Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Экранизация Маммы Мии (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3032)

FAB 04-07-2008 22:44

Re: Экранизация Маммы Мии

Цитата:

Автор Kirilozy
Ну не знаю, не знаю...:shame: Увидим.
Ведь все на каждом шагу обплевали дублированный "Чикаго", и бо-о-ольшинство ститает, что лучше бы в кино было в оригинальной версии (касается всех мюзиклов). Что на это скажете?

На это я скажу, что тут я в видимо в меньшинстве, т.к. мне одинаково нравятся и оригинальная и дублированная версия. С удовольствием пересматривал и ту и ту по много раз:) А вот когда дублируют только диалоги, а песни оставляют на оригинале, начитавая поверх этого монотонным голосом ключевые строки - вот это уж увольте!!!! :anger:
На самом деле стрелки на другие фильмы переводить не стоит, т.к. я говорю, что меня не очень устраивает каст в МАММЕ, и именно ЭТОТ фильм я бы с бОльшим желанием посмотрел с полным дубляжом. И вообще, я уже где-то писал, но повторюсь:
Такую прелесть, как DVD не зря придумали! Купите оригинальный диск, и смотрите его хоть с полным русским дубляжом, хоть на языке оригинала, хоть на языке оригинала с субтитрами. Вот убейте меня, но не понимаю я людей, кричащих: "не хочу русский дубляж!". Ну не хотите, так нажмите вы два раза на кнопочку, и ниспошлет вам Аллах так желаемое вами оригинальное звучание. Да еще и по пяти каналам. =) :poison:

Kirilozy 05-07-2008 00:52

Цитата:

Автор FAB
На самом деле стрелки на другие фильмы переводить не стоит, т.к. я говорю, что меня не очень устраивает каст в МАММЕ

Если речь идет только о касте, претензий вообще НЕТ! На вкус и цвет и пр.

Хотя мне очень импонирует Мерил Стрип

Цитата:

Автор FAB
Такую прелесть, как DVD не зря придумали! Купите оригинальный диск, и смотрите его хоть с полным русским дубляжом, хоть на языке оригинала, хоть на языке оригинала с субтитрами. Вот убейте меня, но не понимаю я людей, кричащих: "не хочу русский дубляж!". Ну не хотите, так нажмите вы два раза на кнопочку, и ниспошлет вам Аллах так желаемое вами оригинальное звучание. Да еще и по пяти каналам. =) :poison:

Абсолютно согласен!!!!!!!!

Oban 05-07-2008 13:41

1 файл(ов)
Вчера в Стокгольме состоялась мировая премьера фильма, на которой были все-все-все. Ожидаемой совместной фотографии квартета так и не появилось, даже на общей фотографии мужчины встали по краям, далеко от своих бывших :))

Радует, что Агнета наконец-то одумалась, и взялась за себя ;)

Много фоток - в журнале Рустема Агдамова

La Carlotta 06-07-2008 20:13

Вот, пожалуйста. По слухам Софи будет озвучивать...Валя Рубцова. Информация с форума Быстровой:reyes:

http://www.bystrova.ru/forum/index.p...opic=136&st=15

"Если вы знакомы с Валей Рубцевой("12 стульев","Cats","Слава бог,ты пришел"),ее голосом будет говорить Софи"

Просто_говорить или еще и петь,вот что интересно....

charisma 07-07-2008 00:45

Думаю, именно говорить.

Dio 07-07-2008 08:17

Цитата:

Автор FAB
хоть на языке оригинала с субтитрами.

Если их изволят сделать :). Как правило российский ДВД предполагает максимум 2 дорожки - оригинальную и с дубляжом, в виде исключения - субтитры ан языке оригинала. Русские субтитры - мЯчта :tears: ... Ну а нероссийский ДВД может предполагать мульён субтитров, кроме русских, есесьно.
И потом - кино в кино и ДВД дома - разные веСЧи.

FAB 07-07-2008 11:41

Цитата:

Автор Kirilozy
Хотя мне очень импонирует Мерил Стрип

мне тоже ОЧЕНЬ, особенно когда она не поет! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Цитата:

И потом - кино в кино и ДВД дома - разные веСЧи.
между кино в кино и двд дома на домашнем кинотетре, я предпочитаю последнее. =) Звук не хуже, а качество изображения на порядки выше, ярче и красивей =) :film:

Dio 07-07-2008 15:31

Цитата:

Автор FAB
двд дома на домашнем кинотетре

Проклятые буржуины!!!!!!!!!!!!!!!!!

Andrew 10-07-2008 16:56

Известный Сказочник на радио Культура поведал, что фильм будет полностью дублирован.

Clyde 13-07-2008 15:33

Мы вчера сходили. Фильм, конечно, не идеальный, но достаточно позитивный. Присоединяюсь к тем, кто говорил о хорошем актерском составе. Чувствовалось, что актерам нравилось то, в чем они снимаются, а некоторые, как Барански или Уолтерс, были в фильме просто зажигалки.

Интересная вещь - количество сеансов "для слабо слышащих" для этого фильма, по крайней мере у нас в городе, выше, чем обычно. Подозреваю, что сделано для того, чтобы сделать караоке-сеансы (сеансы для слабослышащих отличаются от обычных наличием субтитров).

Oban 13-07-2008 16:01

Цитата:

Автор Clyde
Интересная вещь - количество сеансов "для слабо слышащих" для этого фильма, по крайней мере у нас в городе, выше, чем обычно. Подозреваю, что сделано для того, чтобы сделать караоке-сеансы (сеансы для слабослышащих отличаются от обычных наличием субтитров).

хитрые! :)

Fleatly 13-07-2008 17:21

Цитата:

Автор Oban
хитрые! :)

Вообще там все и без субтитров легко подпеваемо)))

А зал принимал очень хорошо - так тупо и безхитросно зрители последний раз смеялись в кино на моей памяти на "очень страшном кино"))))))))) Иногда даже там, где смеятся то особо было не над чем))

рамтамтаггер 13-07-2008 20:27

Цитата:

Автор Andrew
Известный Сказочник на радио Культура поведал, что фильм будет полностью дублирован.

Ах-ха-ха :))))) Это смотря что понимать под "полностью" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Oban 13-07-2008 21:17

Цитата:

Автор рамтамтаггер
Ах-ха-ха :))))) Это смотря что понимать под "полностью" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

под "полностью" понимается "полностью" :)

рамтамтаггер 14-07-2008 11:16

Цитата:

Автор Oban
под "полностью" понимается "полностью" :)

Это мы так понимаем, а вот что понимает Сказочник, одному ему ведомо :)))

Время GMT +4. Сейчас 06:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru