Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Чикаго (послепремьерные страсти) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=859)

Ghera 17-10-2002 12:10

Вылезла из своей норки. Посмотрела Чикаго.

Порадовало.
Особенно перевод. Первое место - за "Где весь бывший класс" адназначна и без всякого плюрализма мнений:)
Номер, тронувший больше всего - "Мистер Целлофан".
Про все остальное тут уже писали, не буду повторяться.
Однако возникает странное чувство - будто зрителя дурят. А именно:
Вроде звезды участвуют. Но нам популярно объясняют, как их делают. Так что завершающими словами стали "Люблю приколы с обломами!"

Да, еще: мужик, который Мэри Лучезарная:) Вот чудо-то! Это ж надо так петь:)

Katrin_S 17-10-2002 12:21

Re: Вылезла из своей норки. Посмотрела Чикаго.

Цитата:

Автор оригинала: Ghera

Да, еще: мужик, который Мэри Лучезарная:) Вот чудо-то! Это ж надо так петь:)

Так странно его объявляют в програмке - Я . З . Нигде нет полного имени !:rolleyes: А он много пел и многое !;) :)

Fleatly 17-10-2002 12:53

Люди, если соберусь на ЧИКАГО, расскажите, по чём нынче билеты и куда лучше садиться... Там есть смысл покупать дорогие билеты, или можно обойтись проходным вариантом?:mask:

Ghera 17-10-2002 12:58

Люди с проходками сидели в проходах:) Вообще видно сверху отовсюду хорошо... а вот из партера, поскольку пол не наклонный, мне, по причине малого роста, не было бы видно ни фига:) Правда, меня там и не было:)

Можно обойтись проходным вариантом - места найдутся. Находились же на Нотре, а туда народ еще похлеще ломился.

Clyde 17-10-2002 13:00

Re: Re: Вылезла из своей норки. Посмотрела Чикаго.

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Так странно его объявляют в програмке - Я . З . Нигде нет полного имени !:rolleyes:
Ну как сказать - нигде... При определенной догадливости можно сопоставить висевший на стене фотографию Ярослава Здорова (где наоборот роль не подписана) и таинственное Я.З. в программке. ;-)))
А вообще это наверное фишка такая. Вот Лолиту называют исключительно по имени, хотя все знают ее фамилию. ;-)))

Katrin_S 17-10-2002 13:10

Ой , так это Здоров ??? :o То то мне лицо , когда он снимает парик , показалось знакомым . Я его на сайте Метро видеть могла ? Или я вообще все перепутала ?:D :D Но фамилию помню !;)

Ал_ 17-10-2002 13:20

Я.З.

Цитата:

Так странно его объявляют в програмке - Я . З . Нигде нет полного имени !

Вообще-то Здоров есть в програмке на другой странице, и его фото, там только не написано, какую роль он играет :)

Katrin_S 17-10-2002 13:33

Думаете , я из програмки его лицо запомнила ?:D
И еще . Скажите , он ВСЕГДА так поет ?А для чего надо было мужчину на эту роль приглашать ? :rolleyes: :D :D :D

Clyde 17-10-2002 13:35

Цитата:

Ой , так это Здоров ??? :o То то мне лицо , когда он снимает парик , показалось знакомым . Я его на сайте Метро видеть могла ?
Дык он же из Вахтангова вроде? При чем тут тогда "Метро"? ;-))

Maxim 17-10-2002 13:42

Цитата:

И еще . Скажите , он ВСЕГДА так поет ?А для чего надо было мужчину на эту роль приглашать ? :rolleyes: :D :D :D

Цитата из статьи на мюзиклы.ру

Цитата:

Партитура "Чикаго"представляет собой блестящую стилизацию под американские шлягеры конца 20-х годов. В те времена все еще был популярен "водевиль" - музыкальный жанр, представляющий собой разновидность варьете. В нем, наряду с певцами, танцорами и комиками выступали артисты оригинального жанра - акробаты, силачи, трансформаторы, дрессировщики, иллюзионисты и тому подобное. Любопытно, что основным требованием к номерам (особенно это касалось шуток и скетчей) было их пристойное содержание. По способу подачи музыкального материала и его тематике "Чикаго" очень близок к этому жанру (не случайно первоначально у шоу был подзаголовок - "музыкальный водевиль"). Каждая песня объявляется как отдельный номер, и, фактически, комментирует события, а не является частью сюжета (этот же прием использован в мюзикле "Кабаре"). Кроме того, в спектакле присутствуют персонажи, характерные для водевиля - чревовещатель, белый клоун, актер, изображающий женщин.

:) :) :D :D

Katrin_S 17-10-2002 13:44

Тогда откуда ?

Конечно , ни при чем ! Это у меня переворот в мозгах ! Только и в Вахтангова я последний раз в школе была !!! Буду же теперь мучаться _ откуда Здорова знаю ?:) :) :)

Katrin_S 17-10-2002 13:49

Максим , спасибо ! Ты все статьи наизусть помнишь ?;) Я тебя уважаю !;) :) :)

Bird 17-10-2002 13:55

Ну всегда можно залезть и скопировать в цитату раз.. А во вторых чуднеький концепт получился. Такой даже посмодерновый: История о Рокси+ кабаре= (перемешали)= Чикаго. Кстати Чикаго наверное можно считать апофеозом жанра кабаре. лучше уже делать некуда.

Katrin_S 17-10-2002 14:03

Цитата:

Автор оригинала: Бёрд
Ну всегда можно залезть и скопировать в цитату раз..

Берд , ты не расстраивайся , тебя я тоже уважаю ! Ты тоже все помнишь !:D :D :D )) А спектакль действительно получился замечательный , при всей моей нелюбви к джазу ... :) Только вот мне хотелось бы Филю с Лолитой послушать и посмотреть !Но не идти же еще раз ?!;) :D

Bird 17-10-2002 14:22

Надо было билетами нам махнуться. У нас он к сожалению были :(.... Вообще в их исполнении Чикаго еще интерестней звучит, ибо они звезды и рассказывают как этих звезд делают, то бишь сами себя в лужу макают и показывают что они такие же мыльные звезды :):):):)

Время GMT +4. Сейчас 19:40.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru