Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Даниэль Лавуа (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1341)

tata 14-04-2003 15:50

Re: Re: Re: Re: История правдивая и печальная

Цитата:

Автор оригинала: Бекки

И все же сомневаюсь я;)

Я тоже. Увидела б раньше такое заявление - было б чего спросить лично у мсье.

TelleQuelle 14-04-2003 19:22

Katrin, мюзиклы и концерты – совершенно разные вещи, и Лавуа совсем недавно говорил, что не уверен, хочет ли он выступать с сольными концертами (у него их не было уже лет шесть, и ему это теперь не очень интересно, как нам ни жаль).

Последнее же сообщение г-на Прометея – чистый флейм в общепринятом значении, то есть бессмысленное хамство. Однако напоминаний о том, что форум модерируется, что-то не звучит.
Все, для меня тема закрыта, но не могу не выразить своего разочарования.

nats 14-04-2003 19:37

TelleQuelle

Наташ, ЛС погляди :)

charisma 14-04-2003 19:51

А я не склонна не верить РП. Потому что, скажем, известны расценки на концерты Гару и даже известно, что были и есть планы по его приглашению. Купить можно любого исполнителя.

Valery, вы знаете, что такое инсайдерская информация? Все равно, больше, чем он считает сказать РП, он не скажет. Никто не собирается вас дразнить. Другое дело, что зная, какая может быть реакция, не стоило бы публиковать сведения, которые может вызвать подобный врыв эмоций. Могут схватить за горло и учинить допрос с пристрастием.

Тон хамский, РП, и, может быть, не стоило бы отвечать. Все-таки мужчина:) Надо быть снисходительнее к дамам:)

TelleQuelle, дело в том, что если бы это был единичный случай флейма, то я бы с вами согласилась. Но увы. У нас на форуме эта болезнь не просто запущенная, она хроническая. Ничего поделать не могу. Не перевоспитывать же взрослого дядьку?:) И кучу девиц:)

TelleQuelle 14-04-2003 20:19

Дубль еще один:). Гару активно концертирует, Лавуа - нет. А за пределами Квебека и подавно. Информация о Гару была достаточно внятная, то, что мы здесь читали - нет. Схватить за горло персонажа без адреса нельзя.
Цитата:

Автор оригинала: charisma

У нас на форуме эта болезнь не просто запущенная, она хроническая.

Неправда. Хамства здесь очень мало, чем этот форум и хорош. Надеюсь, не надо говорить "был". Вы говорите о флуде, это совсем другая болезнь.
И с каких пор вежливость стали называть "снисходительностью к дамам"?

Анна, в ящик свой загляни, пожалуйста, прямо сейчас.

Анна 14-04-2003 20:40

Цитата:

А я не склонна не верить РП.
То, что РП забавляется, мне было ясно с первых секунд. Возможно, нам просто не стоило обращать на это так много внимания.
Цитата:

Купить можно любого исполнителя.

Даниэль Лавуа не продаёт своих песен. Он пишет для себя - и в этом их особая ценность. :) И он уже давно хочет вернуться в свою родную Канаду, устав от Парижа и парижской жизни.

TelleQuelle 14-04-2003 21:01

Не, Ань, ну, слава Богу, продает, а то где б мы их взяли? :D :D :D Не пугай меня, я все же надеюсь, что рынок его заставит иногда высовывать нос из своего маленького рая.
Между прочим, совсем скоро премьера "Книги Евы", уже в мае. Интересно, сколько надо будет ждать видео...

Natalie 14-04-2003 21:18

Одна "брюнетка" из Канады написала, что у них Книга Евы уже в прокате, то бишь в кинотеатрах. И оптимистично добавила, что обычно у них видео появляется через 3-6 месяцев после выхода в кинотеатрах.

Анна 14-04-2003 21:18

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
Не, Ань, ну, слава Богу, продает, а то где б мы их взяли? :D :D :D Не пугай меня, я все же надеюсь, что рынок его заставит иногда высовывать нос из своего маленького рая.

А всё-таки хочется, чтобы он был пожаднее, что ли... :D Чтобы почаще свои альбомы выпускал и продавал... А то как-то "иногда"...
Нет чтобы каждый день! :D :D :D
Цитата:

Между прочим, совсем скоро премьера "Книги Евы", уже в мае. Интересно, сколько надо будет ждать видео...
Знаю, знаю... как бы дожить?;)

charisma 14-04-2003 21:19

Анна, а еще Даниэль Лавуа хочет кушать, жить в комфортных условиях, носить хорошую одежду, отдыхать и проводить много времени в родной Канаде. А для этого он должен работать. Продавать себя и свое творчество, а не петь бесплатно серенады у балкона каждой из своих поклонниц:) Этим, как я понимаю, он и не занимается:)

Анна 14-04-2003 21:26

Цитата:

а не петь бесплатно серенады у балкона каждой из своих поклонниц:)
А зачем "каждой из своих поклонниц"? Он, насколько я понимаю, Луизе свои песни поёт:)

TelleQuelle 14-04-2003 21:47

charisma, ну нельзя же так серьезно:) тут, по-моему, все в курсе, что деньги не с неба падают, даже на особо талантливые головы.
Тем более, Россию-то как "свой" рынок Лавуа все равно не рассматривает, и совершенно правильно. И особо перенапрягаться только ради денег действительно не склонен. Joie de vivre и все такое.
Цитата:

а не петь бесплатно серенады у балкона каждой из своих поклонниц:)
Черт возьми, какая идея!:D Правда, под моим балконом нынче такой холод... жалко мсье. Пришлось бы обогреть без серенад.

charisma 14-04-2003 21:52

Нет, мой тон совершенно несерьезный:) А я знала, что мысль о середанах вам понравится;)

Анна 14-04-2003 22:02

Цитата:

Черт возьми, какая идея!:D Правда, под моим балконом нынче такой холод... жалко мсье. Пришлось бы обогреть без серенад.
Наташа, ну зачем ты меня провоцируешь! Я так скромненько, про Луизу... а ты... :D вот и мне теперь захотелось обогреть мсье... горячим чаем напоить... и чтобы он потом у меня дома, на диванчике спел серенаду... и не одну... :love :love :love

Valery 14-04-2003 23:00

Цитата:

Автор оригинала: Анна

То, что РП забавляется, мне было ясно с первых секунд. Возможно, нам просто не стоило обращать на это так много внимания.

Абсолютно с тобой согласна!
То есть поначалу у меня была робкая надежда, что рп сможет нам сообщить что-то внятное или хотя бы готов отвечать за свои слова, но последняя его реплика все поставила на свои места.
Впрочем, надо отдать ему должное - человечек хотел обратить на себя внимание - и обратил. Целых две страницы на такую ерунду извели.

Lenok 14-04-2003 23:15

Цитата:

Автор оригинала: Natalie
Одна "брюнетка" из Канады написала, что у них Книга Евы уже в прокате, то бишь в кинотеатрах. И оптимистично добавила, что обычно у них видео появляется через 3-6 месяцев после выхода в кинотеатрах.

и как? она смотрела? что сказала?

Tally 15-04-2003 08:45

Проверенная информация;)

1. После выпуска сольного альбома в сентябре текущего года, Даниэль Лавуа намерен дать n-е количество концертов во Франции, а именно в Париже и, скорее всего, в Лилле. Насчет последнего он не уверен, но в Лилле есть залы, которые его привлекают, поэтому он хотел бы выбрать один из них. Концерты предположительно состоятся в конце этого года- в начале следующего.
2. Видео и DVD Принца ожидается в ноябре-декабре текущего года.
3. На последнем спектакле Принца присутствовали родители Даниэля и Луиза, в зрительном зале. Он играл и пел "необыкновенно хорошо" (вольный перевод с английского).

TelleQuelle 15-04-2003 10:41

Талли, спасибо!:ale:
Уррррря?
Только б не передумал.

Natalie 15-04-2003 11:09

Цитата:

Автор оригинала: Lenok
и как? она смотрела? что сказала?
не смотрела она его

Криси 15-04-2003 11:09

any comments?

Кто-нибудь знает, насколько правдива эта новость???
Новый мюзикл либреттиста Люка Пламондона будет основан на книге русского писателя. Открылся кастинг на постановку с названием "Лолита", основанным, как нетрудно догадаться на нашумевшем произведении Набокова. Знаменитый либреттист пока что скрывает все подробности текущей постановки, в том числе и имя композитора, который напишет музыку к этому мюзиклу. Однако уже известно, что на главную роль он пригласил известного певца и актера Даниэля Лавуа и тот уже ответил согласием. Судя по всему, премьера может пройти уже в конце этого либо в начале следующего года во Франции.

Natalie 15-04-2003 11:14

Вот ведь как первоапрельская шутка затянулась... Вы что, всерьез представляете себе, что Даниэль согласился бы на эту роль?????

Криси 15-04-2003 11:41

Цитата:

Автор оригинала: Natalie
Вот ведь как первоапрельская шутка затянулась... Вы что, всерьез представляете себе, что Даниэль согласился бы на эту роль?????

Не только всерьёз, но даже и в самом страшном ночном кошмаре вряд ли можно всё это представить!!!! Но мне-то эту новость прислали далеко не первого апреля! Я уж решила, что мир сошёл с ума...
*успокоившись, возвращается к нормальной жизни* :)

Сонечка 15-04-2003 12:48

Люди, вы чего так на человека накинулись. Я не знаю, правда то, что он говорит, или нет, но ЭТОТ форум вообще, и лавуаманские топики в частности всегда отличались дружелюбием. И, честно говоря, некорректно себя вести начал как раз не Прометей. Кстати, дельная мысль все-таки была высказана. Рыбий Прометей, я давно вижу вас на форуме. Если вы периодически здесь появляетесь, то непонятно, почему не хотите зарегистрироваться. Хотя это, конечно, ваше право. А если что меня и покоробило, так это "конкретные поклонницы". Да, это так. Только не вижу, что плохого в том, что КОМУ-ТО ЧТО-ТО ПО-НАСТОЯЩЕМУ НРАВИТСЯ.
А насчет того, правда это или нет, учитывая количество народа из СНГ, которое ездит на МП и его любовь к путешествиям...

Lenok 15-04-2003 19:09

Кому интересно, я в свой волшебный ящик запихала архивы с фотками , нарезанными из Musimax и Путешествия ангела
http://www.hotbox.ru/index.php?reaso..._user& lng=ru
мыло daniel1949@front.ru , пароль 17031949

tata 15-04-2003 19:21

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
А если что меня и покоробило, так это "конкретные поклонницы". Да, это так. Только не вижу, что плохого в том, что КОМУ-ТО ЧТО-ТО ПО-НАСТОЯЩЕМУ НРАВИТСЯ.

Это он простебал мой лексикон, всего навсего, гы....
На самом деле это не по-мужски: так дергать нервы девушкам. Можт, это зависть всего-навсего? Или способ самоудовлетворения и самоутверждения? гы....

Valery 15-04-2003 22:33

Цитата:

Автор оригинала: tata

Это он простебал мой лексикон, всего навсего, гы....

Или мой...:) Я ведь тоже где-то это словечко употребила.;)
Что поделаешь, есть такие люди, которые начинают цепляться к словам, когда им нечего ответить по существу. Правда, некоторые это хотя бы делать умеют...

Moussa 16-04-2003 16:46

Да ладно вам... Ну, скучно человеку, делать нечего, вот и мается дурью. Провоцирует, а потом любуется на реакцию... :confused:
Давайте-ка не будем доставлять ему такое удовольствие? ;)

TelleQuelle 17-04-2003 20:21

Что бы это значило? (До меня как-то поздно дошло, но все же.) «Олимпия» что, тоже в двух вариантах издавалась? У меня нет родного диска, я нашла на канадском сайте одном скан обложки – на нем порядок песен отличается от того, что в дискографии на оф.сайте. И не “La nuit se leve”, а “Sad eyes”. И medley не в конце. Видимо, у Альмы французский диск?

Valery 21-04-2003 02:58

Лен, Мюзимакс пришел!:D Ура!!! Спасибо тебе огромное еще раз!:D :flowers: :love

Lenok 21-04-2003 12:29

1 файл(ов)
Valery, не за что!
что-то последнее время очень плохо находятся фотки Даниэля, вот обнаружила только его спину(если б не подписали - ни за что б не догадалась:) )

Iren 21-04-2003 12:51

Вот.

Iren 21-04-2003 12:52

И вот

Iren 21-04-2003 12:55

1 файл(ов)
И еще. Обидно, что не очень четкая получилась.

Lenok 21-04-2003 12:57

Iren! СПАСИБО!!!:flowers: :flowers: :flowers:
и все-таки , что за чудо наш мсье!!!!!!!!!!!:D :D :D

Iren 21-04-2003 13:04

Цитата:

Iren! СПАСИБО!!!

Чудо распрекраснейшее!:love
Только на него надо было с хорошим цифровиком охотиться, а не с моей мыльницей. Так что мне спасибо особо не за что говорить.
А спина хорошая. :D Везет же этим - на травке!

Lenok 21-04-2003 13:37

не то слово везет, а они даже счастья своего не осознают, по-моему:D

Lenok 21-04-2003 13:55

Цитата:

Автор оригинала: Iren

Чудо распрекраснейшее!:love
Только на него надо было с хорошим цифровиком охотиться, а не с моей мыльницей. Так что мне спасибо особо не за что говорить.

а еще лучше с цифровой видеокамерой, потом сделать раскадровку и любоваться, любоваться и любоваться:) :) :)
а тебе все-равно огромное спасибо - не упасть в обморок в самый ответственный момент:ale: :ale: :ale:

Valery 22-04-2003 03:02

Цитата:

Автор оригинала: Iren
А спина хорошая. :D Везет же этим - на травке!
Да, он и со спины чудо как хорош!:love :D ;) (Как впрочем, и в любом ракурсе!):D
Ирен, а фотки очень славные получились, спасибо! Как я понимаю, это он после LPP автографы раздавал?

Iren 22-04-2003 06:19

Спасибо всем за спасибо в мой адрес.:flowers:
Совершенно верно. Когда раздавал. Вышел, сумку в угол поставил, "засучил рукова" и принялся за, видимо, каждодневную и привычную процедуру, мило улыбаясь направо и налево. А на реплику: "извините за глупый вопрос, а можно вас сфотографировать?" махнул рукой "Yes, sure!" (типа "вы еще спрашиваете!")
:D

Martynika 22-04-2003 21:26

:love

Время GMT +4. Сейчас 05:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru