![]() |
Ага.... и почесываются иногда (блохи у них, в отличие от птиц)... фи как не истетично :(
И сухарики у них таскают тараканы.. Тоска....:rolleyes: Я бы даже сказал мещанство.. У вас не закатилось там на полочке 7 розовых слоников и вязанная салфетка на телевизоре. А от сухариков еще гастрит бывает :p |
*Лежа на диване, лениво и полусонно бормочет под нос вариации на тему Филатова...*
"Вот несчастье, вот беда, Дичи нету и следа. Подстрелю-ка чайку-птицу, Хоть какая, да еда! А вообче-то говоря, Чаек все ругают зря. Чайка - ежели в подливке - И не хуже глухаря!.." :D ;) :p Мррррррррррр..............:) |
Киса по-моему у кисы есть навязчивая мысль. Вам к доктору-мозгоправу надо... говорят лечат от такого. Хотя боюсь вам уже не поможет :)
|
:):):)
А Заяц сидит себе, лапками по клавишам барабанит и морковку грызет :):):) |
rjytxyj что он еще может делать-то :)
|
Да. Нелегко наверное копытом-то ножик за спиной держать? :D
|
Короче все хотят съесть бедную птичку... Я пришел думал тут люди хорошие, ан нет... все думают только о своем пищеварении.. :((((.. Жаль...
|
Где ты в этом топике людей увидел? :D :D :D
|
Да-да, я о том же это разве люди? ЭТО звери просто!!! Люди лучше!! А лучше всех собаки :D :D
|
Лучшая колбаса - это рыба, лучшие люди - кошки! :-)))
Цитата:
Вам показалось:)... копыта у копытных... а у нас вполне приличные ног...эээ...когти...:) Цитата:
А поесть мы любим.. это правда:) Цитата:
|
"Да разве это люди? Это сволочи!" (с) анекдот.
Под таракана не кошу. Но злобный карлик тоже существо нереальное (как там... бедный таможенник или баба-яга :D ) |
Или еврей-дворник.
Вот вам и люди - нате, получите! В ваш зоопарк пришел главврач ... и всем навешал...:D :D :D |
Сначала мы после тяжелого боя выбили белах из леса... Потом они после тяжелого боя выбили нас из леса. А потом пришел лесник и всех прогнал из леса. :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Проверочное слово - смерть. :D :D :D (сегодня день необычно радостный и светлый) :love :love :eek: |
Время GMT +4. Сейчас 03:11. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru