Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Do you hear the people sing? (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как насчет зимнего концерта? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=957)

Docent 13-11-2002 11:02

А еще я тут на днях протащился от Мулин Руж.......

Hari 13-11-2002 11:56

Цитата:

Автор оригинала: ЛошадьНаЛошади

Минуточку! Вы хотите сказать, MY previous Pumbaa? :):):)

Вот не надо этого, Марк, не надо. You'll get over it ;)

Майор 13-11-2002 12:19

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

А пуркуа бы и не па... Что Мадонна Сондхейма не пела что ли:)!!!

Да и Ллойд Уэббера пела... ;))) Посему все песни Мадонны приравниваются к песням из мюзиклов, и я пою Like a Virgin, заявив ее как песню из Мулен Ружа... ;))))))))

А если серьезно - какая направленность концерта, все же? Целиком капустник, наполовину капустник, или что? :))))

P.S. Яна, а слабо What Can You Lose? :)

Maxim 13-11-2002 12:24

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

Я так полагаю, народ во всю обсуждает второе отделение концерта, которое с твое легкой руки получило название : "полный ад либитум";)

Ура! Наконец то мы услышим Гару под гитару:)

Volta 13-11-2002 12:53

Цитата:

Автор оригинала: Майор
Наверное, на Тимона... На Пумбу я по объему не потяну... :)))
Кто там хочет double act? :)

А я... не подойду?.. (шепотом из-под стола :D ).
Кстати, это, в общем-то, из мюзикла. :)

Предлагаю первое отделение - полный ад либитум, а второе - запредельный ад либитум, то бишь пародии. :) И вообще, народ, моя душа алчет капустника, ибо на официозе мне становится горестно за собственные способности. Это ж прааздник! Все еще неадекватные после Нового Года будут... А официальный устроим весной... А? :)

Майор 13-11-2002 13:04

Volta, от всей души поддерживаю твою идею... ;)))

charisma 13-11-2002 16:15

Ребят, я очень люблю песни из русских музыкальных фильмов и Диснея и приняла бы все высказанные предложения, но предлагая провести зимнее мероприятие, я все же думала о _мюзикловом концерте_. А чем дальше идет это обсуждение, тем дальше мы отходим от этой концепции. Дело в том, что существует уже определенная традиция, которую не хочется нарушать. Я знаю людей, которые наслышаны об этих концертах и хотели бы послушать именно этот репертуар. Потом, кое-кто из зрителей вряд ли в ближайшее время сможет попасть на весеннее мероприятие. Поэтому я предлагаю прежде всего сделать упор на те произведения, которые имели_сценическое воплощение_. Этот вариант не исключает Диснея и русский репертуар. Я также не против капустной части, но это должен быть капустник, понятный всем зрителям, а не кучке избранных (я думаю, вы понимаете, о чем я), иначе концерт переродится в закрытую вечеринку.
Поэтому я хотела бы предложить трехчастную форуму для концерта: мировые мюзиклы, мюзикловый капустник и русская часть, но первая - "обязательная" программа. Остальные две - по желанию:))

Clyde 13-11-2002 16:45

Добавлю немного. Хорошо бы, чтобы обязательная программа не была как на осеннем концерте всего пять песен (треть, хотя собирались делать пополам).
Насчет того, что это не должна быть закрытая вечеринка - поддерживаю обеими руками. Еще раз повторяю - мы поем не для себя, а для зрителей. Пусть их ходит пока что не так много, но все равно о них надо думать прежде всего.

Volta 13-11-2002 16:48

I only want to say...

Ничего не имею против подобной программы - хотелось бы только пожелать менее "официального" отношения - ну, надеюсь, меня понимают. Все же, это в первую очередь встреча друзей, а не меропритятие на публику, как мне кажется. :)

Volta 13-11-2002 16:50

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Еще раз повторяю - мы поем не для себя, а для зрителей. Пусть их ходит пока что не так много, но все равно о них надо думать прежде всего.
Вопрос. Отличается ли чем-нибудь зимнее мероприятие от весеннего/осеннего концерта? Если нет, то все мои предыдущие предложения снимаю за неуместностью.

P.S. Это не "гневный пост", а, действительно, серьезный вопрос. :)

charisma 13-11-2002 17:07

Eсли это вечеринка для друзей, то, наверное, ее не стоило обсуждать публично, учитывая, что идеология предыдущих мероприятий состояла в том, что в качестве выступающего себя может попробовать любой посетитель форума или даже офлайновые люди.

Тут, кстати, что-то говорили по поводу официоза и проч. Мне казалось, что чем-чем, а этим концерты не страдали. Просто я хочу напомнить, что даже самое веселое веселье должно быть как следует продумано:)

Что касается отличий от предыдущих мероприятий, то я об этом писала выше:)

Volta 13-11-2002 17:13

Я же не говорю о том, что это не должно быть продумано. :) Просто речь-то как раз о том, чтобы в качестве выступающих , а незрителей .
И, я думаю, что посетители форума простят некоторые возможные "шероховатости" в исполнении. В конце концов, как говорилось в другом топике, мы не профессионалы. :)

Майор 13-11-2002 17:25

Короче, Volta, собирай сумки, петь мы поедем в Питер... ;)))))

charisma 13-11-2002 17:59

Наташ, заметь, я ничего сейчас не_говорила_по_ поводу _качества_исполнения, я только говорила о форме концерта, не более того. Более того, я уверена, что если бы люди, которые не совсем уверены в своих вокальных способностях, от призывов "возьмите меня петь" сразу бы переходили к позиции - "что я должен сделать" и "где и когда будет репетиция", то толку, несомненно, было бы больше. ;)
Что касается Питера, то караоке - пати можно устроить и в МСК:D

Volta 13-11-2002 18:02

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Наташ, заметь, я ничего сейчас не_говорила_по_ поводу _качества_исполнения, я только говорила о форме концерта, не более того. Более того, я уверена, что если бы люди, которые не совсем уверены в своих вокальных способностях, от призывов "возьмите меня петь" сразу бы переходили к позиции - "что я должен сделать" и "где и когда будет репетиция", то толку, несомненно, было бы больше. ;)
Что касается Питера, то караоке - пати можно устроить и в МСК:D

Я и не тебя цитировала. :)
Просто - мне бы хотелось отталкиваться не от зрителей как таковых, а от форумлян, ведь это, как- никак, их праздник. :)

Время GMT +4. Сейчас 22:18.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru