Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А про кино? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=698)

Enehi 26-08-2002 05:17

Охх... У вас тут такая оживленная беседа, а я в кино нефига не соображаю. Ну не люблю я его. :rolleyes: так что я пока ухожу. В смысле, окошко форума закрывать не буду, но полажу пока по другим сайтам.

Даш, Ди пришла и зарегистрировалась. :) Только сейчас опять куда-то ушла.

Dasha 26-08-2002 05:20

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra

О Неприкасаемых -- как я уже писала, фильм выше похвал, но там есть очень милый глюк -- в конце фильма Костнер скидывает с крыши правую руку Капонэ, Фрэнка Нитти, в день суда, но в реальной жизни Нитти умер через несколько лет (окола десяти, кажется...не хочу врать!), после того, как Капонэ заперли в Алькатрас. ВСн обставили так, как будто это было самоубийство, но есть очень много гипотез, что его свои же подельщики и грохнули! :-) к тому же, он с ФБР начинал все больше и больше встречаться...;) :flowers: вот такие дела!!!

Кстати, недавно смотрела программу про реальных неприкасаемых, так вот выходит, что на самом деле веся эта история про Элиота Несса- мистификация. Тем человеком, который на самом деле посадил капоне был генеральный пркурор Штатов.
Несса сделала героем пресса, на самом деле его роль не была такой большой. А Капоне он видел всего раз в своей жизни, да и то мельком, когда того увозили в тюрьму.

Tanitra 26-08-2002 05:23

Re: Re: Re: Итальянцы в Америке

Цитата:

Автор оригинала: Dasha
Кстати, ты мне напомнила, мне еще очень понравилось, как он сыграл Дьявола в "Адвокате дьявола", особенно последняя фраза про любимый грех.

*мечтатель* эх...Адвокат дьявола!!! конец просто супер!!!!!! а Серпико тебе как???
Де Ниро тоже шикарен в роли дьявола в Сердце ангела, да и Николсона не стоит забывать *Иствикские ведьмы* :)
Дамы *похоже, тут только мы*, я без ума от Полета над гнездом кукушки!!! он на меня произвел впечатление электрошока!!!! *это продолжая тему Николсона*
хм...из актеров также очень люблю Гэйбриэла Бирна! тоже очень демоническая личность :)

извините, что говорю не в попад, спать хочу :)

м-м-м...бейте и вешайте, но, похоже, я здесь единственная, кому НЕ нравится Властелин колец (фильм)...

Tanitra 26-08-2002 05:24

Цитата:

Не знала, судила по внешности, а он похож на итальянца.:rolleyes:

Кстати, как он тебе в "11 друзьях Оушена"?

по внешности очень похож, я сначала тоже думала, что он итальянец, но он обманул нас всех и оказался кубинцем :):D

"11 друзей Оушена я не видела", в последнее время вообще никуда не хожу - ни в прокат, ни в кино

Tanitra 26-08-2002 05:26

Цитата:

Несса сделала героем пресса, на самом деле его роль не была такой большой. А Капоне он видел всего раз в своей жизни, да и то мельком, когда того увозили в тюрьму.

это уже другая история!! :) причем очень подхваченная режиссерами :)

ты в он-лайне сейчас что ли????:flowers: :flowers:

Tanitra 26-08-2002 05:27

Цитата:

Присоединяюсь. Можно сказать обоими руками за!!!:D

Господи!!! родственная душа!!!!! :flowers:
*жму руку* :):flowers:

Dasha 26-08-2002 05:28

Цитата:

это уже другая история!! :) причем очень подхваченная режиссерами :)

ты в он-лайне сейчас что ли????:flowers: :flowers:

Угу, где я еще могу быть ночью в этой стране?

Dasha 26-08-2002 05:31

Re: Re: Re: Re: Итальянцы в Америке

Цитата:

и Николсона не стоит забывать *Иствикские ведьмы* :)
Дамы *похоже, тут только мы*, я без ума от Полета над гнездом кукушки!!! он на меня произвел впечатление электрошока!!!! *это продолжая тему Николсона*

Да, куда же мы без Николсона!
Еще "Лучше не бывает" забыли. Там Хант тоже ничего, мне вообще она нравится. :rolleyes:

Enehi 26-08-2002 05:31

Цитата:

м-м-м...бейте и вешайте, но, похоже, я здесь единственная, кому НЕ нравится Властелин колец (фильм)...

А как ты относишься к книге? Фильм обычно не любят или те, кто ВК не читал, или совсем уж ярые толкинисты.
ЗЫ: Я не ярая... Я вполне либеральная... ;)
ЗЗЫ: А вообще, кажется, что фильм расчитан на тех. кто книгу читал. некоторые ещи без книги и не поймешь... :rolleyes:

Dasha 26-08-2002 05:32

Цитата:

Господи!!! родственная душа!!!!! :flowers:
*жму руку* :):flowers:

*пожимаю руку в ответ и дарю тебе:flowers: *

Да здравствуют родственные души! Т.е. мы.

Tanitra 26-08-2002 05:32

Книгу я читала, и она мне очень нравится!!! но не могу сказать этого же о кино!!! философскую сагу превратили в аттракцион для добывания денег!!!

Tanitra 26-08-2002 05:34

Цитата:

Угу, где я еще могу быть ночью в этой стране?

ну ты прям дважды родственная душа!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :)

Dasha 26-08-2002 05:35

Цитата:

Очень интересно узнать почему. Не интересно слышать только восторги, можно и недостатки обсудить( хотя я их просто не вижу, но мое мнение предвзято, наверное). ;)

Tanitra 26-08-2002 05:36

Re: Re: Re: Re: Re: Итальянцы в Америке

Цитата:

Да, куда же мы без Николсона!
Еще "Лучше не бывает" забыли. Там Хант тоже ничего, мне вообще она нравится. :rolleyes:

а я очень люблю Денев и Эммануэль Беар :)
из мужчин актеров хотелось бы добавить Даниэля Отея (или Отоя...по-разному его бедненького обзывают...а сама чуть не написала Даниэль Лавуа!!!!!) как тебе Девушка на мосту??? на мой взгляд, просто умопомрачительный фильм! особенно хорошо передана атмосфера сексуального напряжения между героями :))) такое ощущение, что он так и хлестнет с экрана!

Dasha 26-08-2002 05:39

Цитата:

Книгу я читала, и она мне очень нравится!!! но не могу сказать этого же о кино!!! философскую сагу превратили в аттракцион для добывания денег!!!

Не знаю, мне кажется, что версия Джекмана вполне приемлема. Красиво снято, место событий(пейзажи) сверено с книгой почти досканально, неплохой актерский состав( я тут альбом купила одного художника, который еще при Профессоре нарисовал иллюстрации к книге, приятно отметить, что большенство персонажей фильма даже похоже на рисунки), музыка красивая.

Время GMT +4. Сейчас 18:20.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru