![]() |
Re: DON JUAN
Цитата:
Цитата:
В femme fatale она не превратилась, просто Жуан оказался именно тем человеком, который помог ей понять саму себя... Может быть Рафаэля она и не любила, а убедила себя в том, что любит, альтернативного выбора не было |
Цитата:
У статуй спрашивает...а не у кого больше, она же из мастерской не вылезала, насколько я помню |
Цитата:
Цитата:
"Любовь нечаяно нагрянет, когда ее совсем не ждешь" (с) :) |
Честно смотрела пока что бегло, в основном заостряя внимание на любимых вещах, но и остальное краем глаза просмотреть успела.
Предупреждаю, все нижесказанное - субъективное ИМХО, больно не бить. Итак, начнем с плохого Дон Жуан ... ну не Дон Жуан это, простите, а мальчишка, который сам не знает чего хочет от жизни и не желает нести ответственность за свои поступки. :( Кто придумал такой ужасный грим? :confused: Главного героя хотелось от души потереть мочалкой, а затем пару раз пройтись по щекам Жиллетом. Девушек тоже накрасили от души, повезло только Карлосу - Пельша и папеньке Жуана:) Ну и статуе Командора Эльвира... :anger: Если актерское мастерство заключается в том, чтобы морщить лоб под стиральную доску и дуть губы, то тут она великая актриса. И зануда страшная. Я бы на месте Дон Жуана рванула от нее чем дальше тем лучше, смотреть на это постное личико выше моих сил.:eek: Собственно на этом плохое и заканчивается. Пока что:) Хорошее Очень понравилась пара Изабель и Дон Карлос. Очень органично смотрятся вместе. И по отдельности тоже:) Мария, если не поет вместе с Дон Жуаном, тоже неплоха. Рафаэль...ну вы все поняли, да?:love Seul - ранее к этой песне я относилась без особого энтузиазма. А вот в комплекте с видео меня проняло по-настоящему. Чудесно:fan: Последняя сцена Дон Жуана. В Бро наконец-то проснулась горячая испанская кровь прапрапредков и его понесло. Я валялась :) Кто-то оч. добрый дал парню попить воды, и он все вокруг заплевал.:biggrin: Это в основном то, что наиболее запомнилось. Подробнее отпишусь потом, когда посмотрю от начала до конца.:) |
Julia Arenn, тапки прибережем для другого случая :) Выражаю согласие по всем пунктам, в особенности по этому:
Цитата:
Во-вторых, жму ручку за Карлоса и Изабель, это вторая моя преференция (именно в паре) после Рафаэля. "Севильские любовники" - один из моих любимых дуэтов, люблю в десятки раз больше, чем все постно-любовные стенания Жуана и Марии :) Цитата:
Seul - обожаю ее за печальную мелодию, за потрясающий текст, ну и за исполнение, конечно :) Цитата:
|
Цитата:
А вы думаете, умирать легко? :) |
Цитата:
Особливо по поводу "Жилета"! Цитата:
"Все равно ее не брошу, потому что он хороший" (с) Цитата:
*романтический такой смайл* |
Цитата:
Такое вот страшно-страшно субъективное мнение... мда...:confused: |
слегка запоздала, но раз уж наткнулась...
Мурр-мяу!!!!В смысле ДЖ ака Ж-Ф Бро люблюнимагухочузамуж:love :lips: :fanat: Правда грим несколько напугал...Особенно жуткие губы мадмузель Даниэль. Такие обычно накладные в переходе продаются. Каучуковый поцелуй называются:) ИМХО, но мюзикл восприняла должным образом только после видеоряда. Чисто аудио прослушать смогла только песен 7, становилось скучно. Более того, артисты были не все те записаны. В роли Изабель больше понравилсь Женевьев, да и Рафаэль получилась более страстным. Прям даже немножко испугалась. Вообще пришла к выводу, что люблю хриплые голоса. Только вот его несколько женская внешность немного удивила (Вита и сочувствующие, чур помидорами не кидаться!!!!). ДЖ - прекрасен:fan: его издевательская улыбочка - и я у его ног. Была бы мужчиной - стремилась к такому вот)))) |
.а вот тут я про Рафаэльчика объективно соглашусь (по поводу слегка женской внешности)..
Если его под стекло поставить и он бы молчал и не двигался - тогда все. Кен (от Барби) в чистом виде. А вот с дивженим, голосом и эмоциями... А что касается Дона.. Жуана.. Ну..ура, что и у него есть поклонники :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(курсив моя) Опечаточка по Фрейду?:biggrin: А вот я Рафаэлем в исполнении Бергеллы еще на аудио прониклась :) Другое дело, что второй акт я вообще практически не слушала раньше, но "Солдатская кровь" и "Дуэль" понравились с первого раза. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой первый просмотр ДЖ и отношение к Рафаэлю прошло вот какие стадии (нецензурщины почти не будет:saint: ): 1) тваюмать, это хто?! :o (В том смысле, что по моим расчетам тут Рафаэль должен появиться... и я не ожидала, что это и есть обладатель того самого хрипловатого голоса, от которого у меня по спине бежали мурашки, когда я слушала мюзикл) 2) ухтынифигасе, так ЭТО он и есть? Какой ужас! :reyes: 3) елки-палки, ОН еще и играет потрясно! :cool: А потом он спел "Марию", и я влюбилась :biggrin: :fan: |
Да, кстати, чуть не забыла: для тех, у кого проблемы с сайтом jukebox, заархивировала полную версию ДЖ. По каждой ссылке - 9 песен. Жмем на ссылку - внизу видим download link, все гениальное просто. С этого ресурса поддерживается докачка, что особенно актуально для модемщиков. :)
http://www.sendspace.com/file/pstf7r http://www.sendspace.com/file/7kw83z http://www.sendspace.com/file/5wjqy3 http://www.sendspace.com/file/l49fwr |
Цитата:
Забирайте! |
Цитата:
Цитата:
В спектакле их так красиво накрутили, уложили и "размножили". ..вах... домой бы забрала :) Цитата:
Главно, в описании "героев прочитала", что ... ну словом "книжный Рауль" (знающие поймут ;)). Ну, я такоГО и ждала... (вернее не ждала) Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 06:32. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru