Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Элизабет и национальная идея. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=703)

13-03-2003 21:00

Elisabeth- O, my good ! KEISERIN VON AUSTRIA - 10 years !

Elisabeth - лучший хит всех немецких постановок в жанре мюзиклов. Блеск величия Автсрийской империи, РАСКОШНЫЕ СПЕЦЭФЕКТЫ, НЕМЕЦКОЕ ЛИБРЕТТО. Слушайте друзья и наслаждайтесь ! Элизабет снова стаят в Вене - 10 лет спустя. Elisabeth- Мировая премьера обновленной версии мюзикла в Theater an der Wien 3 октября 2003 года. Все билеты проданы уже на 6 недель вперед. Невероятный аншлаг. Авторы за прокат Elisabeth получили почти 1 млрд. Евро.

Dio 22-03-2003 09:30

Ура, ура, их есть у меня!!! В смысле диски пришли с Элизабет, ну, и с Танцем :). Теперь и я счастливый обладатель и готова влиться в ряды "торчащих" :)!!!

Слушаю пока первый раз и просто так, даже не заглядыввая в либретто и не пытаясь разобраться в действующих лицах...

Enehi 23-03-2003 21:28

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Ура, ура, их есть у меня!!! В смысле диски пришли с Элизабет
А откуда пришли? :confused: Я тут решила нагло воспользоваться Настиным пребыванием в Канаде, но она Элизабет не нашла нигде. :(

Блин, я некоторые песни теперь наизусть знаю. Самое смешное, что я _вообще_ не понимаю, о чем они там поют. :D

Irischka 23-03-2003 22:20

Ну, это как раз не ново :)

В самом деле, я многие мзиклы зняю наизусть, хотя ни слова не понимаю на оригинальном языке :)
Впрочем, с немецким у меня как раз хорошо :)

Я "открыла для себя" "Элизабет" в Германии, там она в каждом музыкальном магазине продаётся :) при чём как венская версия, так и Эссенская. Но я почему-то решила не рисковать с новой, так что купила себе австрийскую :)
На спектакль не попала: как я теперь понимаю, надо было поголодать и попасть. Но тогда я ещё не знала :) И решила есть :)

Болдею от "Элизабет", "Вампиров"... Могу сказать, что не определилась, который из этих мюзиклов мне больше пришёлся... Наверное, Вампиры всё-таки... Не смогу внятно объяснить, почему :)

Если есть какие-то вопросы по пониманию текстов -- обращайтесь :)

Enehi 24-03-2003 02:16

Re: Ну, это как раз не ново :)

Цитата:

Автор оригинала: Irischka
Если есть какие-то вопросы по пониманию текстов -- обращайтесь :)
Я бы обратилась, более того, я хочу обратиться, но я не понимаю ничего! Вообще ничего.

Блин, хочу в Германию. :( Нашла я Элизабет (live, кажися) на амазоне, но 50$ жааалко. :confused:

Irischka 25-03-2003 22:49

Ну ты напиши мне на мыло!

Оно ведь доступно тут? Если нет -- gladn@sinn.ru
И все, народ, если что -- обращайтесь :) У меня ж есть :)
Только пока что я не могу скопировать на диски...
Но в ближайшем будущем :)

Пиште!

Dio 26-03-2003 09:49

Re: 2 Enehi

А Вы личные сообщения читаете?

Clyde 21-04-2003 00:17

Не перевелись еще люди, которые верят в сказки.
Если я правильно понял, то на этой странице люди собирают подписи в поддержку записи видео немецкой версии "Элизабет". :-))

P.S. Ну а если неправильно понял - поправьте что ли.

Михалинка 25-04-2003 02:33

Немного не в тему топика..но подскажите (немецкоговорящие господа:-)) как на русский переводится название мюзикла Левая и Кунце "Hexen, hexen" ? и о чем вообще это?

Volta 25-04-2003 17:43

Пусть Майор меня поправит, но сколько я помню, это - курицы. :)

Михалинка 27-04-2003 01:08

То есть получается "Курицы, курицы"?:-)))

Учитывая романтическую направленность их последующих произведений...даже страшно предположить сюжет этого...:-)

27-04-2003 01:44

Нет, Hexe по-немецки - ведьма, то есть получается "Ведьмы, ведьмы".

Volta 29-04-2003 11:32

Тьфу, ну конечно! :) Что значит, давно учила...
А пор куриц все равно было б забавнее... :D

Enehi 05-05-2003 04:34

Re: Re: 2 Enehi

Цитата:

Автор оригинала: Dio
А Вы личные сообщения читаете?
:( Читаю! Честно!!! Просто не отвечаю... хнык... Но я ответила, аж вчера. :)
Цитата:

Не перевелись еще люди, которые верят в сказки. Если я правильно понял, то на этой странице люди собирают подписи в поддержку записи видео немецкой версии "Элизабет". :-))
А я тоже в сказки верю... А вдруг... :rolleyes: Пойду вносить посильный вклад. :D Бред, конечно, я знаю... но видео хочется...

Dio 06-05-2003 08:33

Я бы тоже внесла, если бы хоть пол-слова понимала :)! Так как это делается?

И скажу не таясь - моя "Элизабет" лучше всех :)!!!

Время GMT +4. Сейчас 12:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru