![]() |
Это из разряда:
-Мужики!!! вы знаете что мне все девушки говорят? -Нет -А вы откуда знаете? |
Ну, раз не я первая начала...
- Доктор, мне вот бабы нравятся. Это что - я лесбиян, что ли? Птиц, ты подожди, я доберусь до своих архивов... Там около тысячи мыслей... Хе-хе... А что, насчет булочек - хорошая идея! Меня так давно не кормили булочками... в приятном полумраке... приятные молодые люди;););) |
Цитата:
Доктор мне кажется я гей. -А вы актер? -Нет Музыкант? -Нет -Ну а может художник? -Нет -А не с телевидения? -Нет -Тогда вы не гей, а обыкновенный п.... *хм... не буду заканчивать а то смодерят...., черт какой анекдот из-за одного слова испортился* P.s. Давайте закончим с анекдотами, только мысли, желательно свои... |
Да уж... эх.... воспоминания... О! Вспомнилось
Не возвращайтесь туда, где вам было хорошо... |
Цитата:
У-у-у-у, давайте тогда поищем символ по фрейду в этих булках. Как вы считаете, что собой символизирует булка, вручаемая за второе место в нашем листе мыслей? |
Время - деньги.
Дувушка - это наше время. Деньги корень зла. ---------------------------------- Время - корень зла ----------------------------------- Девушка - это наш корень зла *возведем обе части в квадрат* Девушки - это наше зло :). (с) Придумал не я, а один товарищ (все мы тут математики :) ) Обращение к буквоедам и гуманитариям - найдите нарушения логики в данном доказательстве :):):):) 1- Подмена понятия "корень" в значении "источник", на значение "математический корень". Очень рад. Мужская Шовинистическая Свинья (МШС) |
Цитата:
Да ну вас, в самом деле!:) Эх, и правда давно это было... Вот только не помню, когда в нашей столовке последний раз было темно, посему, наверное, меня съездили по затылку тарелкой:) Так что полумрак не получается:) |
Если съездили по затылку тарелкой - мрак,
а если съездили, но недоехали - полумрак :):):) |
Угу, ага...
"Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак":) |
оххх.. много таких умностей знаю -
Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу. |
Цитата:
А давайте не по Фрейду , а по жизни ! Как медали разного достоинства --- так и призы в Листе мыслей ! Третье место --пряник , второе-- булка , первое-- тортик ! Проще надо быть !:D :D :D ;) |
Цитата:
|
Проще - никому ничего не давать :)... но тогда мысли в лист писать не будут...:(:(:(
|
А вот за булку с половиной -- будут !!!;)
|
Ну ясный пень!!! Будут!!! Вот ты например пишешь же :):):)
|
| Время GMT +4. Сейчас 15:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru