![]() |
Цитата:
Ну нету инета у тетки!!! В любом случае, даже если зайдет - в топик мсье ее явно не занесет :) Цитата:
Кстати, новый классный смайл :elka: :elka: Всех с наступающим! |
Цитата:
Цитата:
Захочешь - объяснишь ;) Цитата:
Пусть отступит! :mad: |
Как давно меня тут не было... :( Я вообще захожу, но тут то про зеленую кассету, то про оффлайн и мне писать нечего. :confused:
:elka: :elka: :elka: :elka: :elka: (обезьяничаю. ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что он не знает русский, так посетит-посмотрит и все... :D Ему тут некоторые вещи лучше не читать... ;) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прямо не знаю скажем ли мы спасибо тому, кто это сделает. Или пусть делает выборочный перевод, а про остальное говорит " Это непереводимая игра слов":p :D :D |
Цитата:
А ты сомневалась?;) :D |
Цитата:
Алл, я начинаю подумывать о переезде в одну из столиц России;) :D |
Цитата:
Да я бы с радостью... Но описание жестов на словах - дело неблагодарное...ИМХО... на то они и жесты - замена слов.... Цитата:
Куда уж? Поздно, товарищи... А чем Новый гад не угодил? :) |
Господа, кажется, я уже задавала здесь этот вопрос (и не только здесь), но поскольку он продолжает быть более чем животрепещущим, позволю себе повторить его еще раз. И обращаюсь, прежде всего, к Tally как к главной волшебнице. Скажите, есть ли здесь счастливые обладаиели французского видеоклипа на Belle с участием всех наших друзей и Ноа?
|
Цитата:
|
Tally, спасибо за ответ.
Просто мистика какая-то:( :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Москва северная, Москва южная.... :D Цитата:
Цитата:
Своим присутствием :) |
1 файл(ов)
Цитата:
:elka: :ale: :elka: |
Цитата:
Не, анимашками я не занимаюсь... Было дело раньше, но щас уже всю практику забыла... Но на вид примерно так: :eek: :mad: :confused: :rolleyes: :D :p Причем в этой последовательности :) |
Катрин!
А что это была за фотография(и откуда??),кот. ты сделала дедом морозом????? |
|
1 файл(ов)
Цитата:
Здесь же и нашла, на форуме :) |
Цитата:
Цитата:
Смотря кто под его пальто ;) Цитата:
Простите, а где тут руки? :) Цитата:
Узнаем-узнаем :o Браво! :cool: :flowers: Чтоб вам всем такого в новогоднюю полночь :D Цитата:
|
Цитата:
Не думаю,что надо быть особо одарённым.Тебе не нравится смотреть на собор?!Странно... |
Nala, благодаря тебе я обнаружила, что существует новосибирский сайт НД:) :flowers:
На оф.сайте в разделе прессы куча новинок! Точнее, старые статьи и интервью разных времен, есть очень интересные. Он, оказывается, седеть-то начал давно. В 36 (;)) у него виски уже были седые... Когда вот так подряд читаешь статьи начала 80-х, 85-86 г. и 95 г., очень хорошо видно, как менялось отношение к нему. И как трудно с Даниэлем журналистам, потому что ну никак не вписывается ни в какие стандарты. А журналисткам еще явно приходилось постфактум вымарывать слово beau из каждого предложения:D |
Сейчас почитаю..я статьи не смотрела!
|
Уточнение. Вот как они называются (а то там уже трудно искать):
"Daniel Lavoie : comme un bon vin" 1995 (об этом мы не раз говорили:) ) "Le nouveau Daniel Lavoie, intime et universel" 1995 "Je ne traine pas au lit" 1991 "Le revanche du smatt" 1986 - ! "Daniel Lavoie en anglais " 1981 "La France, le Midem, les Anglais … et les Portugais" 1982 "Daniel Lavoie, vedette avec retenue"1982 На английском еще нет. |
Эм..это в каком разделе ты нашла?
|
La presse на официальном французском... Я не нашла:), Альма, к счастью, сообщает об обновлениях во французской рассылке.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да ,дейст-но, статьи ОЧЧЕнь интересные!!!И ...они ведь про НЕГО...;-)))) Цитата:
Интересная инфа :-))) Особенно про ,то что ИМЕННО в 36! ;-))) Цитата:
|
Про седину статья 86-го года, надо думать, до 17-го марта:D, потому что там прямо сказано про 36 лет... как в воду глядела девушка... со славянским, кстати, именем Nathalie Petrowski.
Самое забавное - это блиц-интервью "Je ne traine pas au lit" - он, похоже, очень веселился, там сплошь восклицательные знаки и ремарка "смеется":D А еще вот что я заметила: в разных интервью 95 года, где ему все время вроде бы приходится говорить о болезненных вещах, о банкротстве и т.д., он звучит гораздо спокойнее и счастливее, чем в середине 80-х, когда он переживал пик славы после Ils s'aiment... |
Цитата:
А особенно сейчас!!!;) ;) :love |
Как бы хотелось прочитать это всё... Увы, уровень французского пока не позволяет, но я к этому стремлюсь (долго мне еще....). Интересно, а на английском они появятся когда-нибудь..?
|
Всегда найдется добрый :flowers: человек, который переведет на русский раньше, чем статья появится на инглише ;)
|
Цитата:
К такому Деду Морозу все присутствующие отнесутся с большой любовью!:) :) |
Все нижесказанное сугубо ИМХО, просто не могу промолчать
Вчера смотрела "Золотой граммофон" и увидела там троицу Петкун-Голубев -Макарский, поющих Бэль. Честно говоря видела я их всех вместе первый раз.И думаю, последний. Ну рядом они не стоят с французами нашими любимыми! Отдельно хочу сказать о Голубеве: хороший голос, но только если его самого не видеть, потому как сил никаких нет. Что это за Фролло , у которого , извините, щеки из-за ушей торчат? И Петкун , который поет так, как будто, еще раз извините, тужится ? Мрак! Для успокоения нервов пришлось в срочном порядке ставить кассету, где Гару-Лавуа-Фьори поют в Монте-Карло, кажется, только тогда смогла спокойно уснуть.Может, конечно в костюмном варианте это еще смотрится, хотя очень сильно сомневаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: Хороший?:eek: Я еще понимаю, когда восхищаются Маракулиным, но Голубев--это просто тихий ужас!(имхо:)) |
Цитата:
Я Маракулина не слышала вообще:( , но мне понравилось как Голубев пел, хотя если сравнивать с Лавуа....:love |
Чем тебе голос Голубева не угодил?
|
Цитата:
У меня как раз к голосу его нет претензий, у меня претензии к его размерам, что особенно видно на костюмной фотке. Ему не было нужды бить Макарского кинжалом, он бы его массой задавил. |
Время GMT +4. Сейчас 15:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru