Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Любовь всей моей жизни (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=348)

Volta 18-04-2002 17:48

Цитата:

Автор оригинала: Alice
В ногах-то весь созданный образ и заключается!

-В чем образ, брат?
-А образ в ногах... Кто ногее, то и образ...

М-да, что-то заносит меня... :D

Ale 18-04-2002 21:48

Цитата:

Автор оригинала: Майор
Протестую! Это не шинель, это редингот
Очень может быть. Но надо сначала договориться, о чем это мы. :)
Потому что если речь идет о книге, это одно, а если о TAC (для непосвященных: TAC="Tenth Anniversary Concert"), то другое (да еще и в разных сценах были разные костюмы). ;)
Вообще, конечно, "та самая" шинель с пелериной смотрелась бы сегодня на улице довольно идиотично, но... елочки-палочки, у нас топик называется "Любовь моей жизни" или hде? :D

З.Ы. Недавно довольно далекое от мюзиклов лицо сравнило при мне Колма Уилкинсона на TAC с (цитирую) "медведем, обирающим губами с куста малину". :)))))))
Не в обиду ему (Уилкинсону) будь сказано - а ведь похоже! :)

Майор 18-04-2002 22:27

Цитата:

Автор оригинала: Ale

З.Ы. Недавно довольно далекое от мюзиклов лицо сравнило при мне Колма Уилкинсона на TAC с (цитирую) "медведем, обирающим губами с куста малину". :)))))))
Не в обиду ему (Уилкинсону) будь сказано - а ведь похоже! :)

Сказать ТАКОЕ про Колма? Да он верх благообразия и изящества! :))))))))

Clyde 18-04-2002 22:31

Постепенно с Кроуфорда перешли на Уилкинсона. Хто следующий? ;))

Ale 18-04-2002 22:58

Цитата:

Сказать ТАКОЕ про Колма? Да он верх благообразия и изящества! :))))))))
Благообразия - точняк. :))) Насчет изящества - ну, может быть. :)
Вообще, все это совсем не обидно. Как-то вспомнилась сказка Чуковского про то, как крокодил проглотил солнце, а добрый дедушка-Медведь солнышко вызволил.
Я его просто в молодости не видела (в смысле - в его молодости :D), вот мне эта ассоциация и показалась вполне логичной. :) Вполне допускаю, что и Че, и Фантом из него были хоть куда. Просто непривычно очень. :)

Клайд!
Уж мы найдем! Мы с Майором еще про рединготы всласть не наговорились, за "следующим" дело не станет. ;););)

Volta 19-04-2002 12:09

А я тоже могу про Филю поговорить! :) :) Хотя ходить с прядкой проблематично, потому как в хвостик забирать нечего... :(
А Колм и в молодости такой был! Ну то есть, не седой и все такое, но похож! Я его, конечно, только в относительной молодости видела (на концерте Lyrics of Tim Rice), но он НИЧУТЬ не изменился! :D

Ale 19-04-2002 22:20

Во! Да! Сообразим на троих. ;)
Volta! Можно и без прядки обойтись. Прядка будет у Майора - потому как Майор, в качестве единственного длиннокудрого блондина в наших рядах, будет символизировать критическую фазу в Его жизни... Ты, Volta, можешь символизировать переломный момент (Shoot me now for all I care!), а я - то, что останется. И приступим к обсуждению... :D

Судя по фоткам, Колм раньше тоже был рыжий... Вообще, "как сейчас" ему лучше. Некоторым идет возраст. Вот Шон Коннери, к примеру - был такой ушастенький... а сейчас - очень стильный дядя. :)

Дисклеймер: вообще-то на самом деле мы все жутко интеллектуальные... Это просто топик такой... :D располагающий к маньячеству... :D

charisma 19-04-2002 22:46

!

Ale, не нало стесняться своих чувств!!!

Ale 19-04-2002 22:54

Я, Charisma, стараюсь изо всех сил не стесняться. Но плохо получается пока... Потому что, как ни крути, а это все-таки идиотизм. :))))

*застенчиво* Я ведь уже и черную ленточку купила...
:D Хнык!

charisma 19-04-2002 22:57

Цитата:

это все-таки идиотизм

дык... это... никто ж не спорит:)))

Ale 19-04-2002 23:51

Значит, ты предлагаешь не стесняться идиотизма? :о))))

Clyde 20-04-2002 00:28

это здесь не стесняются идиотизма? - да, здесь! - ребята, заходи!!! - бэ-бы-бэ-бу!!!! - :-О сколько их у вас??? - всего лишь пара палат!!!

Так, навеяло :-)))

Майор 21-04-2002 00:03

Цитата:

Автор оригинала: Ale
Я, Charisma, стараюсь изо всех сил не стесняться. Но плохо получается пока... Потому что, как ни крути, а это все-таки идиотизм. :))))

*застенчиво* Я ведь уже и черную ленточку купила...
:D Хнык!

Да, запасемся все черными ленточками и вперед на баррикады, шпионить за обнаглевшими студентами!!! :)))
Главный идиотизм - это стесняться своего идиотизма! :)))

Ale 21-04-2002 07:27

Цитата:

Да, запасемся все черными ленточками и вперед на баррикады, шпионить за обнаглевшими студентами!!! :)))

А шпионить некрасиво все-таки! И ведь Сам это тоже понимал... послушать только, как он робко и неуверенно сообщал это "...hit us from... the... right" - как будто ждал, что его разоблачат.
Шпионить не будем. Есть предложение просто кипить watch in the night. :))))

Майор 21-04-2002 12:18

Watch in the night - тоже хорошо! Да, а шпион из нас тот еще :(((
"in the night" очень хорошо - stars и все такое. И еще где-то беглый каторжник - there, out in the darkness. :)))

Время GMT +4. Сейчас 14:18.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru