![]() |
Цитата:
|
А какой у них позорный сайт. И стоило столько времени держать его закрытым!
|
приятных впечатлений !
Цитата:
:flowers: Всем сегодняшним идущим желаю только положительных эмоций от увиденного и услышанного !:) :flowers: |
Всем, всем, всем!!!
Кто-нибудь из Москвы! Откликнитесь на зов о помощи. Кто поет 30 мая? Умираю от неизвестности. Если кто-то что-то узнает скиньте, если несложно в мой ящик marti@inbox.ru Заранее признательна. А кто-нибудь идет 30? И будут ли там продавать какие-нибудь записи? :o :o :o |
Марти! Про 30- ое ничего не известно , т.к. бывают частичные замены . Это видимо решается незадолго до спектакля . В фойе театра продают сингл + клип . Это все !:) :)
|
Ну и где отчеты? ;)))
|
Если найдутся безумцы... :)
Сингл+клип советую там не покупать.
|
Цитата:
|
Почти офф-топик
Увидела тут пост на доске ndp.ru - какой-то тип наезжает на тех, кто, в свою очередь, наезжает на спектакль: это все норд-остовцы тут воду мутят, интересно, сколько им заплатили? (sic!) :D :D :D
То есть не только метростроевцы не любят НО, но и поклонники метростроевцев не любят поклонников Норд-Оста... :))))) |
и все же - как оно?
да, авторитетный отчет был бы весьма кстати:) я не сомневаюсь, что вы не стояли на ушах...:) ждем-с впечатлений и мыслей по мере их устаканивания:)
|
Отчет.
Могло быть и хуже. Но, НЕСОМНЕННО, могло быть намного лучше. Светикова - Эсмеральда, как и предполагалось, отстой. Яременко - Квазимодо - ожидала от него большего. Голубев - Фролло - неожиданно проник. Мне стало жалко парня. Он очень старается. Он играет уж точно лучше Лавуа Не обижайтесь, я Лавуа правда очень люблю, он мужик красивый и поет потрясно, а вот играть не может. Ну не всем же дано :( Голубев, кстати, тоже поет неплохо. Пожалуй, по вокалу один из самых сильных исполнителей в спектакле. У него одна беда - он катострофически не подходит на роль. Он такой добренький колобок, какой из него демонический страстный злодей Фролло? Ему бы отца Тука играть... Впрочем, надо будет обязательно сходить на Маракулина. Уж больно он смотрится импозантно. Если еще и поет-играет так же... :) Постоленко - Григуар. Ну не Пелетье... ну бывает. Хотя в целом, очень прилично. Если бы не слажал в Lune - вообще бы был лапочкой. Шульжевский - Феб. Ну это просто глиста в скафандре какая-то. Капитан стрелков? Ха! Белобилетник по причине дистрофии! Да еще и играть не умеет. Масловская - Флер-де-Лиз. Вот это да. Вот не придерешься. Мало ее было, а Эсмеральду ой как переиграла. La Monture - просто здорово. Есин - Клопен. Очень прилично. Хотя не Luck Mervil - но тут уж ничего не поделаешь. :))) В целом все лажали, всем еще надо работать и работать. |
Поход в Оперетту начался с разочарования - вместо Дольниковой играла Светикова. С нее и начну. Разумеется, все, что я буду говорить, сугубо субъективные оценки:)
Будучи сама метр с кепкой я должна была бы с пониманием отноститься к актрисам невысокого роста. Светикова действительно мелкая, и все страсти вокруг нее выглядят очень странно и отдают статьей:)) Ее объятья с Фебом на постели - где Эсмеральда утыкается своему обожателю в живот - очень меня позабавили. Вообще, поражает контраст между ее тинейджеровскими габаритами и очень "искушенным" голосом. Манерой пения она чем-то напоминает Наташу Королеву, причем нижние ноты просто не звучат (видимо, в силу высокого диапозона ее голоса или неуменя петь), высокие ноты - только криком. Чего в Светиковском исполнения предостаточно - так это экспрессии и извиваний. Там, где этого требует сюжет, она выгдядит убедительнее... [продолжение следует:))] |
Согласна, на невинный и наивный чукотский дэвушк Светикова никак не тянет :)
|
Хочу отметить также, что тексты, экспромтом сочиняемые Клайдом под впечатлением от Нотр-Дама должны быть занесены в анналы мировой культуры, но к сожалению, они были незаслуженно забыты, как автором так и слушателями - причем в одно мгновение :(((( Но хорошее настроение осталось! :)))))
ГОЛУБЕВ!!!! :)))) |
Резюмирую - заматеревшая Светикова неплохо смотрелась бы в роли Кармен. Правда, все равно бы ей пришлось научиться изображать цыганское достоинство и избавиться от суеты в движениях:))
Чтобы сказать что-то ободряющее, замечу, что неплохо у нее получилось Le Mot Phebus и одна строка из Аве Марии - Моя любовь так велика. |
Время GMT +4. Сейчас 18:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru