![]() |
Re: Чемпионат Европы по футболу - 2008!
Нннндаааа... Круууууто.
|
бедные тихие германские улочки и магазинчики. Предлагаю всем, кто может, успеть съездить туда до полуфинала. Такими вы увидите их последний раз ;))) :ded:
|
Ээээ... а почему? Все немецкие фаны сейчас на чемпионате, небось...
|
Цитата:
|
А почему именно на немецких-то улочках? Во Франции их не меньше, да и по всей Европе. Можно и туда махнуть.
|
Вот бы так и второй тайм провести! Красавчики!:wow:
|
Ф-фуууух... беееее... По нулям пока и неплохо смотрится это всё. Опупеть! Это ж голландцы. Похоже 4:0 уже не будет.
|
Аааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
ГОЛЛАНДЦАМ!!! ГОЛ-ЛАНД-ЦАМ!!! Первые засандалили. Апупенно! |
УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААА!!!: wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :weer: :weer: :weer: :weer: :weer: :weer: :weer: :weer: :weer: :weer: :weer: :weer: :weer: :weer: :weer: :weer: :weer: :weer: :weer:
|
Я плачу :tears: Я плачу :shame:
А ведь, ребята - это заявочка. |
У нас тут сейчас весь проспект орёт и сигналит. Вот ведь. День Победы! :wow:
Хочется :drink: :drink: :drink: :drink: |
Да, Москва и, уверен, вся Россия ликует! Алин, кто мешает :drink: :drink: :drink: Я по такому случаю увеличил норму, открыл окно и слушаю... праздник!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Дело даже не в том, что мы выиграли, а в том, что мы показали красивый футбол, не то что вчера, когда турки сушили игру ради результата! За такой футбол и радоваться не хочется, а за наш - достойный, красивый - нужно!!!!
|
Я окно тоже открыла.
Но :drink: :drink: :drink: :drink: не могу - работа и хором петь завтра. Первое перетерплю, а второе подвести может. Постараюсь наверстать на днях ;) Не, ну гудят здорово. Хочется заорать, да весь дом перебужу :shame: |
Тут один на радио спорт-FM sms написал: "Поздравляю всех с победой! Я счастлив, что живу в этой стране!" Неужели вот она, скрепляющая идея, о которой писал Достоевский. Хотелось бы ошибиться.;) Впрочем, какая разница, если есть повод для общей радости и гордости!:biggrin:
|
| Время GMT +4. Сейчас 01:27. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru