Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Мюзиклы в Европе (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3243)

Vivo 29-10-2009 01:19

Re: Мюзиклы в Европе

Посмотрела в Праге "обновленную премьеру" мюзикла "Дракула". Кто-нибудь может объяснить, что символизируют три постоянно ползающие по сцене фигуры в красных костюмах а-ля французская "Судьба"????

Harry 29-10-2009 10:02

Цитата:

Автор Vivo
Посмотрела в Праге "обновленную премьеру" мюзикла "Дракула". Кто-нибудь может объяснить, что символизируют три постоянно ползающие по сцене фигуры в красных костюмах а-ля французская "Судьба"????

Сей тройной персонаж называется "кровь". По крайней мере, так оно называлось у нас в 2002 г. :trekkie:

Vivo 29-10-2009 12:40

Цитата:

Автор Harry
Сей тройной персонаж называется "кровь". По крайней мере, так оно называлось у нас в 2002 г. :trekkie:

Уффф... тогда я еще больше не поняла его предназначения там.... Сама по себе роль физически сложная и эмоционая, но ....вот в итоге зачем...?

Xellina 29-10-2009 20:36

Цитата:

Автор Harry

А почему их 3 штуки? Изображают аллели A, B и O, что ли? :biggrin:

Harry 29-10-2009 20:43

А кто ж его знает. Бог (и дьявол видимо тоже) троицу любит :trekkie:
А еще в этом мюзикле есть еще один тройной персонаж, тока женского роду - нимфы, кажется называются. Я тут недавно обнаружил, что одну из нимф у нас тогда г-жа Чарквиани играла :reyes:

Vivo 29-10-2009 21:46

Цитата:

Автор Harry
А кто ж его знает. Бог (и дьявол видимо тоже) троицу любит :trekkie:
А еще в этом мюзикле есть еще один тройной персонаж, тока женского роду - нимфы, кажется называются. Я тут недавно обнаружил, что одну из нимф у нас тогда г-жа Чарквиани играла :reyes:

На сколько я поняла, у них это три девушки, которых в свое время укусил Дракула:) Они остались у него в замке. В этом смысле там это логично:)

Vivo 29-10-2009 21:48

Еще у них (в Чехии) идет мюзикл "Kudykam". Оччччень своеобразная вещь:rolleyes:

Harry 29-10-2009 21:53

Чего там только не идет. И на видео еще куча всего издается :disc: Только вот заставить себя посмотреть ЭТО лично мне категорически трудно :gun:

Vivo 29-10-2009 22:03

На мой взгляд, у них слабая музыка, режиссура в какой-то мере компенсируются драйвом артистов. А так как на видео это передать проблематично, то на DVD это будет совсем тухло....

Harry 08-11-2009 20:58

Если кому будет интересно - чешский мюзикл "Дракула" намедни вышел на ДВД:disc:
Причем речь идет именно о последней постановке 2009 г (есть еще видео 96го года, который показывали по ихному ТВ).
Только вот объясните-ка мне, как на одном видео могут помещаться сразу три состава? :reyes:

Дипломатка 09-11-2009 01:12

Цитата:

Автор Harry
Если кому будет интересно - чешский мюзикл "Дракула" намедни вышел на ДВД:disc:
Причем речь идет именно о последней постановке 2009 г (есть еще видео 96го года, который показывали по ихному ТВ).
Только вот объясните-ка мне, как на одном видео могут помещаться сразу три состава? :reyes:

Они выбрали у каждого по арии и замешали :)

Vivo 09-11-2009 11:33

Как три? Там всего два состава играет:))))
Этот диск продавался в театре, мне его покупать как-то не захотелось:))))

FAB 03-12-2009 11:32

Мне на ДР подарили билет на ЭВИТУ, отпремьеренную аккурат в мой ДР в Таллине. =)
Случаем никто не собирался с Эстонию? =) я бы очень обрадовался компании. =)
вот думаю, может быть на их рождество, на выходные.

Vivo 31-01-2010 00:36

Видеофрагмент мюзикла "Анна Каренина"
http://polyakhomonnai.ning.com/video...karenina-miert

FAB 15-02-2010 18:28

Господа, кто-нить в курсе, что интересного сейчас идет в Берлине? и Стокгольме?

Время GMT +4. Сейчас 12:48.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru