![]() |
Re: Ребекка
А можно технисечкий вопрос?:)
СКолько мюзикл идет по времени?:) И как далеко это от центра Вены? |
По времени точно не помню, но явно больше трех часов было. Сам театр находится недалеко от западного вокзала (если выйти из него и посмотреть направо по улице, можно увидеть метрах так в 500 высокий отель IBIS, театр как за ним в переулке). Это не совсем центр, примерно как на садовом кольце в МСК.
|
Спасибо!
|
Цитата:
|
Кстати, товарищи, в процессе усердных поисков был найден очередной сайт, где можно заполучить некоторое количество песенных текстов из "Ребекки": http://www.lyrics.eu.org/en/text_aut...+%28Musical%29. Единственная проблема - иногда сайт напрочь отказывается показывать что бы то ни было и требует регистрации. Но процедура там не слишком сложная, так что можно и зарегистрироваться - Ребекка требует жертв :)
P.S. Олег, отправила тебе письмо на адрес, указанный на либретте. Если не дойдет, свисти :) |
Кстати, мне 7 трек Ребекки на диске до жути напоминает музыкально что-то из другого мюзикла:) Никому больше так не показалось? Вот только не могу вспомнить что.....
|
Не могли бы вы подсказать, где найти в Интернете для скачивания вышедший диск? Из emule, увы, не качает дальше половины, а три ссылки на первой странице "умерли". В Германии буду только летом, так что купить только тогда возможность будет, а в мюзикл влюбилась сразу, очень хочется послушать все имеющиеся песни...
Заранее благодарю. :) |
|
Огромное спасибо, буду Вам должна.:)
|
Цитата:
|
Der Bericht des Tauchers liegt vor (c)
Мда... Стоило мне еще раз посетить славный город Вену, стоило мне еще раз вживую прикоснуться к сабжу, как на тебе. :anger: :anger: :anger: :anger: :anger: Я хоть и смирился с тем, что Ребекка закрывается 30.12, но только не с таким продолжением. :anger: :anger: :anger: :poison: :poison: :poison:
|
Ё-моё! А как же "Рудольф"?! Венцы сочли товар неликвидным? А мы уже так понадеялись. :reyes: :mad:
|
Если речь о Уайлдхорновском "Рудольфе", то в Австрии его не обещали. Официальная информация - он предположитеьно может пойти там в 2008 г. (без указания точных сроков). А пока он идет в Венгрии.
|
Re: Der Bericht des Tauchers liegt vor (c)
Цитата:
|
Цитата:
Вот здесь есть основная тема Rebecca на английском языке: http://www.youtube.com/watch?v=g1I_Q...B835&inde x=1 |
Время GMT +4. Сейчас 12:56. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru