![]() |
Обожаю испанский. :D Даже больше, чем французский... Самый классный европейсткий язык, имхо. :cool: А параллельно испанский, французский и английский как учатся??? Когда без баз всяких, а все в куче.
|
Раз уж о языках заговорили, меня тут вопрос один терзает.
Я франц. начала учить с фонетики, а там есть такое правило:конечная согласная t не читается( а в слове mort-смерть она по-моему произносится( я ее ясно слышала ,когда Гришка в конце мюзикла объявлял эту самую смерть) и еще что франц. L,l никогда не смягчается , хотя в ile-остров она мягкая , да и во многих других словах)Может я бестолковая и чего-то недопоняла.Вразумите кто может.:flowers: |
Цитата:
начинающееся с гласной, то тогда происходит связывание этих двух слов и t произносится :) |
Цитата:
Но..удачи тебе в изучении!!!:) :D :D :D :flowers: |
Цитата:
|
Цитата:
Да (вздыхая) это я уже поняла.:candle: |
Да, сложнее французского, я даже и не придумаю языка.Но и красивее тоже.
|
Цитата:
ЗЫ: хотя французский тоже красивый очень... :rolleyes: |
Автор оригинала: ksenia
Да, сложнее французского, я даже и не придумаю языка. --------------------------------------------------------------------------------- Китайский намного сложнее, уж поверьте моему опыту(я его 4 года учила);) Да и немецкий я думаю потруднее будет французского |
И вообще каким бы язык не был, сложным или легким,выучить его -это уже подвиг!!!( да здравствуют полиглоты :D :D :D )
БЗВ:Что-то мы очень далеко от главной темы отодвинулись (если мне не изменяет память мы тут должны о ком-то другом говорить...:love :love :love ) |
Насть, а ты пошмотри, о чем у Гриши говорят уже не знаю сколько. :D Попытки вернуться к основной теме :love делаются, но какие-то не очень удачные. ;)
|
Да, выучить якык-это хорошо, два-ещё лучше.Учить нелегко любой, но у меня это хорошо получается.
А то, что на Гришином треде мы болтаем не о Гриши, то это да.:rolleyes: |
Да ладно - не о том болтаем! было бы весело!:D
|
Цитата:
Цитата:
Угу... Скоро будет переведенное Дашей некоторое количество текстовой информации... Интервью или биография, I dunno. Ждите. ;) |
Эни, ты картинку поменяла? Симпатичная дева с венком на голове, это состояние души? У меня вобще нет картинки. не знаю как...все вроде пересмотрела и не нашла...
|
Время GMT +4. Сейчас 02:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru