Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Черная уздечка белой кобылицы (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3417)

mors 10-09-2007 18:20

Re: Черная уздечка белой кобылицы

Ёлки, да что ж такое-то?! Ещё один спектакль слетит, что ли? Заявления все эти добром не кончаются.

charisma 10-09-2007 18:22

Рецензия газеты "Время новостей"

Цитата:

Начав с мюзикла, явно предназначенного для того, чтобы привлечь в театр тинейджеров (адская свита устраивает отличную дискотеку с нижним брейком -- я представляю себе, что будет твориться в зале, когда там окажутся подростки, а не чинная премьерная публика), театр обещает мюзиклом сезон и продолжить -- в начале зимы ожидается премьера спектакля «Ах ты Рим, ты Рим. Ой ты Рим, ты Рим» по мотивам сочинения Барта Шавелофа и Лэрри Гэлбарта «Смешные приключения по дороге на форум».

Это что, они Funny thing что ли будут ставить?! :ded:

Авторша написала едко, но вот этот пассаж очень странный. Спектакль явно не тинейджерский. Я бы даже его и семейным не назвала.

WwWwW 10-09-2007 18:28

Цитата:

в начале зимы ожидается премьера спектакля «Ах ты Рим, ты Рим. Ой ты Рим, ты Рим» по мотивам сочинения Барта Шавелофа и Лэрри Гэлбарта «Смешные приключения по дороге на форум».

Ээээ... :o Опа! :cool: Блин. :tears: Вот же ж!.. :anger: Бррр... :silence:

Oban 10-09-2007 18:51

Цитата:

Автор charisma

Yo! :ded: на них нет :)))

И главное, впервые вижу, чтобы не только не скрывали, что спектакль далеко нелицензионный, но даже гордились этим. (Вы русское название без пробелов прочитайте :))

Альхены, :wicked: .

mors 10-09-2007 18:53

Цитата:

Автор WwWwW
Ээээ... :o Опа! :cool: Блин. :tears: Вот же ж!.. :anger: Бррр... :silence:

Да что-то как-то...

mors 10-09-2007 18:59

Цитата:

Автор Анна ГОРДЕЕВА
Юрий Васильев изображает его потертым светским львом в духе Виталия Вульфа, жалким и отвратительным одновременно.

:biggrin: За что ж так Виталия Яковлевича-то?:biggrin:

charisma 10-09-2007 19:04

Я тоже обратила внимание...

Причем на Вульфа Беня ни разу не похож. Скорее это были обычные васильевские штампы.

Цитата:

Вы русское название без пробелов прочитайте

А это типа сатира. Музыка, интересно, чья?:blond::blond::blond:

Maksimus 10-09-2007 19:05

Цитата:

Автор mors
:biggrin: За что ж так Виталия Яковлевича-то?:biggrin:

Наверное, мало читаю театральной критики (возможно, так принято сейчас изъясняться?), но, по-моему, одного человека (талантливого артиста) незаслуженно обидели, а второго походя оскорбили. Хотя в целом рецензия как рецензия.

mors 10-09-2007 19:13

Ну, да, рецензия вполне в русле современной "критики".
А согласитесь, Максим, здешняя-то рецензия пограмотнее будет.;)

Alexander 11-09-2007 02:37

Цитата:

Автор charisma

А давайте не будем радоваться. Потому что поставят они (если поставят), я в этом почти уверен, просто пьесу, без песен. Она ведь сама по себе очень смешная, сам Сондхайм самокритично говорил, что эту вещь вполне можно ставить не как мюзикл, она не проиграет. Для некоторых это прям таки - руководство к действию.:anger:

charisma 11-09-2007 02:45

Саш, в статье спектакль заявлен как мюзикл:rolleyes:

Alexander 11-09-2007 03:07

Цитата:

Автор charisma
Саш, в статье спектакль заявлен как мюзикл:rolleyes:

Ну, поглядим... Я-то только "за", как ты понимаешь, но... знаем мы, как наши репертуарные театры "любят" мюзиклы, так что всего можно ждать.

Марина 11-09-2007 04:45

в общем, взяли мюзикловое направление и начали с завала Уздечки - странный старт:wicked:
представляю описанную картину - наклеенный скотчем во весь экран собственный снимочек у директора - и умиляюсь симптомам:poison: :boo:

Dita_Von_Teese 12-09-2007 02:34

мне все-таки кажется, зря так про васильева-то. уж он-то действительно талантливый, работящий и вообще один из самых ярких актеров театра.
у них, конечно, есть недоработки (ребе - пеньков - дает жару:)), как и везде, но, в целом спектакль яркий, интересный и музыка, что бы кто не говорил, легкая, но в то же время запоминающаяся. как это называется? "хитовая", наверное?
в общем ходила два раза-понравилось очень.
у зелды два состава. другая девушка и поет лучше и играет более жизненно. анастасия, видимо, просто переволновалась.
в общем, спектакль у них обкатается и все пойдет, как по маслу, я думаю.

простите, если как-то не так сказала, что вряд ли:)

charisma 12-09-2007 02:37

Ну, каждый имеет право на свою точку зрения:) Чего спорить-то?:)) Я поспорю только с тезисом о хитовости музыки. Хит там один - это Хава Нагила:)))

Время GMT +4. Сейчас 01:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru