![]() |
Re: Черная уздечка белой кобылицы
Ёлки, да что ж такое-то?! Ещё один спектакль слетит, что ли? Заявления все эти добром не кончаются.
|
Рецензия газеты "Время новостей"
Цитата:
Это что, они Funny thing что ли будут ставить?! :ded: Авторша написала едко, но вот этот пассаж очень странный. Спектакль явно не тинейджерский. Я бы даже его и семейным не назвала. |
Цитата:
Ээээ... :o Опа! :cool: Блин. :tears: Вот же ж!.. :anger: Бррр... :silence: |
Цитата:
И главное, впервые вижу, чтобы не только не скрывали, что спектакль далеко нелицензионный, но даже гордились этим. (Вы русское название без пробелов прочитайте :)) Альхены, :wicked: . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже обратила внимание...
Причем на Вульфа Беня ни разу не похож. Скорее это были обычные васильевские штампы. Цитата:
А это типа сатира. Музыка, интересно, чья?:blond::blond::blond: |
Цитата:
|
Ну, да, рецензия вполне в русле современной "критики".
А согласитесь, Максим, здешняя-то рецензия пограмотнее будет.;) |
Цитата:
А давайте не будем радоваться. Потому что поставят они (если поставят), я в этом почти уверен, просто пьесу, без песен. Она ведь сама по себе очень смешная, сам Сондхайм самокритично говорил, что эту вещь вполне можно ставить не как мюзикл, она не проиграет. Для некоторых это прям таки - руководство к действию.:anger: |
Саш, в статье спектакль заявлен как мюзикл:rolleyes:
|
Цитата:
Ну, поглядим... Я-то только "за", как ты понимаешь, но... знаем мы, как наши репертуарные театры "любят" мюзиклы, так что всего можно ждать. |
в общем, взяли мюзикловое направление и начали с завала Уздечки - странный старт:wicked:
представляю описанную картину - наклеенный скотчем во весь экран собственный снимочек у директора - и умиляюсь симптомам:poison: :boo: |
мне все-таки кажется, зря так про васильева-то. уж он-то действительно талантливый, работящий и вообще один из самых ярких актеров театра.
у них, конечно, есть недоработки (ребе - пеньков - дает жару:)), как и везде, но, в целом спектакль яркий, интересный и музыка, что бы кто не говорил, легкая, но в то же время запоминающаяся. как это называется? "хитовая", наверное? в общем ходила два раза-понравилось очень. у зелды два состава. другая девушка и поет лучше и играет более жизненно. анастасия, видимо, просто переволновалась. в общем, спектакль у них обкатается и все пойдет, как по маслу, я думаю. простите, если как-то не так сказала, что вряд ли:) |
Ну, каждый имеет право на свою точку зрения:) Чего спорить-то?:)) Я поспорю только с тезисом о хитовости музыки. Хит там один - это Хава Нагила:)))
|
Время GMT +4. Сейчас 01:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru