Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Свини Тодд - Фильм Тима Бертона (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3204)

mors 25-12-2007 13:23

Re: Делать как я :)

Цитата:

Автор Юля
Глаза закрывать. Мы-то знаем, где конкретно их закрывать надо ::biggrin: Лично я так и буду делать.

Пральна. Хоть где-то можно будет выспаться.

WwWwW 25-12-2007 13:40

Re: Свини Тодд - Фильм Тима Бертона

Цитата:

Автор Mr. Black
Какие проблемы :) Это вполне реально.

Не для без пяти минут безработного, к сожалению. :(

Цитата:

Автор Mr. Black
А у нас еще в январе Wistle Down the Wind )))

Если билеты недорогие, то имеет смысл сходить. Постановка так себе, но актерский состав превосходный!

mors 25-12-2007 13:46

Цитата:

Не для без пяти минут безработного, к сожалению.
Ээээ! Это как так? Вай, абыдна!:anger:

Юля 25-12-2007 13:53

Выспаться под оркестровку Туника...

Цитата:

Автор mors
Пральна. Хоть где-то можно будет выспаться.

Да... Честно говоря, меня терзают смутные сомнения на этот счет... Да еще и Долби-чего-то-там... :sing:

WwWwW 25-12-2007 14:03

Re: Выспаться под оркестровку Туника...

Страна такая, Алин. :tears:

Цитата:

Автор Юля
Да... Честно говоря, меня терзают смутные сомнения на этот счет... Да еще и Долби-чего-то-там... :sing:

Уши придется заткнуть. А как же. На Not While I'm Around можно будет вытащить беруши, а потом опять - в спячку.

Юля 25-12-2007 15:55

Цитата:

Автор WwWwW
Уши придется заткнуть. А как же. На Not While I'm Around можно будет вытащить беруши, а потом опять - в спячку.

Ну... в принципе, By the sea тоже можно послушать без берушей ;) А так, отличная идея !:flowers:

mors 25-12-2007 17:14

Берусь просидеть весь фильм НИ РАЗУ не заткнув уши. И не заснув!

Да, Влад, страна странная...:ded:

Mr. Black 26-12-2007 05:52

Цитата:

Автор mors
Берусь просидеть весь фильм НИ РАЗУ не заткнув уши. И не заснув!

Да, Влад, страна странная...:ded:

Спать там не получится ))) И после фильма заснуть вряд ли удасться.
А по поводу затыкания ушей, тут недавно было интервью с муз. руководителем экранизации - он сказал, что очень горд, что все актеры поют сами, даже Рикман. )) Утверждает, что это лучше, чем вариант "Моей прекрасной леди", когда Никсон, мягко скажем, неестественно дублировала сами знаем кого. ))

Я уши не затыкал, но я и вокала не ждал. А Тоби там тоже не дадут развернуться (мне кажется, его там подмикшировали, т.е. сделали поскромнее), ибо, как уже говорил, не в вокале там дело.

mors 26-12-2007 20:17

Праааальна. Дело не в вокале, а в бокале!

Oban 04-01-2008 13:00

Вам, нетерпеливые. На Видео.Гугле выложена экранка преотвратного качества.
http://video.google.com/videoplay?do...6665380 65376

Andrew 07-01-2008 05:22

Ох, руки чешутся... Как же ещё долго...

А между тем, если верить кинопоиску.ру, изменилось российское название. Оно теперь звучит так: "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит".

Дипломатка 07-01-2008 14:22

тьфу, фактически "Брадобрей от Дьявола"

Clyde 07-01-2008 19:04

Ну во Франции он вообще le barbeur diabolique - дьявольский брадобрей :)

Эрик 14-01-2008 10:58

"ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС"-2008

Итак, свершилось!

Фильм Тима Бёртона "Суини Тодд: Демонический брадобрей с Флит-стрит" (2007) получил 2 премии Голливудской Ассоциации иностранной прессы "Золотой глобус".

Гиньольный киномюзикл победил в номинациях "лучший фильм по разделу кино в жанре комедии или мюзикла" и "лучший актер по разделу кино в жанре комедии или мюзикла" (Джонни Депп).

Фильм был выдвинут еще в двух номинациях по разделу кино в жанре комедии или мюзикла: лучший режиссер (Тим Бёртон - уступил Джулиану Шнабелю за фильм "Скафандр и бабочка") и лучшая актриса (Хелена Бонем-Картер - уступила Марион Котияр за фильм "Малыш" ("Жизнь в розовом цвете")).

Результаты были объявлены вчера, 13 января 2008 года.

С полным списком лауреатов и номинантов "Золотого глобуса"-2008 можно ознакомится здесь.

Напомню, что на данный момент, помимо двух "Золотых глобусов", "Суини Тодд: Демонический брадобрей с Флит-стрит" получил также 3 премии Фениксского Общества кинокритиков и премию NBR (США) за режиссуру.

Премьера фильма в России назначена на 6 марта 2008 года.

Юля 14-01-2008 11:41

Ой...

Цитата:

Автор Эрик
[color=crimson]
Гиньольный киномюзикл

Это же "гениальный" значит, да? ;) А вообще - замечательно. Два из четырех, причем один - за лучший фильм. Супер. Вот и еще одна причина пойти. :flowers: :flowers: :flowers:

Время GMT +4. Сейчас 00:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru