Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Золушка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3147)

Марина 04-03-2007 05:28

Re: Золушка

Если кому интересно, второй спектакль - Франдетти.

Vivo 04-03-2007 11:47

Цитата:

Автор Марина
Если кому интересно, второй спектакль - Франдетти.

Не факт. До премьеры еще много времени.

Марина 04-03-2007 16:56

Я думаю, ему видней. Просто передаю инфу.

Vivo 04-03-2007 17:16

Цитата:

Автор Марина
Я думаю, ему видней. Просто передаю инфу.

Марин, ты меня прости, но я не думаю, что он тебе это сказал для того, чтобы ты это озвучивала, как точную инфу. Потому как не верю, что Алексей может не знать, как в МТО могут перетасовываться составы непосредственно перед премьерой.
Если кто-то купит билеты ради него, а его там не будет, то деньги будете на пару возвращать?:biggrin:
УТВЕРЖДЕННЫХ СОСТАВОВ ЕЩЕ НЕТ
Никто с уверенностью ничего еще о 24-ом не говорит, а мы уже о 25-ом речь ведем:rolleyes:

Марина 04-03-2007 18:31

не поняла, из-за чего опять.

короче, сказала, что сочла нужным.

Violetta 04-03-2007 18:49

А кто мне будет возвращать деньги за билет, если я не хочу видеть Франдетти 25-го????
А вообще еще рано говорить, учитывая, какие были замены прошлых премьер:))
Но ОЧЕНЬ надеюсь, что Франдетти там вообще не будет!!!!!

Vivo 04-03-2007 19:31

Цитата:

Автор Violetta
А кто мне будет возвращать деньги за билет, если я не хочу видеть Франдетти 25-го????

Никто:) Вам же никто не обещал другого 25:))) Остается поменяться билетами с кем-нибудь:)
А что, 24 - никак?:) На премьеру то его точно не выпустят:)
Цитата:

Автор Violetta
А вообще еще рано говорить, учитывая, какие были замены прошлых премьер:))

Вот именно!:biggrin:
Цитата:

Автор Violetta
Но ОЧЕНЬ надеюсь, что Франдетти там вообще не будет!!!!!

Быть то он будет, вопрос в дате;)

Violetta 04-03-2007 20:01

Цитата:

Автор Vivo
Никто:) Вам же никто не обещал другого 25:))) Остается поменяться билетами с кем-нибудь:)
А что, 24 - никак?:) На премьеру то его точно не выпустят:)

в том-то и дело, что 24 никак:( но вопрос решаем:))) лучше бы его вообще не выпускали в этой роли!

Цитата:

Автор Vivo
Быть то он будет, вопрос в дате;)

Печально:(

Марина 04-03-2007 20:37

Само собой, речь о намеченных составах, гарантии никто не даст - мало ли что может произойти. Но предварительно второй спект Лешин. Ближе к делу станет известно, изменится это или так и будет.

Violetta, а чем вам так Франдетти насолил, если не секрет?

Violetta 05-03-2007 00:45

Цитата:

Автор Марина
Violetta, а чем вам так Франдетти насолил, если не секрет?

А он мне ничем не насолил, просто смешно ставить непоющего (уж простите, но видела и слышала его в роли Маугли - для эстрады да, для академа пением это назвать нельзя) артиста на роль, где необходимы хорошие вокальные данные для непростой партии.:)

рамтамтаггер 05-03-2007 16:27

Цитата:

Автор Violetta
(уж простите, но видела и слышала его в роли Маугли - для эстрады да, для академа пением это назвать нельзя)

От те раз! А что, партия Маугли предполагает академ?:o

Vivo 05-03-2007 16:58

Цитата:

Автор рамтамтаггер
От те раз! А что, партия Маугли предполагает академ?:o

Мне кажется, что она имела ввиду, что для эстрадной партии, такой как Маугли в самый раз, а для Принца такой уровень не подойдет.
На самом деле, партия Принца действительно проблемная (если ничего не изменили, как это было изначально), поэтому к Франдетти я отношусь сама довольно скептически......

рамтамтаггер 05-03-2007 17:11

Цитата:

Автор Vivo
Мне кажется, что она имела ввиду, что для эстрадной партии, такой как Маугли в самый раз, а для Принца такой уровень не подойдет.
На самом деле, партия Принца действительно проблемная (если ничего не изменили, как это было изначально), поэтому к Франдетти я отношусь сама довольно скептически......

А-а... значит, в музыкальном плане произведение не такое простое :)

Vivo 05-03-2007 18:38

Цитата:

Автор рамтамтаггер
А-а... значит, в музыкальном плане произведение не такое простое :)

Скажем, что посложнее немного, чем Маугли:))
Charisma, где-то в этом топике придумала довольно удачное определение музыке Семенова, но я не помню где:)
Здесь проблема еще в том, что Франдетти в "Маугли" идет на одной роли с Бабенко, и контраст не так заметен, а в "Золушке" можно сказать с ведущими солистами (кроме Маковского /он, кроме Эдвина, мало что поет/) театра:) У них просто разная вокальная подготовка. Ну, я думаю, что он, как и Багира-Захарова, тоже найдет свою аудиторию зритей;)

Марина 05-03-2007 21:34

Сперва посмотрим, потом оценим. А по возможности сравнить не помешает с коллегами каждого прынца:)

Время GMT +4. Сейчас 10:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru