![]() |
Re: Золушка
Если кому интересно, второй спектакль - Франдетти.
|
Цитата:
Не факт. До премьеры еще много времени. |
Я думаю, ему видней. Просто передаю инфу.
|
Цитата:
Если кто-то купит билеты ради него, а его там не будет, то деньги будете на пару возвращать?:biggrin: УТВЕРЖДЕННЫХ СОСТАВОВ ЕЩЕ НЕТ Никто с уверенностью ничего еще о 24-ом не говорит, а мы уже о 25-ом речь ведем:rolleyes: |
не поняла, из-за чего опять.
короче, сказала, что сочла нужным. |
А кто мне будет возвращать деньги за билет, если я не хочу видеть Франдетти 25-го????
А вообще еще рано говорить, учитывая, какие были замены прошлых премьер:)) Но ОЧЕНЬ надеюсь, что Франдетти там вообще не будет!!!!! |
Цитата:
А что, 24 - никак?:) На премьеру то его точно не выпустят:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Само собой, речь о намеченных составах, гарантии никто не даст - мало ли что может произойти. Но предварительно второй спект Лешин. Ближе к делу станет известно, изменится это или так и будет.
Violetta, а чем вам так Франдетти насолил, если не секрет? |
Цитата:
|
Цитата:
От те раз! А что, партия Маугли предполагает академ?:o |
Цитата:
На самом деле, партия Принца действительно проблемная (если ничего не изменили, как это было изначально), поэтому к Франдетти я отношусь сама довольно скептически...... |
Цитата:
|
Цитата:
Charisma, где-то в этом топике придумала довольно удачное определение музыке Семенова, но я не помню где:) Здесь проблема еще в том, что Франдетти в "Маугли" идет на одной роли с Бабенко, и контраст не так заметен, а в "Золушке" можно сказать с ведущими солистами (кроме Маковского /он, кроме Эдвина, мало что поет/) театра:) У них просто разная вокальная подготовка. Ну, я думаю, что он, как и Багира-Захарова, тоже найдет свою аудиторию зритей;) |
Сперва посмотрим, потом оценим. А по возможности сравнить не помешает с коллегами каждого прынца:)
|
Время GMT +4. Сейчас 10:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru