Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мировые мюзиклы в гостях у Норд-Оста (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=941)

Katrin_S 24-11-2002 23:58

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Девочка Козетта - это и есть Castle On a cloud. :-))

О , спасибо !:);)
(Ну французскую версию люблю ! :)

Сонечка 25-11-2002 11:42

Я вчера видела это концерт и хочу сказать, что мне очень понравилось. Жаль, что его порезали. А я-то удивлялась, как это нет ничего из Христа. Самый великий мюзикл (ИМХО) всех времен и народов! Не понравились только три вещи - Лолита (я потом смотрела фигурное катание и Волчкова каталась под Мемори. Зашедшая в этот момент мама неловко спросила. Сонь, а сегодня не это орала Лолита - я с горечью сказала да.)
Долина и вообще последний номер - орали громко и вульгарно. Призрак - дуэт. Малинини недотянул, а это дэушка... Кто это вообще, в смысле - откуда она?
А вот Музыку ночи Малинин пел здорово.
Номера из Норд-Оста оставили неоднозначное впечатление из-за того, что у меня были большие претензии к тексту, но какие же у них у всех красивые голоса. Не могу решить, кто мне больше понравился. Наверное, все-таки, дуэт,который показывали первым высокой стройной девушки и невероятно высокого молодого человека о том, что она верит, что он вернется. Ну и детские номера - просто супер.
А самое ужасное - это Кобзон. Хуже некуда. Я ушла с полпесни из комнаты. Из принципа.
И еще одна фраза какого-то из выступавших - Они (люди) умерли, чтобы Норд-ост жил. Извините, но это дурь.
А скажите, пожалуйста, какие номера из каких мюзиклов еще порезали?

Katrin_S 25-11-2002 11:50

Та девушка , которая пела с Малининым , В . Соловьева - она из труппы Норд - Оста !:) И мне она очень не понравилась . Когда я была на концерте , она пела не с Малининым , но от этого не менее пронзительно , особенно перед тем , как упасть без чувств... ;) :) :)

Сонечка 25-11-2002 12:01

Когда я ее увидела, первая мысль, которая мне пришла в голову - ей нужно в Риал Транс Хаир. У нее же волос прям как у Рамсеса из 10 зап - до затылка нет:) . Пело она ужасно. А с кем ты ее слышала?

Katrin_S 25-11-2002 12:19

Cонечка , я была на первом концерте , там ни Малинина , ни Лолиты не было , зато и Кобзона тоже !;) А с Соловьевой пел кто - то из труппы , только , вот хоть убей , не помню кто :D Смотрю даже в программке на список и фото актеров - и не знаю :D А про прическу от Рамзеса - это супер !:flowers: :) Просто в точку !;)

Clyde 25-11-2002 12:29

Кузнецов был на первом концерте призраком.

Сонечка, на самом деле ты еще песенку из "Мисс Сайгон" не видела. Вот это действительно чудо человеческой мысли! :-))

Katrin_S 25-11-2002 12:36

Кузнецов ? Вот и хорошо , пел тоже хорошо !:D Сонь , он , вообще - то , Ромашку поет (пел) в спектаклях ! А о номере из Мисс Сайгон - не жалей , очень уж там попугаистые костюмы !:D :D :D

Ghera 25-11-2002 12:41

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Призрак - дуэт. Малинини недотянул, а это дэушка... Кто это вообще, в смысле - откуда она?
А вот Музыку ночи Малинин пел здорово.
Наверное, все-таки, дуэт,который показывали первым высокой стройной девушки и невероятно высокого молодого человека о том, что она верит, что он вернется. Ну и детские номера - просто супер.

Да, недотянул, но у меня лично создалось впечатление, что фонограмма была опущена:)
Кстати, кто говорил про фанеру? Лично мы со Светой разглядели приклеенные микрофоны. Так что черт его знает...
Дуэт молодого человека и девушки:) - это "Танго любви" (Мария Васильевна - Ирина Линдт, Иван Палыч Кораблев - Петр Маркин). И там подразумевается, что они уже не очень молоды...:)
А Мисс Сайгон - ну елки, ТАКУЮ песню испортили! Вышла какая-то девушка чуть не в кокошнике....

Katrin_S 25-11-2002 12:49

"Чуть не в кокошнике" - это Костецкая вышла !:D

Clyde 25-11-2002 12:50

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Кстати, кто говорил про фанеру? Лично мы со Светой разглядели приклеенные микрофоны.
Я говорил, говорю и буду говорить. Потому что это было видно и слышно. :-))

Katrin_S 25-11-2002 12:55

По телевизору микрофоны были хорошо видны , это бутафория была ?:rolleyes:

Clyde 25-11-2002 13:19

Микрофоны в данном случае ничего не значат. Может даже такое быть, что они есть и артисты на них реально работают. А звук в зал идет с фонограммы.

И кстати: если бы микрофонов не было, то тогда бы все точно догадались, что это фонограмма. А так - создан замечательный эффект живого концерта. :-))

Ghera 25-11-2002 14:46

Вот и я так подумала... Солидарна с трехмерным примитивом!:)

Bird 25-11-2002 14:57

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Микрофоны в данном случае ничего не значат. Может даже такое быть, что они есть и артисты на них реально работают. А звук в зал идет с фонограммы.

И кстати: если бы микрофонов не было, то тогда бы все точно догадались, что это фонограмма. А так - создан замечательный эффект живого концерта. :-))

Вот... кстати не всем хватило микрофонов у лолиты я его не заметил :):):)... да и у детей тоже.. да и они не особо в фонограмму попадали... :):):):)... не привыкли под нее петь... человек руками машет, а фонограмма такая спокойненькая....

Нора 25-11-2002 15:03

Цитата:

Автор оригинала Клайд
А так - создан замечательный эффект живого концерта. :-))

И не такой уж замечательный. И совсем не живой. А дохленький такой. Не понимаю, почему у номеров из НО такой темп был вялый, имхо, в спектакле они куда "быстрее" шли.

И еще. Люди, я наверное, ничего не понимаю, но мне Малинин категорически не понравился. Как раз тот самый УЖАС, который "ужас уже". Во-первых он верхи не тянет. Во-вторых, эти его пробежки со взмахиванием плащом. Как будто он на Зорро пробовался.

Время GMT +4. Сейчас 22:44.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru