![]() |
Re: Зорро
Ждем-с детального отчета-рецензии, если получится:)
сегодня отыграли сильнее, чем вчера, пробуя и варьируя... молодцы. Кроме тех, кто изначально не молодец и им не будет:biggrin: |
Понимаю, о чем ты жирно намекаешь и каковы твои преференции. НО. Я не уверена, что Ермак - зло этой постановки. Я для себя вполне могу допустить такого Зорро. Мне скорее не нравится Франдетти. Анноинг. Единственное, чем могу объяснить это непопадание - артист не понимает, че ему играть -комедию или персонажа шекспировской трагедии. Я думаю, что сами авторы не совсем поняли, что ж они написали такое... Поэтому спектакль и идет везде по одному сезону:))))
|
Да кто ж спорит, что основа сюжетная и всякие логические связки мимо там, главное дать повод для очередного фламенко-зажига:biggrin:
Цитата:
Ермак не один там "красавец", любящий себя до умопомрачения и экстаза:poison:, Ланская тоже не столь убедительна, как хотелось бы, но в обоих случаях есть посильнее дублирующие личности, которые наверняка придадут больший вес всему неиспанскому слою. В Бирине я не сомневаюсь, может и зря, но это будет понятно по факту. |
Цитата:
Полная неопределенность с ее появлением в спектакле меня начинает напрягать - как бы не вышло чего... грустного. Хватит и того, что Мерседес уже не будет. |
Очень хочется поделиться впечатлениями...
Вчера сходила на мюзикл Зорро, честно скажу, шла с очень смешенными чувствами, с одной стороны очень сильное музыкальное сопровождение, с другой российская постановка и российские исполнители (не хочу ни кого обидеть, но...) И в итоге поняла, что бывают чудеса:) Вышла со спектакля просто в превосходном настроение, с мыслью, что обязательно пойду еще раз, но позже, когда все уже сыграются. Теперь по порядку: Актеры: 1. Зорро. Когда листала программку, и изучая актеров, думала только бы не Ермак, по первому впечатлению он вообще не подходил на роль Зорро (сразу оговорюсь, что для меня лучшим и единственным Зорро был и будет Гай Уильямс). И как я была не права, Ермак просто ПРЕКРАСНО справился с ролью, Зорро просто заражал энергетикой, конечно, местами переигрывал, но это не было критично именно в этой роли:) Одним словом он молодец, роль точно ему удалась. 2. Луиза. Ну тут, к сожалению, чуда не случилось, Ланская не зацепила в этой роли вообще, местами слишком наиграно, местами очень пресно.... для меня самый блеклый персонаж из всех.... Хотя чем она меня приятно удивила, так это Фламенко... Не ожидало, что она так хорошо сможет исполнить этот танец... 3. Инесса. Стоцкая - просто огонь!!!!! Я ее особенно никогда не любила и не очень хотела видеть ее в составе, ждала Гришаеву, и теперь вообще не представляю как она справить с этой ролью, для меня Инесса - это Настя Стоцкая. Да она просто огонь... 4. Гарсия. просто прелесть, такое очарование, слов нет:) Вроде его не так много в спектакле, но запоминается на 100% 5. Рамон. Вот этот персонаж мне как-то совсем не понятен, в этой постановке мне он вообще кажется не к месту.... толи актер его так сыграл, то ли роль не до конца продумана... не знаю, но ощущение, что он явно их какой-то другой пьесы Танцоры. Это самая сильная сторона постановки. Испанцы просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ, слов нет.... даже не зная (сначала), кто есть кто, сразу было видно, что это испанцы и танцуют они СВОЙ танец, хотя наши тоже все молодцы! Рядом с ними смотрелись достойно. Все таки Фламенко - это всегда беспроигрышный вариант. Сюжет.Конечно, сюжет слабоват, концовку вообще какая-то невразумительная, но музыка и танцы все перекрывают... Gipsy Kings - это классика! Одним словом, это лучшее, что я видела посте Notre Dame de Paris. Если хочется чего-то солнечного и яркого, то вам точно нужно сходить на Зорро:) |
Спасибо за отзыв:))) Еще пойдете?:))
|
charisma,
как я писала ранее, обязательно пойду:), но позже, когда они уже сыграются. Сейчас еще видны некоторые сыроватости, они не критичные;) |
Ох уж эти испанцы, особенно испанки!..:fan: :fan: :fan: :ale: :ale: :ale: :love :love :love
я смогу там смотреть кого угодно ради концертной части, так сказать:) Да и наши молодцы в ансамбле - Калиберда чудесная например:wow: |
да, танцоры, основное достоинство постановки:) вообще Фламенко вариант безпроигрышный всегда:) при наличие хороших исполнителей:)
Приблизительно такая же ситуация с мюзиклом Дон Жуан, прекрасные танцоры+песни написанные в испанском стиле... И постановка смотритьсмя просто на ура:) |
по видео я не смогла оценить даже во имя танцев. Сиравно скушна было:saint:
|
ну по видео такие вещи в принципе сложно оценить, тут масштаб играет не последнюю роль...
в любом случае на вкус и цвет....:) |
Цитата:
Согласна с теми, кто не любит ходить на "сырые" мюзиклы, сама попала однажды на премьерный показ "Маугли", который тоже вроде как бы мюзикл (хотя больше похож на детсадовский утренник), и с тех пор зареклась ходить на необкатанные спектакли. И еще вопрос - где-то составы анонсируются, или как обычно? Как бы узнать, когда будет "не Быстрова"? А то деушка уже только из утюга не поет, хватило ее в КиЧ, а уж в Вестсайдской - вообще слов нет... |
Можно попытаться вычислить методом исключения, посмотрев на офсайте Быстровой, когда она играет:))) При условии, что там публикуют эту информацию, канэшна:)
|
Цитата:
|
Это интересно
А вот это - http://sergeymayorov.livejournal.com/25561.html рассказ Сергея Майорова.
Есть там одна фраза, которая меня просто порвала на тысячу маленьких сумочек :) :))) :shame: |
Время GMT +4. Сейчас 18:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru