![]() |
Цитата:
Нет она существует при достаточной выборке :). Ну лладно я тут отвлек всех. Продолжайте про мадонну :):):). |
Цитата:
Альбом то планируется весной года грядущего на прилавках оказаться:) И кстати DAD в него войдет...:) В фильме много она наиграть вряд ли успела:)... Хотя я так понял, если не дают сыграть нормальную роль в Бонде, так хоть в эпизоде засветиться:)..или двух:) REps: Ну да... зарабатывает себе реноме..:) в Англии без этого никак:). |
Re: thanx Свете :)
Цитата:
Не нравится мне, в каком тоне это написано. :( Как будто, к ее популярности ее талант никакого отношения не имеет, а не забывают ее исключительно из-за каких-то сплетен. :mad: Цитата:
Ну слава Эру, опомнились, блин. :D |
Очень много места в последнем МК- Бульваре отведено Бонду и Бондиаде . И вот в рубрике "тревожный факт " читаю :
В фильме "Умри, но не сейчас" Мадонна не просто спела заглавную песню , но и появилась в эпизодической роли инструктора по фехтованию . Тревожный факт ...:o :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Да там и не на что особенно смотреть. Роль уж очень эпизодическая:) |
Цитата:
Кстати, почти оффтоп: с какого числа 007 идет в цивилизованном мире? :rolleyes: |
Если ты про Москву - то 12 декабря, в день Конституции или чего он там у нас. :)
|
Наверное уже идет. Потому что на лотках столицы (и в электричках пристоличья) уже вовсю продают видеокассеты - экранные копии.
|
Хм, это ничего не значит, вон "тряпки" Поттера уже есть, а премьерой не пахнет. :)
|
Цитата:
ЗЫ: А сейчас придет Ян и очень обрадуется, увидев эти все оффтопы. ;) |
А что - должны же люди знать, когда им увидеть Мадонну! :)
Кстати, в 7Д ее назвали прпктически "нашим всем" :) |
Цитата:
Главное не какая роль:) а КТО в этой роли:) Как грится кому надо тот заметит, кто хочет, тот разглядит:);) Но я по любому не пойду:) Уже видел в продаже саундтрек:) сначала даже хотел купить:) а потом решил, все равно кто-нить на Новый Год подарит:) |
Цитата:
Надо бы за саундтреком в благославенный край наведаться... :))) Ибо мне его точно никто не подарит. ;) |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 16:34. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru