![]() |
Re: "Обещания, обещания..." или Курс мюзикла в ГИТИСе
Цитата:
|
Свет, вполне соглашусь с твоим определением. В "балладе" и речитативах они даже очень хороши, но местами, местами.... и еще, конечно же, Джоанна (никак не запомню как её зовут). У них там была пара совмстнх выступлений - оййй-ёёё...
|
Цитата:
Ну я ж говорю, "Этот стон у нас песней зовется" (с) А может и по принципу - звук есть, чего ж еще надобно-то? А мооооожет это такое концептуальное решение? ;) :wicked: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю концептуальное решение - петь арию Кристины на языке оригинала с акцентом ученика первого класса средней неязыковой провинциальной школы, плюс легкий украинский акцент, при этом еще и форсируя звук. Думаю, услышав, как дурными голосами мы старательно выводим: "Сынк ов мы, сынк ов мы фондлу, зен вы сэй худбай...", тов. Сэр сам отдаст нам свои мыллионы. А потом Сэр изменившимся лицом побежит к пруду. :wicked: |
Цитата:
|
Цитата:
Это просто отсутвие музыкальности. А музыкальным быть трудно, если у тебя нет техники:) |
Кстати, оффтоп... да какой, собственно, тут уже оффтоп :)... перечитала эпохальное послание. Предлагаю еще один "статус" - "Сеятель зла и недовольства". :wicked: Может, даже выше Критика будет.
:wicked: |
Можно просто "Cеятель":))
|
Цитата:
|
Света, докладываю :)
Просмотрел обе програмки. В обоих спектаклях заняты г-жи Логинова и Третьякова. Сольных партий в "Обещаниях" у них нет, так что не думаю, что их присутствие что-либо меняет :) watcher, я не думаю, что на Бродвее допускался бы бытовой вокал. И уж если бы и допускался, то спектакль бы не выдержал 1200 представлений :) А доктор - да, правда, весьма достойный :ale: |
Восхитительно. обратите внимание, как обогатился наш форум новыми, крылатыми и не побоюсь этого слова концептуальными афоризмами (да-да, вот такая словесная загогулина).
Все-таки предлагаю _пригласить_ Голос к участию - одно выступление, а столько креатива! Столько личных профайлов претерпело изменения! Браво, маэстро! браво! Предлагаю в данном случае снять обязательны требования по предъявлению рекомендаций трех свидетелей. В виде исключения. |
Как ни странно, тема музыкальный спектакль/мюзикл возникла очень вовремя. Были мы сегодня на пресскоф. "Музыкального сердца театра", и они настаивают на то, что их фестиваль - это фестиваль музыкальных спектаклей. Вот...
|
Перестраховщики. Или "мюзикл" для них недостаточно элитный жанр.
|
Время GMT +4. Сейчас 10:23. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru