощущение было занудства и скуки - именно из-за того спектакля. |
Ах, Ирэн! Судить о музкомедийной Сильве по одному спектаклю! За прошедший сезон просмотренные раз 5 Королевы Чардаша были все разными по впечатлениям! От радостного восторга от "драйва", энергии, льющейся со сцены в зал, до снисходительного умиления =) при фразе Сильвы в адрес Ферри вроде того, что "вы закончите свой роман, когда вернетесь из Парижа?" ;)
|
Как можно смотреть Сильву с Грачевой-для меня большой вопрос,тем более потом ещё идти на Сильву в Малегот!Да вы все просто мазохисты какие то.Самая сильвистая Сильва для меня была в таком составе: Самсонов,Алексеева,Тимошин,Шал агин,Крицкая,Федотова,Панков.Н о когда это было-успело наверно паутиной зарости!
|
А самый эдвинистый Эдвин - Байрон!
Имхо. А я вспомнила Грачеву, когда она вводилась в Сильву. Тогда она была такая почти стройненькая девочка. Я близко сидела и видела, как она волновалась, и сама волновалась за нее. Ой. Тут же о Малеготе.. Sorry. |
Да Эдвин у Самсонова так любил,сердце сжималось в кулак!А Байрон у нас нежнее-слезу может и вызовет,но он слишком "нежный" для такого вихреобразного героя!А Сильва Алексеевой-как натянутая струна-я как это поняла,то просто влюбилась в её Сильву!Алина тоже по первости краснела и бледнела на сцене.
|
А еще в Музкомедии Коровин эдвином был, упал еще, помнится, на своей первой королеве.
|
хороший человек,хороший певец-ну хоть та же Людмила Сенчина например,это ещё не ГЕНИАЛЬНЫЙ АКТЕР ИЛИ АКТРИСА способные ДЕРЖАТЬ ЗАЛ В ВОЛНЕНИИ
|
а с какого ряда можно увидеть "страсть" в Малеготе?Подскажите ради бога....
|
Цитата:
В музкомедию на Сильву уже не пойду никогда, как никогда не пойду на оперу Набукко (тоже был травмирующий опыт в нашей веронской Арене). Бесчисленное количество раз ходила в музкомедию на Весёлую Вдову (после того, как в первый раз увидела там Самсонова и Алексееву), хотя потом кто мне только там не встречался! Один Кривонос - граф Данило чего стоил! Но музкомедия сегодня для меня тот же театр, что и во времена Воробьёва, и там лет 30 работает одна из моих лучших подруг - как я могу быть к нему равнодушной или негативной? Но я так же вижу уровень сегодняшних постановок - это просто безобразие и издевательство, все эти Исаковы и Белинские! - и на этом фоне то, что делает Гаудасинский - Исакову не повторить никогда, скорее он в космос слетает вместе с приглашёнными режиссёрами. Это два уровня несопоставимых. Даже смешно сравнивать - как красный уголок и Театро алла Скала. |
Цитата:
Интересно было бы посмотреть на стройную Грачёву. У меня есть запись юбилейного концерта к 70-летию театра Музкомедии, там она уже была в теле, и ещё что в ней меня раздражает: когда она поёт, у неё слов не разобрать. |
Цитата:
|
я думала я одна "оглохла" на Грачевой!
|
Тех, кто пойдет в пятницу на "Сильву" ожидает такой состав: Сильва - Литке (кто такая, не знаю); Эдвин - Гранквист, особо ничего хорошего от нашего тенора-баритона не жду, но хуже Кузнецова быть трудно. Цецилия - Бирюкова, что не может не радовать; Бонни - Волынкин, что радует еще больше, он, по крайней мере, поестественнее Кулигина будет. Кто там еще - Ронсдорф - Пузанов, был на премьере, народ его хвалил; жаль, нотариус не Спичко-младший, сильно он меня порадовал, тем, что НЕ ПЕЛ. И дальше б ему так.
|
Цитата:
К сожалению, кроме режиссуры Гаудасинского, там есть еще "игра" доброй половины состава. И сравнение получается, скорее - неплохой театр фарса (Музком) и весьма посредственные массовики-затейники (Малегот). :( :( :( |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 13:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru