![]() |
Re: Делать как я :)
Цитата:
|
Re: Свини Тодд - Фильм Тима Бертона
Цитата:
Не для без пяти минут безработного, к сожалению. :( Цитата:
Если билеты недорогие, то имеет смысл сходить. Постановка так себе, но актерский состав превосходный! |
Цитата:
|
Выспаться под оркестровку Туника...
Цитата:
Да... Честно говоря, меня терзают смутные сомнения на этот счет... Да еще и Долби-чего-то-там... :sing: |
Re: Выспаться под оркестровку Туника...
Страна такая, Алин. :tears:
Цитата:
Уши придется заткнуть. А как же. На Not While I'm Around можно будет вытащить беруши, а потом опять - в спячку. |
Цитата:
Ну... в принципе, By the sea тоже можно послушать без берушей ;) А так, отличная идея !:flowers: |
Берусь просидеть весь фильм НИ РАЗУ не заткнув уши. И не заснув!
Да, Влад, страна странная...:ded: |
Цитата:
Спать там не получится ))) И после фильма заснуть вряд ли удасться. А по поводу затыкания ушей, тут недавно было интервью с муз. руководителем экранизации - он сказал, что очень горд, что все актеры поют сами, даже Рикман. )) Утверждает, что это лучше, чем вариант "Моей прекрасной леди", когда Никсон, мягко скажем, неестественно дублировала сами знаем кого. )) Я уши не затыкал, но я и вокала не ждал. А Тоби там тоже не дадут развернуться (мне кажется, его там подмикшировали, т.е. сделали поскромнее), ибо, как уже говорил, не в вокале там дело. |
Праааальна. Дело не в вокале, а в бокале!
|
Вам, нетерпеливые. На Видео.Гугле выложена экранка преотвратного качества.
http://video.google.com/videoplay?do...6665380 65376 |
Ох, руки чешутся... Как же ещё долго...
А между тем, если верить кинопоиску.ру, изменилось российское название. Оно теперь звучит так: "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит". |
тьфу, фактически "Брадобрей от Дьявола"
|
Ну во Франции он вообще le barbeur diabolique - дьявольский брадобрей :)
|
"ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС"-2008
Итак, свершилось!
Фильм Тима Бёртона "Суини Тодд: Демонический брадобрей с Флит-стрит" (2007) получил 2 премии Голливудской Ассоциации иностранной прессы "Золотой глобус". Гиньольный киномюзикл победил в номинациях "лучший фильм по разделу кино в жанре комедии или мюзикла" и "лучший актер по разделу кино в жанре комедии или мюзикла" (Джонни Депп). Фильм был выдвинут еще в двух номинациях по разделу кино в жанре комедии или мюзикла: лучший режиссер (Тим Бёртон - уступил Джулиану Шнабелю за фильм "Скафандр и бабочка") и лучшая актриса (Хелена Бонем-Картер - уступила Марион Котияр за фильм "Малыш" ("Жизнь в розовом цвете")). Результаты были объявлены вчера, 13 января 2008 года. С полным списком лауреатов и номинантов "Золотого глобуса"-2008 можно ознакомится здесь. Напомню, что на данный момент, помимо двух "Золотых глобусов", "Суини Тодд: Демонический брадобрей с Флит-стрит" получил также 3 премии Фениксского Общества кинокритиков и премию NBR (США) за режиссуру. Премьера фильма в России назначена на 6 марта 2008 года. |
Ой...
Цитата:
Это же "гениальный" значит, да? ;) А вообще - замечательно. Два из четырех, причем один - за лучший фильм. Супер. Вот и еще одна причина пойти. :flowers: :flowers: :flowers: |
Время GMT +4. Сейчас 00:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru