![]() |
Цитата:
|
Ограничить - можно. Исключить нельзя. А там настолько мощный поток, что даже малая его доля влияет на индивидуума весьма и весьма сильно:)
|
Цитата:
Чья ничья? У нас с Бельгийцами или у Туниса? если у нас. так нас это не спасет. Нам либо победа нужна, либо ничья при ничьей бельгии с Тунисом. А про девушек с чемпионатом мира - это вы все зря. Я вот наш чемпионат не смотрю и футболом не увлекаюсь, но соревнование такого ранга пропустить - это грех. Вчера вот, чтобы посмотреть наш матч с японцами ушла с консультации по зарубежной литературе, хотя там обещали рассказать про Гюго. Меня, конечно, не поняли, зато матч посмотрела. Лучше б на консультации осталась.:( |
Как чудно - начали на футболе а вырулили на нейролингвистическое програмированние и пиар технологии...
|
Цитата:
|
Так оно ж связано... Ты попробуй воспринять какое-нибудь явление современности - тот же футбол - в отрыве от его пиарского сопровождения... Попробовал? Правильно, лучше не пробовать:)
Риторический вопрос: ну и кому сто лет нужны эти 22 полуголых мужика?:) |
А кому продают пиво? Мужикам под 20-40 лет.. и все.... сопли пузырями счастья полное ..... вот им футбол и нужен.. говорятспорт это выход агресивности заложенной в человеке... типа спорт полезен, да полезен, но не лежа на диване с пивом...
|
так, я не поал:)))
...при чем тут пиво?:) Его уже, по-моему, только грудным младенцам не продают, да и то потому, что они к ларьку подойти еще не могут:)
|
Ну пиво и футбол - созданы друг для друга :)) (кстати тоже слоган.. однако глубоко в нас это задолбили)
|
А вы говорите!
Ну вот, все развивается как нельзя лучше для наших - бравые Тунисские хлопцы сыграли с бельгийцами вничью. Теперь если наши только умудрятся не пропустить, то можно ничего и не забивать - при любом раскладе мы выходим! Нужно только не проиграть ни в коем случае. А бельгийцы сегодня играли настолько плохо, что шансы у нас, как мне кажется, все-таки есть...
Вот только команда, которая займет у нас в группе второе место (а я не верюв успех тунисцев в игре с японцами) попадает на Бразилию :( Так что если и уйдем, то недалеко... |
Паимаишь, не победа главное!
А за хорошую новость - спасибо:) |
Менты за 3 часа не могли добраться до Манежки, а наши за 1,5 часа не могли выиграть (в лист мыслей) (с) by me
|
Что убедительно доказывает, что уровень наполнения ментов тормозной жидкостью в два раза больше!:)
|
Ой, не любишь ты их, Гер, ой, не любишь :):):)
|
Я их люблю, потому что иначе написала бы в три раза:)
|
Время GMT +4. Сейчас 11:03. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru