![]() |
Негров у нас хватает, преимущественно в мед.ин-е(сам оттуда в прошлом), да только таких как Мервиль НИ РАЗУ здесьне видел.
А в пижамке я буду очень даже... нравиться психиатрам:p :p |
Алладин, если нравится, можно сменить цвет кожи на темно-зеленый. На кассетах с записью интервью он именно такого цвета (из-за ужасного качетсва). Но смотрится очень прикольно :)
|
Цитата:
Представляешь, сколько зеленки на меня всего уйдет:p Черным стать проще - достаточно долго не мыться(пардонэ муа) :p :p |
Цитата:
|
Ну, вот, снова вырвали пару моих слов из контекста
Цитата:
Дориан, это ведь не категоричное заявление о том, что только ТО хорошо, что МНЕ нравится. :) Речь о том, что понятия ХОРОШО-ПЛОХО имеют смысл только применительно к КОНКРЕТНОМУ человеку. Природа - она ведь как пустота - нейтральна и только человек наполняет ее определенными понятиями, причем, каждый человек - своими. Какими понятиями ТЫ наполняешь природу - в таком мире ТЫ и ТОЛЬКО ТЫ и живешь. Это очень важно осознавать ежеминутно! (для меня во всяком случае). Все это распространяется на все! И на музыку. Поэтому хорошей музыкой (для меня) я называю ту, которая мне по душе. А та, что не по мне - ее для меня нет (пока не настанет миг, когда она вдруг мне откроется). Вот так-то, а ты говоришь "Судить так было бы глупо..." Сейчас я судил не глупо? :):):p |
А как это заявление еще прикажете понимать?
Раз меня прижали к стенке подобным прямым вопросом, скажу - да, глупо (прошу прощения, другого выхода не осталось). Дело в том, что совсем невредно помнить, что вокруг имеется очень много людей со своими собственными вкусами и своими собственными "по душе", и уважать и их мнение тоже. Поэтому я бы не стал пользоваться словами "отстой" , определяя музыку, которая просто не моя. Аккуратнее с чувствами других надо быть - это мне Катрин_С посоветовала. ;) |
Форум перестал меня узнавать. :-) Предыдущее сообщение - мое.
|
Цитата:
Вы теперь меня цитировать будете ?;) Это уж слишком , с таким " подарком " мне не справиться !:D :D )) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы даже представить себе не можете , как я Вам благодарна ! И теперь , конечно , волноваться не буду !:) :) ))) |
Цитата:
Ну вот, опять процитировал. ;) Каюсь. |
;) :D :D :D ))))))
|
Дориан, ну где же твое чувство юмора, ну расслабься.
|
Алладин!
Одна моя однокурсница говорила в таких случаях: "Да я и так уже слаба." Не вижу, где здесь можно применить чувство юмора. |
Цитата:
Г-н Дориан, а в словах твоей однокурсницы? :p Сам же шутишь... Ну выдави из себя хоть один смайлик.. ну.. ну.. |
| Время GMT +4. Сейчас 20:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru