Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Сегодня смог... Поздравляю, сэр! :) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=767)

Clyde 09-09-2002 00:59

Не знаю, как у вас, а в нашей деревне сейчас идет дождь. Может прибьет смог немного. ;-)))

Z.Janvier 09-09-2002 01:17

Пока ещё актуально

Выхожу из дома в самое "засмогованное" время и вижу рекламный плакат фирмы L'etoile: ИДИ НА ЗАПАХ! :D :D

Katrin_S 09-09-2002 09:48

и будет актуально еще несколько дней

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Выхожу из дома в самое "засмогованное" время и вижу рекламный плакат фирмы L'etoile: ИДИ НА ЗАПАХ! :D :D

И ты пошел ??? Ну и как там ?;) :) :) :) ))

shapoklyk 09-09-2002 14:15

Re: и будет актуально еще несколько дней

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

И ты пошел ??? Ну и как там ?;) :) :) :) ))

А вот и я!
Ну как вы там лапушки,совсем прокотилися,или полило вас немного.;) :D

Katrin_S 09-09-2002 14:32

Re: Re: и будет актуально еще несколько дней

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk

А вот и я!
Ну как вы там лапушки,совсем прокотилися,или полило вас немного.;) :D

В Москве дождя нет , хотя и обещали , а вот за городом вчера был , во всяком случае Ю в южном направлении !:) :) :) ) И дыма сегодня нет !:) :) ))

Bird 09-09-2002 14:35

Ну да на юге пришлось организовать.... а то там человек один задыхается с астмой....:):):)

shapoklyk 09-09-2002 14:45

Re: Re: Re: и будет актуально еще несколько дней

Цитата:

В Москве дождя нет , хотя и обещали , а вот за городом вчера был , во всяком случае Ю в южном направлении !:) :) :) ) И дыма сегодня нет !:) :) ))

Ну вот,я расчитывала и на дождь,опять что то перепутала,у нас зато вчера был мокрый снег,ЭТО У НАС ТО В СЕНТЯБРЕ,я из дома вышла в босоножках,а вернулась в сосульках. :)

Don 09-09-2002 14:45

Цитата:

Автор оригинала: Берд
Ну да на юге пришлось организовать.... а то там человек один задыхается с астмой....:):):)

не знаю, как насчет с астмой, а у меня вчера весь день голова болела, да и вообще состояние было придушенное... Берд, мог бы вчера дождь и в Москве организовать :)

Katrin_S 09-09-2002 14:51

Цитата:

Автор оригинала: Don

не знаю, как насчет с астмой, а у меня вчера весь день голова болела, да и вообще состояние было придушенное... Берд, мог бы вчера дождь и в Москве организовать :)

Ага , уже и тебе дождя захотелось ?:D А ведь возражал !;) :D

Bird 09-09-2002 15:53

Цитата:

Автор оригинала: Don

Сам видишь, что это дело неподконтрольное.... сорри...

Don 09-09-2002 15:54

Цитата:

Ага , уже и тебе дождя захотелось ?:D А ведь возражал !;) :D

Ты понимаешь, я возражал, когда весь день в офисе просидел - тут кондишн, блин... А вчера я первую половину дня в автосервисе (удовольствие - супер : заходишь внутрь - воняет маслом и бензином, выходишь наружу - смог опять же...), да и вторые полдня по большей части на "свежем" воздухе пришлось провести... Так что там всего хотелось - и дождя, и снега и цунами - лишь бы смог рассеялся :):):)

Silence 10-09-2002 14:32

Цитата:

Выхожу из дома в самое "засмогованное" время и вижу рекламный плакат фирмы L'etoile: ИДИ НА ЗАПАХ!

*замогильным голосом* И вышел ты из дому, и пошел на запах, и вышел прямо к горящим торфяникам. Тут и пожалел, что противогаз дома забыл. :)
А вообще, передают в погодных сводках, что обильные дожди в Москве не ожидаются до конца этой недели. А вот на следующей возможно некоторое подобие дождика. Но в наше время нельзя верить ничему, а тем более синоптикам.
Цитата:

Так что там всего хотелось - и дождя, и снега и цунами - лишь бы смог рассеялся

Я думаю, что если пройдут все эти погодные аномалии, то тебе тогда захочется увидеть чистое, ясное небо! :)

Марина 11-09-2002 07:54

ОСЕНЬ...

хоть я и вымокла вся, и мне совершенно не во что обувать ножки в такой период, но мне эта погода понравилась:):)

Katrin_S 11-09-2002 08:42

Re: ОСЕНЬ...

Цитата:

Автор оригинала: Марина
хоть я и вымокла вся, и мне совершенно не во что обувать ножки в такой период, но мне эта погода понравилась:):)

Марин , ты за городом мокла ? :) :) В Москве , вроде , еще не было дождя ?!:) :) :) ))

Silence 11-09-2002 17:10

Цитата:

хоть я и вымокла вся, и мне совершенно не во что обувать ножки в такой период, но мне эта погода понравилась

Еще бы! После стольких-то дней засмогованного воздуха...
Кстати, ты где дождь-то нашла? В Москве, насколько мне известно, дождя до сих пор не было!

Время GMT +4. Сейчас 01:10.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru