![]() |
Re: Граф Монте-Кристо в ТО?
Цитата:
Нисколько. Их не существует. То есть они есть, но лежат в столах, и никогда поставлены не будут. Значит, для нас - всё равно что не существуют. Пусть дальше и лежат. |
Цитата:
Простите, может, я чего-то пропустил... а нет ли ссылочки, чтобы ознакомиться с этой работой? А то как-то вот все вроде в курсе, кто здесь обсуждает... |
Цитата:
http://slil.ru/24250020 (дуэт Вильфора и Фернана) http://slil.ru/24248753 (сцена допроса Дантеса у Вильфора) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ссылку. Послушал. Конечно, трудно судить обо всём произведении по двум номерам, но то, что я услышал - по-моему, не фонтан. По крайней мере, в части музыки. Как-то всё очень уж банально и предсказуемо. Музычка могла бы быть поизобретательней, роман даёт к этому основания. |
Мне музыка понравилась.
А мюзиклы пусть и дальше в столах лежат. Как я уже сказал, авторам они сердце греют. А зрители обойдутся, и правильно, если никто не желает автору создать комфортные условия. "Стратегический вариант" описанный выше - правильный если автор озабочен тем, чтобы всенепременно поставить. А если его волнует правильная трактовка его материала, то он должен хлопать дверью даже из-за недовольства билетершей, не говоря уж о хореографе. Автор - он царь и бог. Почему он должен искать какие-то хитроувертки, чтобы сделать все, как он хочет. Все имхо, разумеется. А в МТО пусть читают. Им полезно, чтобы в очередной раз не состряпать коммерчески выгодный, но безвкусный проект. |
Цитата:
2. А что осторожничать? В МТО что, прислушиваются к каждой сплетне, появившейся в сети? Теоретически эта информация может быть откуда угодно, не факт, я не подставляю ни авторов, ни театральных. Теоретически же я могу быть и не я, и вообще могу теоретически сказать неправду. Может я засланный казачок, делающий спектаклю антирекламу? :o :biggrin: :biggrin: :poison: Если Тартаковский и его команда опираются в своих действиях на досужие суждения и слухи форумчан (которым, по большому счету заняться не чем в тот момент, когда они это пишут), то они падают в моих глазах. Хотя впрочем здесь много умного пишется на тему режиссуры спектакля, и прислушаться к мнению зрителей не мешало бы. |
Цитата:
Цитата:
Но называть фамилии... Ваше дело.. я просто предупредила. Александр, у меня есть попури из этого мюзикла, могу закачать куда-нибудь, если нужно. Но лично на меня оно произвело еще меньшее впечатление, чем приведенные здесь Машей ссылки. |
Ребятки, давайте так. Я уже за выкладку попурри получила по ушам, поэтому лучше его никуда не закачивайте, пожалуйста.
|
Цитата:
Вы уже не можете контролировать судьбу этого файла никак:))) |
Ну вообще-то просьба.
Конечно теперь не проконтролировать, но хотя бы в открытый доступ не выкладывайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. Думаю, не стоит уже, раз там музыка такая же, к тому же настойчиво просят не выкладывать. Уважим просьбу. |
[quote=Андрей Даров]
Цитата:
Правильно, правильно. Произведения пусть лежат в столах, музыкальные театры в очередной раз, по кругу - будут ставить Кальмана со Штраусом, а зрители, которые не хотят создавать авторам комфортных условий - довольствуются "Марицей" и "Севастопольским вальсом" (против которых, сразу оговорюсь, я ничего не имею против). А на "Золотой маске" в номинации "мюзикл" будут Шостакович и Моцарт. Против которых тем более ничего не имею. Всё правильно, всё, как должно быть, и так оно и будет. Цитата:
Дверьми Бетховен любил хлопать. Не у всех такой характер. Шостакович вот не хлопал - и что? Автор - царь и бог только в одном случае. Если его зовут Эндрю Ллойд-Уэббер, у него своя компания, свои театры, свои продюсеры, свои финансы. Во всех остальных случаях автор - человек со стороны, который приходит в конкретный театр с конкретными условиями и данностями. И если автор - не законченный дебил, он должен понимать, зачем он туда пошёл. Или сразу не ходить. Написал - и в стол, и за следующее. |
Ну здрасьте, приехали - слазьте.
Александр, вы так договоритесь до того, что автор вообще не имеет отношение к своим произведениям. Сторонний человек - это ж надо! А что по театрам ходить нечего (пусть сами постановщики оттуда приходят с дарами и мольбами :biggrin: ) - о том и речь. А демку все ж таки зря не выложили целиком. Слушатели бы вам много интересного поведали. Я вот например таки определил, почему от финала (где инструментальное завершение) "Допроса" у меня ощущение плагиата возникло. Это один в один содранная из саундтрека "Властелина колец" подложка к пророчеству Галадриэли. Композитор Говард Шор :) |
Время GMT +4. Сейчас 12:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru