Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=795)

shapoklyk 19-09-2002 11:16

Дамы,я знаю,французский,и французов,возмите меня гидом:love :flowers:

Mouse 19-09-2002 11:30

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk
Дамы,я знаю,французский,и французов,возмите меня гидом:love :flowers:
Знаешь французский?! Мне тут один вопрос покоя не дает, объясни мне, пожалуйста, как чайнику, почему они все говорят MON Esmeralda? Даже умный и образованный Фролло :(

Katrin_S 19-09-2002 11:38

Цитата:

Автор оригинала: Mouse

Знаешь французский?! Мне тут один вопрос покоя не дает, объясни мне, пожалуйста, как чайнику, почему они все говорят MON Esmeralda? Даже умный и образованный Фролло :(

Для удобства произношения , чтобы не было 2 гласных подряд !:) :) :)

Сонечка 19-09-2002 12:25

На самом деле объясниться на английском можно не везде. В Берлине у меня была настоящая проблема, когда я ходила по городу одна, потому как по-английски там очень мало кто говорит, даже в дорогущих магазинах, рассчитанных в том числе и на туристах, я добрых двадцать минут пыталась объяснить, что мне нужен следок, чтобы померять босоножки. Хорошо, там обнаружилась какая-то туристка из англоговорящей страны, так она им по-немецки объяснила, в чем суть этой проблемы. Там есть англоговорящие люди, но их мало, или они намеренно от меня прятались.

Сонечка 19-09-2002 15:49

Только что оставила на форуме Даниэля клятвенную просьбу помочь несчастным русским фанаткам обрести Утремон. Вряд ли, конечно, сработает, но сегодня такой замечательный день, что хочется верить в чудеса.

Бекки 19-09-2002 16:06

если кому интересно,
по адресу http://med-stud.narod.ru/nddp/gal5.html есть интересные фотки с НДДП (Даниель и Ко в неформале);) :)

m-lle Frollo 19-09-2002 23:02

2 All и Дженна: вот она, фотка с выступления. "грегуарку" повесить не могу - не дала разрешения :(

tata 20-09-2002 10:34

Цитата:

Автор оригинала: m-lle Frollo
2 All и Дженна: вот она, фотка с выступления. "грегуарку" повесить не могу - не дала разрешения :(

Страшны-ы-ы-ы-ы-ы............Как смертный грех. Это наши?

Angie 20-09-2002 10:36

Цитата:

Автор оригинала: tata
Страшны-ы-ы-ы-ы-ы............Как смертный грех. Это наши?
И хорошо, что не ИХ!!! :eek:

Angie 20-09-2002 10:49

МП

Где-нибудь есть переводы МП на русский или английский? Или, может, кто-нибудь сам переводил?

Angie 20-09-2002 11:04

Вот он "Латян НД", о котором как-то шла речь:

1. Prologue - Instrumental
2. Gudule's lament
3. Quasimodo in the belltown
4. Esmeralda & Claude - In the dungeon
5. Fleur-de-Lys & Phoebus
6. Esmeralda & Quasimodo - Love duet
7. Esmeralda & Claude - Final confrontation
8. Finale - Quasimodo in the tomb

Music: Z. Liepins

Ни у кого мыслей нет по этому поводу??

m-lle Frollo 20-09-2002 11:25

2 All и Дженна: спасибо за кассету! Получила массу, ха-ха, удовольствия... Кстати, All, у меня кот был, здоровенный такой, очень толстый, пузатый и с рожей, по кошачьим меркам, я так полагаю, "юлиановской". Так вот, когда я его пылесосом пугала, он вот точно так же отпрыгивал...:):)
Дженна, возвращаясь к вопросу о "не твоем" типаже... похоже, он заодно и не мой. Первые ассоциации: издалека - Сергей Гриньков, вблизи - Александр Лазарев-младший. Ну, не знаю...:) Озадачена. Хотя тот же Лазарев, который на роль Генриха VIII исторически ни мордально, ни фигурой не подходит - играет ее в "Королевских играх" просто умопомрачительно...

Катеринка 20-09-2002 11:38

Re: МП

Цитата:

Автор оригинала: Angie
Где-нибудь есть переводы МП на русский или английский? Или, может, кто-нибудь сам переводил?
Переводы есть на сайте www.daniellavoie.narod.ru в разделе музыка. Перевод только песен с диска.

Бекки 20-09-2002 12:14

Цитата:

Автор оригинала: Angie
Вот он "Латян НД", о котором как-то шла речь:
Ни у кого мыслей нет по этому поводу??

А это не бродвейский ли мюзикл? :)

Дженна 20-09-2002 12:21

to m-lle Frollo

А, я говорила... говорила... :-)) Теперь переделаю фразу в "это не наш типаж" :-))

Я понимаю, насколько это "не профессионально", воспринимать через внешность, но есть образы, которые у меня сложились окончательно. И не столько "каким должен быть", сколько - "каким быть НЕ должен". Победить это довольно сложно.
Так Гамлет для меня может быть таким, как Смоктуновский или Алан Рикман, но никогда - таким как Кеннет Брэнна.

Спасибо за фотку. Здесь я тоже, наконец, сформулировала, чем мне не близок такой Квазимодо. Он не должен быть юродивым. Уродливым - да, но не юродивым...

Время GMT +4. Сейчас 00:25.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru