![]() |
Re: Отдай свой голос
Цитата:
|
Нуисё, парни-дефки! На первом! А, ведь, я ещё не голосовала сегодня. Так шты через три часа я ему ещё добавлю ускорения.
|
Пока держится, но разрыв минимальный.
|
Цитата:
Зайка - Джон Партридж :). Впрочем, тебе это тоже может ничего и не сказать :) Но спасибо! |
Скажите спасибо, что не My baby...
Цитата:
В принципе, из раскручиваемых Эдовых песен "Я и ты" еще самая приличная. Хоть где-то с натяжкой демонстрирует свои вокальные данные, а не увлекается мелодекламацией. :biggrin: |
а мне из "засвеченных" нравится его "странная жизнь". Её бы доработать вокально и аранжировочно и было бы здорово.
|
Будете смеяться, там каждую неделю новая ссылка на голосовалку. так что до этого мы куда-то не туда голосовали :)))
поменяла ссылку в первом сообщении, но вот она - http://www.rusradio.ru/air/grammofon/547943/ Пока второй, впереди Тату. |
Цитата:
|
Песня и правда просто нейтральна, она не вызывает негатива, но и привлечь не может - как раз потому, что не раскрывает солиста, и вообще пуста, как почти вся попса типичная. Такое время повальной серости, мало кто может себе позволить быть личностью и индивидуальностью, если хочет прорваться. Но в Эда как-то веришь:):ale:
|
Цитата:
|
Dio! вот, поример достойный подражания. *пошла голосовать за зайца :zaika:
|
Ёлки, там, наверное, каждую неделю разные ссылки.
Ир, это Партридж?!!!!:reyes: |
Четвёртый :(
|
Цитата:
|
Мне нравится!:wow: Хороший метода.
|
Время GMT +4. Сейчас 05:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru