![]() |
Re: Мюзиклы в Европе
Посмотрела в Праге "обновленную премьеру" мюзикла "Дракула". Кто-нибудь может объяснить, что символизируют три постоянно ползающие по сцене фигуры в красных костюмах а-ля французская "Судьба"????
|
Цитата:
|
Цитата:
Уффф... тогда я еще больше не поняла его предназначения там.... Сама по себе роль физически сложная и эмоционая, но ....вот в итоге зачем...? |
Цитата:
|
А кто ж его знает. Бог (и дьявол видимо тоже) троицу любит :trekkie:
А еще в этом мюзикле есть еще один тройной персонаж, тока женского роду - нимфы, кажется называются. Я тут недавно обнаружил, что одну из нимф у нас тогда г-жа Чарквиани играла :reyes: |
Цитата:
|
Еще у них (в Чехии) идет мюзикл "Kudykam". Оччччень своеобразная вещь:rolleyes:
|
Чего там только не идет. И на видео еще куча всего издается :disc: Только вот заставить себя посмотреть ЭТО лично мне категорически трудно :gun:
|
На мой взгляд, у них слабая музыка, режиссура в какой-то мере компенсируются драйвом артистов. А так как на видео это передать проблематично, то на DVD это будет совсем тухло....
|
Если кому будет интересно - чешский мюзикл "Дракула" намедни вышел на ДВД:disc:
Причем речь идет именно о последней постановке 2009 г (есть еще видео 96го года, который показывали по ихному ТВ). Только вот объясните-ка мне, как на одном видео могут помещаться сразу три состава? :reyes: |
Цитата:
|
Как три? Там всего два состава играет:))))
Этот диск продавался в театре, мне его покупать как-то не захотелось:)))) |
Мне на ДР подарили билет на ЭВИТУ, отпремьеренную аккурат в мой ДР в Таллине. =)
Случаем никто не собирался с Эстонию? =) я бы очень обрадовался компании. =) вот думаю, может быть на их рождество, на выходные. |
Видеофрагмент мюзикла "Анна Каренина"
http://polyakhomonnai.ning.com/video...karenina-miert |
Господа, кто-нить в курсе, что интересного сейчас идет в Берлине? и Стокгольме?
|
Время GMT +4. Сейчас 12:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru