Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Обещания, обещания..." или Курс мюзикла в ГИТИСе (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3247)

charisma 28-01-2007 01:20

Re: "Обещания, обещания..." или Курс мюзикла в ГИТИСе

Цитата:

Хор ИМХО, и в Свинни воет
Не Маш, я бы не сказала, что воет. Там музыка такая - в ней много диссонансов+они поют высоко+там, где смешаный хор по замыслу автора, поют в основном девушки, поэтому получается дисбаланс... Конечно, может быть иногда барышням хотелось петь крупнее, а сил пока нет или голоса недостаточно развиты, от этого получается такое несфокусированное, немного неуправляемое пение...

Дипломатка 28-01-2007 01:22

Свет, вполне соглашусь с твоим определением. В "балладе" и речитативах они даже очень хороши, но местами, местами.... и еще, конечно же, Джоанна (никак не запомню как её зовут). У них там была пара совмстнх выступлений - оййй-ёёё...

Елена 28-01-2007 01:24

Цитата:

Автор Дипломатка
ВОКАЛ! Т.е. в любом случае ожидается, что люди будут петь! А не выть.

Ну я ж говорю, "Этот стон у нас песней зовется" (с)

А может и по принципу - звук есть, чего ж еще надобно-то?

А мооооожет это такое концептуальное решение? ;)

:wicked:

Дипломатка 28-01-2007 01:26

Цитата:

Автор Елена

Давайте тогда уж меня отправим петь партию Кристины. такой креатив с концептуанализмом попрет, что веббер быстреько предложит все вышеперечисленное в качестве отступного! И скажет, что он никогда ничего подобного не писал! Еще и на авторских потом разживемся.

mors 28-01-2007 01:31

Цитата:

Автор Дипломатка
Что жде касается некой личности, старательно прикидывающейся самостоятельным композитором, но на самом деле являющейся не более чем реинкарнацией таких исторически достоверных персонажей как Рахманинов, Чайковский и Моцарт с Бахом, то я полагаю,что свидетельствами трех лиц здесь явно не обойтись. Единственно достоверное свидетельство - слово Её королевского Величесвта. А иначе я полагаю все проверки бессмысленными.

Но, Её Величество вряд ли присутствовала при его рождении. Это могло произойти только в одном случае... если она - его мать!:reyes: Оооо! Получается, что он - принц! :reyes: Оооо! Его Королевское Высочество! :reyes: Оооо! Круто!
Цитата:

Автор Дипломатка
и еще, конечно же, Джоанна

Ну, да. Анна Чернова её зовут. Тут, да, надо бы поработать ещё. И немало.
Цитата:

Автор Елена
А мооооожет это такое концептуальное решение?

Да, как пить дать!:biggrin:

Елена 28-01-2007 01:33

Цитата:

Автор Дипломатка
Давайте тогда уж меня отправим петь партию Кристины. такой креатив с концептуанализмом попрет, что веббер быстреько предложит все вышеперечисленное в качестве отступного! И скажет, что он никогда ничего подобного не писал! Еще и на авторских потом разживемся.

Предлагаю концептуальное решение - петь арию Кристины на языке оригинала с акцентом ученика первого класса средней неязыковой провинциальной школы, плюс легкий украинский акцент, при этом еще и форсируя звук. Думаю, услышав, как дурными голосами мы старательно выводим: "Сынк ов мы, сынк ов мы фондлу, зен вы сэй худбай...", тов. Сэр сам отдаст нам свои мыллионы.
А потом Сэр изменившимся лицом побежит к пруду.

mors 28-01-2007 01:34

Цитата:

Автор Дипломатка

А вдруг ему понравится? Придётся тогда всю жизнь на подмостках и на подмостках.

charisma 28-01-2007 01:34

Цитата:

Это просто отсутвие музыкальности. А музыкальным быть трудно, если у тебя нет техники:)

Елена 28-01-2007 01:48

Кстати, оффтоп... да какой, собственно, тут уже оффтоп :)... перечитала эпохальное послание. Предлагаю еще один "статус" - "Сеятель зла и недовольства". :wicked: Может, даже выше Критика будет.

charisma 28-01-2007 02:58

Можно просто "Cеятель":))

Oban 28-01-2007 12:33

Цитата:

Автор mors
В том числе трёх свидетелей рождения Лорда Ллойда?

В первую очередь! Тот, кто не может заполучить показания свидетелей рождения Гения - ничего не смыслит в музыкальном театре. А здесь такие не нужны :) ;) :biggrin: :biggrin:

рамтамтаггер 28-01-2007 15:19

Света, докладываю :)
Просмотрел обе програмки. В обоих спектаклях заняты г-жи Логинова и Третьякова. Сольных партий в "Обещаниях" у них нет, так что не думаю, что их присутствие что-либо меняет :)
watcher, я не думаю, что на Бродвее допускался бы бытовой вокал. И уж если бы и допускался, то спектакль бы не выдержал 1200 представлений :) А доктор - да, правда, весьма достойный :ale:

Дипломатка 28-01-2007 17:57

Восхитительно. обратите внимание, как обогатился наш форум новыми, крылатыми и не побоюсь этого слова концептуальными афоризмами (да-да, вот такая словесная загогулина).
Все-таки предлагаю _пригласить_ Голос к участию - одно выступление, а столько креатива! Столько личных профайлов претерпело изменения! Браво, маэстро! браво!
Предлагаю в данном случае снять обязательны требования по предъявлению рекомендаций трех свидетелей. В виде исключения.

charisma 30-01-2007 20:11

Как ни странно, тема музыкальный спектакль/мюзикл возникла очень вовремя. Были мы сегодня на пресскоф. "Музыкального сердца театра", и они настаивают на то, что их фестиваль - это фестиваль музыкальных спектаклей. Вот...

mors 30-01-2007 20:17

Перестраховщики. Или "мюзикл" для них недостаточно элитный жанр.

Время GMT +4. Сейчас 10:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru