![]() |
Здорово , обязательно !:)
|
Цитата:
Ой, ну конечно же - и Таня !!!!!!! Танюш, прости, склероз.... :D |
Лучше бы вы рассказали что-нибудь интересное из жизней ваших канадцев-корсиканцев
Всё равно от рейтингов любови не поменяются:))) |
Интересное предложение! ;);)
А про жизнь канадцев-корсиканцев надо читать в специальных топиках , уважаемый Гость! ;) :D :D
|
Re: Интересное предложение! ;);)
Katrin_S
А про жизнь канадцев-корсиканцев надо читать в специальных топиках , уважаемый Гость! Да уж прочитали всё! Исчо хочется:)) |
Так "исчо" пока не случилось !;)
|
Привет, народ. Я к вам ненадолго, пока зарегестрируюсь как гость.
Самый красивый мужчина в НДдП... Сначала мне понравился Бруно (я его увидела в первый раз в книжечке к сокращенной версии), но потом... Я просто влюбилась в Лавуа!!! Он самый классный, самый обвятнльный, с самой очаровательной на свете улыбкой!!! Je l`aime!!!!!!!!Comme un loup, comme un roi, comme un homme que je ne suis pas!!!! Катрин, полностью присоедигяюсь к твоему мнению!!! Я с тобой!!! Daniel pour toujours!!!!! |
1 файл(ов)
Нашла я тут на Брюнском топике милейшую фотку. Долго думала, куда ее примкнуть, а теперь вижу, что сюда она влезет идеально ! Так что получайте и не скучайте - я вас покидаю на месяц... :D :flowers:
|
1 файл(ов)
:love
|
хорошая тема. самый красивый мужчина в nddp конечно же Даниэль. во всяком случае для меня. но думаю они все красивыю каждый по-своему. жаль только что колектив распался. кто-нибудь знает почему. ведь все так хорошо начиналось.:love
хотела бы я их собрать и приволочь в москву.:love |
Цитата:
|
Цитата:
да конечно. даже в театре не всегда только штатный коллектив играет в определенном спектакле. люди приходят и уходят. что же говорить о мюзикле. только всегда получается так, что версия с оригинальным составом много эффектнее и более любима. наверное потому, что актеры превращаются в героев в нашем воображении.:love и они иногда собираютс вместе чтобы все вспомнить. надеюсь тут исключений не будет.:love |
Re: Самый красивый мужчина в NDdP
Цитата:
Я "влюбилась" с первого взгляда ну конечно же в............... ДАНИЕЛЯ!!!!!!111 Он самый-самый! Не знаю почему его Эсмеральда не любила..... У него такая улыбка! Вобщем он-самый! |
Re: Re: Самый красивый мужчина в NDdP
Цитата:
понимаю!!!!!:love я в него правда влюбилась после просмотра второго. новот его героя обожаю с первой секундочки. :love только он его таким жестоким играет.:confused: но все равно он лучше всех:love :love :love :love |
Re: Re: Re: Самый красивый мужчина в NDdP
Даниэль Лавуа пур тужур! :love :love (в две тысячи который раз мы повторяем эту фразу? ;) :D ) Самый-самый-просто-чудо! :love :love :love :love
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Самый красивый мужчина в NDdP
Цитата:
мюзикл я смотрела очень хорошо. по нескольку раз на день. вообще это было мое первое впечатление. я прочитала книгу Гюго раньше чем посмотрела мюзикл, и Клод мне нравился больше всех. поэтому я так и восприняла. но сейчас как то перестала это замечать. а лавуа вообще играет лучше всех и голос у него самый красивый.( если забыть о Брюно и Гару) ну а Эсмеральда может и не дура, но глупая и наивная девченка это точно |
Re: Re: Re: Re: Re: Самый красивый мужчина в NDdP
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Самый красивый мужчина в NDdP
Цитата:
Цитата:
да:love и когда он поет Фролло, и когда нет:love :love :love :love :love :love |
Re: Re: Re: Re: Самый красивый мужчина в NDdP
Цитата:
Да уж, недалекая дама... Кстати, по книге она не умнее... :D |
Да, и не только слепая, но и глухая ! :D
|
Ну уж , Феба -то услышала !;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но он же там так выводил Dechireeee, что не услышать его было очень проблематично ! :D И сразу лавуаманкам: на Je t'aaaaaaaaime, коль помните, она закрыла уши - вот и не услышала ! ;) |
Цитата:
воспитывали ее плохо. вот и получилась наивная, слепая и глухая девчонка. Вот и допрыгалась со своим юнышеским максимализмом. |
Цитата:
Ей лучше было рядом с мужем. |
Цитата:
возможно. хотя кто ее знает. искала рыцаря в допехах и на белом коне. а гренгуар на него совсем не катит. |
Цитата:
Ну и Феб на рыцаря не очень-то смахивает. |
Цитата:
ты про внешность? если да, то на Фиори нужно долго смотреть что бы что то хорошее увидеть. а для Эсмеральды он был героем... иедь он ее спас:ale: |
О Эсмер.
Цитата:
|
Честно говоря, в книге Фрол впечатлил меня без всяких песен :love И глухость Эсмеральды там (в книге) видна: если бы мне кто нибудь сказал "В день, когда женщина отвергнет такую любовь, как моя, горы должны содргонуться" :ale: или "Ад, в который ты пойдешь, будет моим раем" :ale: Вряд ли я заявила бы ему "пошел вон, старый извращенец" и уж точно не толкалась бы. А уж если бы он был похож на Дани.... :love :love :love
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, дело не обошлось без той самой охапки соломы.... :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что интересно - мне тоже :) И это даже не Фиори!;)
|
Цитата:
Кать, для козочки ДжАли. А уж если для Джали, то ее (солому), небось, выдали бы Гриньке....;) И он запихнул бы половину в тюфяк, а половину скормил козе... ;) |
А мужчина моей мечты как-то к Нотровцам вообще отношения не имеет... Ну может если только какой-нибудь гибрид... :D
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
Цитата:
А вся предыдущая фраза не имеет никакого отношения к теме этого топика.:) Экскюзе муа.:) |
Время GMT +4. Сейчас 04:38. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru