Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Кто о чем, а я о Ней.... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=702)

Bird 03-12-2002 17:26

Цитата:

А нам что главное ? Нам главное - статистика , а она при любом раскладе существует !

Нет она существует при достаточной выборке :). Ну лладно я тут отвлек всех. Продолжайте про мадонну :):):).

Яна Тюрлих 04-12-2002 02:35

Цитата:

Автор оригинала: Майор
Да ладно песня - пусть альбом новый пишет!!! Пора уже!!! :))))))

И вообще - собираюсь на премьеру Бонда. Надо же посмотреть, чего она там сыграла :)))

P.S. Видели фотки Мадонны с Королевой Британской? В "7 днях" последних, в частности.

Альбом то планируется весной года грядущего на прилавках оказаться:)
И кстати DAD в него войдет...:)

В фильме много она наиграть вряд ли успела:)... Хотя я так понял, если не дают сыграть нормальную роль в Бонде, так хоть в эпизоде засветиться:)..или двух:)

REps: Ну да... зарабатывает себе реноме..:) в Англии без этого никак:).

Enehi 04-12-2002 02:48

Re: thanx Свете :)

Цитата:

]Автор оригинала: Яна Тюрлих
Второе место в списке популярности заняла певица Уитни Хьюстон, "которая давным-давно ничего не записывала и фигурировала лишь в скандальных хрониках".

Не нравится мне, в каком тоне это написано. :( Как будто, к ее популярности ее талант никакого отношения не имеет, а не забывают ее исключительно из-за каких-то сплетен. :mad:
Цитата:

а пятым стал Энрике Иглесиас.
Бизнесмены назвали самым привлекательным Энрике Иглесиаса.
Иглесиас занял второе место,

Ну слава Эру, опомнились, блин. :D

Katrin_S 05-12-2002 21:57

Очень много места в последнем МК- Бульваре отведено Бонду и Бондиаде . И вот в рубрике "тревожный факт " читаю :
В фильме "Умри, но не сейчас" Мадонна не просто спела заглавную песню , но и появилась в эпизодической роли инструктора по фехтованию .
Тревожный факт ...:o :rolleyes:

Enehi 06-12-2002 00:26

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Очень много места в последнем МК- Бульваре отведено Бонду и Бондиаде . И вот в рубрике "тревожный факт " читаю :
В фильме "Умри, но не сейчас" Мадонна не просто спела заглавную песню , но и появилась в эпизодической роли инструктора по фехтованию .
Тревожный факт ...:o :rolleyes:

А я на этого Бонда, кстати, иду завтра... :rolleyes: И послезавтра... ну и так далее, пока не кончится. :D Мне типа полезно... Заодно и на Мадонну в эпизодической роли посмотрю. :)

Maxim 06-12-2002 01:40

Цитата:

Автор оригинала: Enehi

А я на этого Бонда, кстати, иду завтра... :rolleyes: И послезавтра... ну и так далее, пока не кончится. :D Мне типа полезно... Заодно и на Мадонну в эпизодической роли посмотрю. :)

Да там и не на что особенно смотреть. Роль уж очень эпизодическая:)

Enehi 06-12-2002 02:28

Цитата:

Автор оригинала: Maxim
Ну и ладно. :) Все равно посмотрю...
Кстати, почти оффтоп: с какого числа 007 идет в цивилизованном мире? :rolleyes:

Volta 06-12-2002 02:31

Если ты про Москву - то 12 декабря, в день Конституции или чего он там у нас. :)

Clyde 06-12-2002 02:31

Наверное уже идет. Потому что на лотках столицы (и в электричках пристоличья) уже вовсю продают видеокассеты - экранные копии.

Volta 06-12-2002 02:33

Хм, это ничего не значит, вон "тряпки" Поттера уже есть, а премьерой не пахнет. :)

Enehi 06-12-2002 02:39

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Хм, это ничего не значит, вон "тряпки" Поттера уже есть, а премьерой не пахнет. :)
И тут тоже. :( Обещали ВК предпремьеру, но пока глухо как в танке. Наверно, будет где-нибудь в январе. :rolleyes:

ЗЫ: А сейчас придет Ян и очень обрадуется, увидев эти все оффтопы. ;)

Volta 06-12-2002 02:42

А что - должны же люди знать, когда им увидеть Мадонну! :)
Кстати, в 7Д ее назвали прпктически "нашим всем" :)

Яна Тюрлих 06-12-2002 02:42

Цитата:

Автор оригинала: Maxim

Главное не какая роль:) а КТО в этой роли:)
Как грится кому надо тот заметит, кто хочет, тот разглядит:);)
Но я по любому не пойду:)

Уже видел в продаже саундтрек:) сначала даже хотел купить:)
а потом решил, все равно кто-нить на Новый Год подарит:)

Майор 09-12-2002 16:56

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

Главное не какая роль:) а КТО в этой роли:)
Как грится кому надо тот заметит, кто хочет, тот разглядит:);)
Но я по любому не пойду:)

Уже видел в продаже саундтрек:) сначала даже хотел купить:)
а потом решил, все равно кто-нить на Новый Год подарит:)

Надо бы за саундтреком в благославенный край наведаться... :))) Ибо мне его точно никто не подарит. ;)

Volta 10-12-2002 01:05

Цитата:

Автор оригинала: Майор

Надо бы за саундтреком в благославенный край наведаться... :))) Ибо мне его точно никто не подарит. ;)

Майор, обижаешь! На 70 рублей мы как-нибудь раскошелимся, если он там есть, конечно. :)

Время GMT +4. Сейчас 16:34.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru