![]() |
Нет, делать так, конечно, можно - кто спорит. :) Но:
Не будет это мюзиклом, как ни крути. во всяком случае, в классическом понимании этого слова. Как образец жанра "французский мюзикл, как мы его себе видим" - да, несомненно. А вообще, это длинный-длинный спорище, который тут уже неоднократно возникал. :) |
Цитата:
Именно ! И мы уже согласились все , что французские мюзиклы - особое явление ! Значит примером "неправильности " быть не может ! Только и всего !:) :) :) :) )) |
Не, ну смотря для чего. :) Для французского мюзикла - не может. А для мюзикла ваще - еще как! :)
Все, мир, дружба, жвачка! :) :) |
Хи-хи... На обратной стороне футболок к мюзикалс.ру многим можно от руки приписать: Notre Dame не будет мюзиклом! :D
|
Цитата:
"Особое явление"... Что-то вспомнилось: во имя политической корректности слабоумных детей называют на западе "особыми". Кстати, аналогичное выражение, обозначающее людей низкорослых - vertically challenged (я не шучу!). |
Цитата:
ВСЕ- это любители французских мюзиклов ! - 1 ;) Не нравится "особое", появляются странные ассоциации , пусть будет "отдельное явление " - 2 :D Верю , что не шутите ! - 3 :D |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно , именно поэтому и приходится уточнять !:D :D :D )) |
Ну, вот все и разобрались. :) :)
|
На всякий случай посмотрите как называется тема:D , узнаете для себя много нового :D :D :D
|
Цитата:
А вернее , объясняется почему к Нотр - Даму лучше не ходить !:D :D :D :D :D )) |
Видео сюжет !
Москвичам покажут Бродвейскую сказку :
http://www.rtr-vesti.ru/comments_print.html?pid=9641 Статья и видео сюжет !:) :) |
ТАК.
Мы взяли билеты. всего 16 шт. Пока точно идут: 1. Харизма 2. Клайд 3. Бонни 4. Вольта 5. Майор 6-9 Питерцы (4 шт) 10. Ники? 11 - 12. Беларт с супругой 13 - Максим 14 - Денис 15 - ? 16 - ? Птиц, Гера вы идете?:) |
еще не поздно пить боржоми?
Света, а еще не поздно 2 билетика взять на меня? Я бы с удовольствием пошла, только спохватилась сейчас.
Я успела потерять нить сообщения, скажи пожалуйста сколько стоит билет и какого числа вы собираетесь? Спасибо |
Я иду. А почем удовольствие?
|
Время GMT +4. Сейчас 16:37. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru