Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А как насчёт чтоб "стать звездой"? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=782)

shapoklyk 19-09-2002 15:31

Продолжение

Гм...........Семен Семеныч я кому сказал,прекратите портить азоновый слой.......................... .......
Так конец песенки,детишки,это же типа вы поете,ротики открывайте хоть иногда........................ ,гы.............Маруся........ ты создана для акквариума.................... ............................:D
Значит так повторяем все заново,не ноем,не ноем..............посмотрите на своих мам..............,мамы хорош танцевать.......музыка давно кончилась..................... ..........,Марь Иванна,лапонька хватит..........пчих........пч их..........,да хорош пыль поднимать.........
Фонушка пошла,так кто это чудище выпустил на сцену............
:eek: .........,а вы Квазимодо,а почему без грима?........................ ,просто пришли размятся,нет лучше отойдите..........,затопчуть.. .............................. ....................
Марь Иванна,почему вы все время с такта сбиваетесь,где ваш слух...............,что дома?почему дома?..............,у слухового аппарата батарейки сели............,ладно вы тогда на глаз,смотрите что все делают и повторяйте за ними.............,нет стоп, не смотрите только на Лолиту............,Лола,предст авте что вы еще совсем юны,и ваш танец должен вам соответствовать,менее раскрепощенно, пожалуйста,про себя"Я сама была такою триста лет тому назад"
И начали.............,так, как начали так и закончили.................,где танец,что вы болтаетесь,как водоросли в болоте..............
И дубль два..............,дубль три...........,четыре......... ......................
Все хорош позорить мои седины перед работодателем...............,з автра чтоб все были готовы...........и оденьтись вы хоть как нибудь,Лола это я вам говорю..................

shapoklyk 19-09-2002 15:35

Цитата:

Автор оригинала: ksenia
Таланты!!!!Шапа, а ты в детстве и прям вредной Шепоклячкой была, всюду лезла(это я про забор и КГБ и зоопарк с сахарной ватой)Любишь делать то, что нельзя.Молодец.Не каждый ребенок в КГБ полезет.;)
Ну почему была?А я не знала куда я залезла,до недавнего времини.
Я когда говорила что мне в Москве больше всего Лубянка нравиться не упоминая игрушки,на меня так смотрели.......;)

shapoklyk 20-09-2002 15:25

Иля что то ты сегодня совсем заработалася,отстаешь;)
Ферзюля,хорош дуться,"на обженных воду возят",ну читают,ну и что,им же видно в школе правила поведения не обьясняли.;)

Иль 20-09-2002 22:46

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk
Иля что то ты сегодня совсем заработалася,отстаешь;)

Эт точно. Но у меня сегодня мозги взяли тайм-аут, поскольку перегрузззззззззз.:rolleyes:
Кстати, завтра следующая серия сего шедеврального проекта.;) Спешите видеть!!!!!:p

Шапа, а нам с тобой нужно особенно внимательно смотреть, чем дальше, тем внимательнее, и сравнивать со сценариями.;) :D

shapoklyk 21-09-2002 09:00

Цитата:

Автор оригинала: Иль

Эт точно. Но у меня сегодня мозги взяли тайм-аут, поскольку перегрузззззззззз.:rolleyes:
Кстати, завтра следующая серия сего шедеврального проекта.;) Спешите видеть!!!!!:p

Шапа, а нам с тобой нужно особенно внимательно смотреть, чем дальше, тем внимательнее, и сравнивать со сценариями.;) :D

Иля,а может мы отдельный топик сделаем,а то нейудобно как то.

ksenia 21-09-2002 19:27

Кстати, я сейчас ккак раз смотрю КАк стать звездой.Или сегодня получше или я уже привыкла.

Иль 21-09-2002 20:58

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk

Иля,а может мы отдельный топик сделаем,а то нейудобно как то.

А что неудобного-то?????:p Неудобно знаешь что????? Штаны через голову надевать!!!!;) :D :D :D

Хотя хочешь - делай, я там буду всенепременно.;)

shapoklyk 23-09-2002 14:13

Мечты о вкусной еде иногда застаставляют думать,да собратья по несчастью пошли учиться.
День репетиции,неведамо какой.
Хореограф:
Мои мылые.сегодня мы с вами должны отработать танец,до совершенства.......,хотя смотрю я на вас и думаю............,маленько переборщил,просто попытаемся выучить движения...................... ..............................
И так,вытурили посторонних из зала......................,да папы,бабушки.............,брыс ь под лавку......................... ........
Подходим к станочку.............,что Марь Иванна,не подойдете..............,почему ..............,вы знаете станочек как свои три пальца................,тьфу ты Марь Иванна....................,да я не про токарный станок........................ .............................. .......
И начали разминочку.................,Ма ша,не смотри на маму..........,а Лолиту я бы попросил разминаться не так откровенно.................,чт о все свои.............,Лола мы не ваши собратья по шесту...................,что почуме шест по горизонтали и напротив зеркала..............,ну как вам обьснить...............,малень кая балетная хитрость...................... ....
И девочки,и мальчик,да а почему один мальчик,где Гриша,и Семен СЕменыч....................,ка к не придут,а что с ними...............,не выспалися,макияж не удался........................ ....,ой какие проблемы............,посмотрит е на Марусю..............,выспалась лицом на подушке,с утра потерла лицо огрцом...............,и результат.............:eek: .ну вообщем вы видите да............................ .............................. ......
Музычка пошла..................,музычк а куды пошла(парень с магитофоном рванул за дверь)...............,так музычка венулася на родину........................ ..,запевай.................... .........................
И плавно наклоняемся...........,Марь Иванна,плавно разгибаемся............,слабо. ........,Вася,помогите,что вы лучше ей кран проспонсируете..............,В ася ловлю вас на слове....................
И упражнеие на осанку,спинки прямо...............,горбы втянуть..........,спереди тоже все втянуть...........,Маруся..... ......,ты можешь не втягвать.........,не поможет....................... .............................. ....................
Тык закончили разминку.........,вышли на середину зала..................,АУ.Мару ся...............,что с координацией...............,чт о,ты про это все знаешь........................ ...,ааа ось ординат.....,мдя...........,по нятненько..................... ................
Маруся......,ну к остальным подойди.......,5 шагов по оси ординат....................... .............................. ..................
И музычка пошла............,куды пошел сидеть на месте......................... ... :mad:
TO BE CONT///////////////////

Bird 23-09-2002 14:15

где-то я это слышал (с) постмодерн

м-м-м-м монолог не смешной... можно было и без точек обойтись - удобнее читать...

Ghera 23-09-2002 14:17

Ну зачем так...

Последняя строчка изумительна, если читать ее как "Куда пошел ж*** себе отсиживать":)

shapoklyk 23-09-2002 14:18

Re: где-то я это слышал (с) постмодерн

Цитата:

Автор оригинала: Берд
м-м-м-м монолог не смешной... можно было и без точек обойтись - удобнее читать...
Да,я знаю,что не смешной,я наоборот грущу,................и вообще мне так плохо пошла вешаться.:mad: :candle:

Bird 23-09-2002 14:19

вообще хорошо повеситься сложно

Удачи... смажь мылом веревку чтоб лучше скользила и не вешайся на чулках-резинках, веревку выбирай потолще.. главное не задохнуться а переломать себе шею

Ghera 23-09-2002 14:23

Какой ты злой...

...аж прям даже недобрый!

ЗЫ: Шапа, поверь, это не лучший способ самоубийства... Не слушай ты его!

Bird 23-09-2002 16:11

наслаждайтесь.. нашел в закромах...отстой конечно.. но вы так просили....

1 файл(ов)
Сабж...

shapoklyk 23-09-2002 16:15

Ой,спасибо,это для меня,НУ ЧТО ВЫ НЕ СТОИЛО ТАК БЕСПОКОИТЬСЯ."ДЕЛАЮ РЕВЕРАНС,АЖ ДВА РАЗА":D ой,ногу больно,прекращаю кланяться:p

Время GMT +4. Сейчас 16:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru