![]() |
Цитата:
О-ля-ля! И у меня друг на Фьори похож! Ну не вылитый, но определенное сходство имеется, видимо из-за армянских корней. Тетя Ася!!! Требуем подробностей выступления в Монте-Карло! Лично я впервые об этом слышу! |
[quote]Автор оригинала: Лаламэй
О-ля-ля! И у меня друг на Фьори похож! Ну не вылитый, но определенное сходство имеется, видимо из-за армянских корней. Тетя Ася!!! Требуем подробностей выступления в Монте-Карло! Лично я впервые об этом слышу! [/QUO] привет! да мой друг тоже армян! но таккой же обаяшка как и Фиори! А насчет Монте-Карло, так там была номинация "лучшая французская песня" (по- моему), и лучшей была "Belle". Пели, конечно, Гару, Фиори и Лавуа) Все они там такие красивые! Это запись всегда у нас с подругой вызывает слезы умиления |
Цитата:
Везучка вам!!! А у меня их трио только с концерта Гару в Берси. И при появлении Фьорика я начинаю безудержно улыбаться. Просто он там ну та-а-акой забавный! Как будто накануне много ел и пил, мало спал, забыл причесаться и вышел в той же одежде, в которой спал. Ну прелесть невозможная! Плюс к тому скромняга-симпатяга Лавуа и Гару в мокрых штанцах. Как выразился продавец, когда мы с ним на пару просматривали этот клип: "Ну умираю я с этих французов!" |
Цитата:
Хех, увидеть бы это) |
Цитата:
|
Цитата:
да, я тоже так думаю, тока меня туда ни за что не пустят! Я уже не знаю, что мне сделать, чтобы меня туда пустили!:eek: |
Теть Ась, ты что, персона non grata? Нахулиганила в столице в свой последний приезд? Почему не пустят?
|
Цитата:
Мне бы понять хотя бы как название переводится. Ну объясните непросвещенной:) |
Наташ , на 13 стр . Лаламэй рассказывает о чем эта песня !:)
|
Пардон, на 13 стр. чего?
|
Этого топика !!!;) :D :D :D
|
Цитата:
Либо я полный тормоз, либо не знаю что...Если я вижу хорошо, то в этом топике 6 стр...или пора лечиться? |
Ли-ли-пу-тик! На 5-й странице!!!
|
Да , мы уже с Натальей разобрались , что у нее на 5-ой , а у меня на 13-ой ! :D Только не поняли - почему ? У меня почему - то на странице всего по 5 постов помещается , а у всех , как я понимаю , по 15 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Кто объяснит ?:D
|
Зага-а-адочный у тебя комп!
|
Время GMT +4. Сейчас 00:11. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru