![]() |
Цитата:
Не, ну кто грязью-то, кто грязью?! "Это не грязь, это г....о. Высохнет, само отпадет" (С) Поручик Ржевский :D :D :D |
Цитата:
И после десятого просмотра Масяни Майор станет фанатом и будет в каждый топик пихать цитаты из оного произведения! :)))) |
Цитата:
Какая мерзость!!!!!! :) :) Майор, от сумы, тюрьмы и Масяни не зарекайся!!! ;) |
Особенно, если её по телику показывать будут.
|
Вот уж что - что , а телевизор проигнорировать проще простого ! ;) :D :D :D ))
|
Наташ , а что ей остается делать ?;) Набросились все на девушку : посмотри Масяню , посмотри Масяню !:D :D :D ))
|
"I'll hit you like a truck, I'll teach you how to..." (с) М.
Цитата:
|
Да ладно, нам то что, мы тоже в танке.Майор нас через монитор не достанет.А вот мы его с предложением посмотреть Масяню точно достанем.
Ну посмотри Масяню, посмотри. |
Ксюши, если ты так ее долбать будешь, то она тебя и через монитор достанет. :) :) :)
И вообще, этот тред потихоньку сводится к мольбам всего населения форума. И эти мольбы, все как одна, адресованы Майору. Типа посмотри, да посмотри!!! (*подытожила, блтн!* :)) З.Ы. Держись, Ален! Майоры и не такой натиск выдерживали!!! :) |
ноу хау типа...:)
Предлагаю идти от обратного:) а то человек из принципа не то что смотреть не будет, а еще всех танком подавит....тоже из принципа!:) Не надо смотреть Масяню.. Майор! Отставить пытаться заставить себя смотреть эти мульты!:) Короче, НЕ СМОТРИ!!! Там нет ничего интересного...сплошной треп о жизни...никакого юмора..короче скукотиииииища!!!!!!:):D ;) |
Ну и ну !
Вот , показали очередную серию Масяни ! По - моему чушь несусветная !:D :D И если Майор посмотрела , все-таки , отвращение и нежелание смотреть вновь станет необратимым !:D :D :D
|
Re: Ну и ну !
Цитата:
:D :flowers: |
Цитата:
Усе! Брейк! У каждого свой вкус и своя манера... кто-то любит Масяню, а кто-то Гарри Поттера... ;) :) И ни тому, ни другому никогда ничего не докажешь. :) |
Это точно.Не хочет и не будет.Особенно, если так надоедают;)
|
Re: Ну и ну !
Цитата:
Представьте, я это смотрела. Правда, не до конца. Мотивы для просмотра: убедиться в правоте своего решения. Больше убеждаться не буду. Убедилась. С моей точки зрения, просто скучно. P.S. Вот вечно меня ГП попрекают... :)))) |
| Время GMT +4. Сейчас 21:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru