Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=379)

Ale 25-04-2002 00:37

*ностальгирует*
А ведь и я была председателем отряда... Ну и компания у нас тут собралась, а? :))))

Как щас помню... Был у нас как-то смотр строя и песни (так это называлось?), так наш класс там исполнял что-то партизанское и очень это было славно - шагать впереди в платочке и меховой жилетке, перетянутой армейским ремнем.

Блин, где мои семнадцать лет?..

Don 25-04-2002 09:52

Цитата:

Автор оригинала: Ale

Блин, где мои семнадцать лет?..

Да уж, болюсь, что даже не на Большом Каретном (как и мои, собссно).

А в Зарницу кто-нить играл? Бегали с погонами и противогазами? :):):)

Bird 25-04-2002 11:42

Цитата:

Автор оригинала: Ale
[BБлин, где мои семнадцать лет?.. [/b]
Да-да-да *поглаживая окладистую бороду* Раньше и небо было голубее, трава зеленее, вода синее и люди добрее, не то что нынешняя молодежьььь.... дискотеки-шмоскотеки, гриндерсы-магдональдсы и это как его забываю все время слово... А! Да! Ентирнет!! УЖас!!!! Куда мир катиться. В пропасть! Все хужее и хужее становиться!!!

Ghera 25-04-2002 13:39

Цитата:

Автор оригинала: Don

Да уж, болюсь, что даже не на Большом Каретном (как и мои, собссно).

А в Зарницу кто-нить играл? Бегали с погонами и противогазами? :):):)

Увы...
А вот гражданская оборона была аж во втором классе. В противогазах мы там сидели. И плакатики рассматривали с видами бомбоубежищ.

Я была ребенком впечатлительным, и меня это дело настолько перепугало, что я была совершенно уверена в том, что вот-вот наступит война, и просыпалась ночью, боясь пропустить сигнал воздушной тревоги.

Клянусь, не преувеличиваю. Вот до чего идеология доводит:)

Maxim 25-04-2002 15:45

Цитата:

Автор оригинала: Ghera

Увы...
А вот гражданская оборона была аж во втором классе. В противогазах мы там сидели. И плакатики рассматривали с видами бомбоубежищ.

Я была ребенком впечатлительным, и меня это дело настолько перепугало, что я была совершенно уверена в том, что вот-вот наступит война, и просыпалась ночью, боясь пропустить сигнал воздушной тревоги.

Клянусь, не преувеличиваю. Вот до чего идеология доводит:)

Советская гражданская оборона очень здорово показана в фильме "Утомленные солнцем":)

Z.Janvier 25-04-2002 17:27

Я в период с пяти до восьми жил в полном убеждении, что того гляди начнётся ядерная война.

Z.Janvier 25-04-2002 17:31

Лет, конечно, а не часов! :D :D

Katrin_S 25-04-2002 17:32

Кто же это вместо детских сказок Вам про ядерное оружие рассказывал ? У Вас не было Арины Родионовны ?:D :D :D

Z.Janvier 25-04-2002 19:22

Что это у вас с головой?

Телек любил смотреть! :D :D

belart 25-04-2002 21:27

Какие вы все товарищи правильные, однако.
Нет октябренком я еще был с удовольствием, а вот из пионеров ВЫШЕЛ по собственному желанию. Причем наверное одним из первых в Москве. По крайней мере, кхмм... убеждали... меня этого не делать на совете дружины вместе с представителями московской пионерской оранизации в течении 2 часов. Так, что можно сказать диссиденствовал :)
Хотя, судя по тому, что все обошлось время уже было такое.

Maxim 29-04-2002 11:59

Павлик Морозов

Ура. Я написал письмо автору этой вещи, и он мне только что прислал полную версию.

Clyde 29-04-2002 12:08

Ой! Я хочу это на либретто! Я даже апдейт ради этого сделаю. :D :D :D

Maxim 29-04-2002 12:42

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Ой! Я хочу это на либретто! Я даже апдейт ради этого сделаю. :D :D :D

Клайд, я отправил тебе личное сообщение и письмо.

18-05-2004 14:39

Цитата:

Автор оригинала: Maxim

Несколько лет назад по радио услышал и очень удивлен был.
Оказывается знаменитое "Из всех искусств важнейшим для нас является кино" - это только часть фразы. А полностью она звучит примерно так:"Пока народ безграмотен, важнейшими из искусств для нас являются кино и цирк"

ЗЫ
Жалко, вождь про мюзиклы ничего не сказал:)

pterodactyl 18-05-2004 16:13

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Еще вспоминается история о том, как Маняша, кажется, прожгла в подушке с цветами дырку... кончилось все тем, что на месте дырки вышили мак:)

Она ее не прожгла, она ее вырезала :) - ножницами. Играла девочка :)

Время GMT +4. Сейчас 13:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru