Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Chicago must die? Or not? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1407)

pterodactyl 18-06-2003 16:24

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Сомнительно, на самом деле. Потому что если бы было сказано, что видео Чикаги будет продаваться только на гастролях Чикаго, то народу может быть даже больше пошло.

Для этого надо успеть подготовить видео до гастролей.

18-06-2003 17:50

Я немножко не то имела в виду.Ведь многие просто не пойдут на Чикаго,зная,что через какое-то время его будет возможно купить на видео.Так что,если даже мюзикл выйдет когда либо на кассетах,то в интересах Киркорова пока об этом умолчать,а то получится как с аудио версией.

Clyde 18-06-2003 18:38

Да вряд ли. :-)
Если люди в России идут на Чикаго, то, к сожалению, они идут не сколько на знаменитый бродвейский мюзикл с хореографией Боба Фосса, сколько на модный спектакль с Киркоровым в главной роли. Люди на Киркорова пойдут одинаково, будет ли видео или не будет видео.

18-06-2003 19:08

Что-то я не заметила,что спектакли с Киркоровым проходили с большим аншлагом,чем без него.Скорей посещаемость мюзикла зависела от дня недели,а не от исполнителя главной роли.Слава богу не вся аудитория Чикаго состояля из поклонников творчества Киркорова,я бы даже сказала,что меньшая ее часть.

Clyde 18-06-2003 19:33

Боюсь показаться снобом, но мне кажется, чот в Москве ходили и на Киркорова в том числе. А за пределами Москвы на Киркорова большей частью и пойдут. :-)

Марго 18-06-2003 20:03

Верно, пойдут только на Киркорова, так как основной контингент его фанаток составляют девочки подростки и женщины в возрасте... но если в Москве хватает и других кумиров, то провинция живет только российскими попидолами:(

Katrin_S 18-06-2003 20:03

А вот я , как ни старалась , так на Киркорова и не попала!:D Одна надежда - видео!;)

Нора 18-06-2003 20:23

Цитата:

Если люди в России идут на Чикаго, то, к сожалению, они идут не сколько на знаменитый бродвейский мюзикл с хореографией Боба Фосса, сколько на модный спектакль с Киркоровым в главной роли.

Вот на знаменитый бродвейский мюзикл плюс с хореографией Фосси идут единицы, ну просто единицы, ценители и гурманы, так сказать. Меня очень огорчает, что мои друзья низко оценили «Чикаго», в частности, за хореографию. Мне было сказано: хореография семидесятых годов. «Ну так это же главная фишка спектакля!» – чуть не закричала я. Ну что делать, если люди не смотрели «Весь этот джаз», если им не греет сердце, что в московском «Чикаго» хореография – стилизация, точнее, как бы реконструкция хореографии Фосси.
Думаю, поровну пойдут – на «Чикаго» как таковое (все-таки после фильма) и на Филю.

Нора 18-06-2003 20:25

Цитата:

Автор оригинала: Гость Евгения
Ведь многие просто не пойдут на Чикаго,зная,что через какое-то время его будет возможно купить на видео.

Странно, со мной всегда наоборот: я хочу увидеть вживую то, что видела на кассете или слышала на диске.

19-06-2003 00:54

НОРЕ:Да,но от видио ЧИКАГО,после просмотра мюзикла вживую,вы бы не отказались?Я - нет,тем более хореография Фосса в бродвейской версии мне нравится значительно больше ,чем его ученика( не помню его фамилии)в фильме.
А насчет всего выше сказанного,возможно вы все отчасти правы.Наверно я из тех единиц,ценителей и гурманов,но в данном случае,к сожалению,по себе людей не судят.

Bagira 19-06-2003 13:46

Цитата:

Автор оригинала: Гость ЕВГЕНИЯ
Bagira,ты больше никого не встретила,кто бы мог тебе подтвердить/опровергнуть информацию?

Как только точный график гастролей станет известен самим актерам, я напишу.

20-06-2003 00:38

BAGIRE: Вот спасибо!!А я попробую узнать график из других источников.Кое- кто из близкого окружения Киркорова в далеком прошлом работал хореографом у моего отца,хотя судя по всему никто ничего точно не знает...
А ты еще не отказалась от мысли съездить на недельку к морю?Как продвигается сбор средств?(Ничего что я интересуюсь?)

Нора 20-06-2003 22:13

Цитата:

Да,но от видио ЧИКАГО,после просмотра мюзикла вживую,вы бы не отказались?

Конечно же, не отказалась бы. :-)

Bagira 22-06-2003 03:04

Цитата:

А ты еще не отказалась от мысли съездить на недельку к морю?

Хм-м...
Скажу честно, я сейчас уже там ;))
Приехали, блин, в Одессу на концерт НО, называется... :( :(

А в Сочи -- почему бы и нет? ;)
Пиши в мыло!

Katrin_S 22-06-2003 13:13

http://www.kp.ru/daily/23054/4447/

"...Самое забавное, что не так давно промелькнула информация: Киркоров и Пугачева собираются ставить новый мюзикл - "Валентин и Валентина"

САМОЕ ЗАБАВНОЕ, что речь явно шла о мюзикле "Виктор и Виктория". :D :D :D

Z.Janvier 22-06-2003 16:32

Может это " вАЛЛЕнтин и вАЛЛАнтина" ? :D

23-06-2003 00:09

А может господин Киркоров решил изначально русифицировать "Виктор/ Виктория",чтоб не было денежных проблем как в Чикаго?Шутка конечно,но кто его знает.

BAGIRE:
Да,гастроли НО это отдельный разговор...
А я в Сочи по любому буду с 4 по 28 августа.Конечно очень бы хотелось,чтоб мое там пребывание совпало с гастролями Чикаго,но пока не известен график, мечтать рано.

А насчет мыла...К сожалению, я как пользователь интернета полный профан.Он у меня совсем недавно.Пока я там найду время разобраться,как пользоваться почтой,гастроли Чикаго cкорей всего подойдут к концу.

Марго 23-06-2003 00:35

Ну пока они не начались..есть шанс еще научиться:D

23-06-2003 01:22

Цитата:

Автор оригинала: Марго
Ну пока они не начались..есть шанс еще научиться:D

23-06-2003 01:24

Я конечно же постараюсь его использовать!

23-06-2003 20:11

Евгении: а гастроли Чикаго в Сочи вроде бы в июле, а не в августе. Но точно еще ничего не известно.

30-06-2003 21:41

Вчера на автобусную остановку, напротив моего дома вывесили здоровенную афишу:"Мюзикл Чикаго!Ежедневно в театре Эстрада"Вот так вот...Весьма своевременно. :rolleyes:

Мишка (плюш) 01-07-2003 11:47

угу... и норд-ост еще везде болтается... не поскупились на рекламу. Так и провисят до создания передвижной версии...

Юля 01-07-2003 11:56

Что ж, лучше поздно, чем никогда... ;)

01-07-2003 15:37

Кто нибудь в курсе,клип "Шика блеска дай",снятый Бондарчуком еще в начале апреля, планируется запустить для общего пользования?

Clyde 01-07-2003 15:40

Цитата:

клип "Шика блеска дай"

Поздновато он как-то спохватился. :-))

01-07-2003 16:24

Да Филе и самому хватило ума это осознать.В одном из интервью,он сокрушался:"Вот,у нас в Чикаго все наоборот,все через жопу.Сначала надо было клип снимать, потом мюзикл запускать."
Надеюсь после окончания гастролей Чикаго он не скажет то же самое. :rolleyes:

02-07-2003 00:31

Кстати,на сайте мюзикла МЕТРО поговаривают о том,что с завтрашнего дня начинаются гастроли ЧИКАГО.
А что на рекламу и информацию о гастролях у Фили и его дельцов деньжат не хватило?

02-07-2003 13:57

Цитата:

Автор оригинала: Evgenia
Вчера на автобусную остановку, напротив моего дома вывесили здоровенную афишу:"Мюзикл Чикаго!Ежедневно в театре Эстрада"Вот так вот...Весьма своевременно. :rolleyes:
Цитата:

Автор оригинала: Мишка (плюш)
угу... и норд-ост еще везде болтается... не поскупились на рекламу. Так и провисят до создания передвижной версии...

Эээ, милочка, не надо все валить в одну кучу!
Рекламу "Норд-Оста" сейчас можно увидеть только на театральных кассах (или я чего-то не знаю?). Я думаю, это потому, что ее нечем заменить. Другие театры аналогичных "бортиков" не делают. Лень откручивать опять же ;) Да и вообще - кассиры тоже люди, и тоже любят "Норд-Ост":
http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=32849&t=32240

Но принципиальный момент - это старая рекламная продукция, которую по тем или иным причинам до сих пор не сняли. А вот у "Чикаго" появились новые рекламные щиты уже после закрытия мюзикла. Об этом пишет Евгения, и я тоже наблюдала это в двух местах. Здесь уже есть о чем задуматься ;)

02-07-2003 14:45

Сколько бы не задумывалась,я не могу найти этому обьяснения.Было бы ясно,если бы новые афиши возвещали о скорых гастролях мюзикла,а не о прошедших спектаклях.

06-07-2003 02:50

Цитата:

Автор оригинала: Evgenia
Кто нибудь в курсе,клип "Шика блеска дай",снятый Бондарчуком еще в начале апреля, планируется запустить для общего пользования?
Его уже целый месяц крутят на ТВ,в частности в программе"Утро с Киркоровым"

06-07-2003 03:11

Клип "С шиком блеском"

Цитата:

Автор оригинала: Гость

Его уже целый месяц крутят на ТВ,в частности в программе"Утро с Киркоровым"

Чтоб не портить себе день с самого утра,эту передачу я не разу не смотрела,но ради этого клипа,думаю можно рискнуть :)
Большое спасибо за информацию! :<)

Clyde 07-07-2003 18:21

Хорошие гастроли намечаются, видимо.
Дни.ру, конечно, но все равно интересно...
цитата:
"И в то время, когда в Москве все были уверены, что Филипп уже отбыл на гастрольный тур, он в это время еще оставался в Санкт-Петербурге. Тайком от всех Филипп снял номер на двоих в одной не самой престижной гостинице и даже своего директора отослал обратно в Москву, чтобы никто ни о чем не догадался."

Сонечка 09-07-2003 13:03

Цитата:

А за пределами Москвы на Киркорова большей частью и пойдут. :-)

Ну Клайд, ну что ж ты в самом деле, ну нельзя же так опускать народ. В провинции привыкли к спектаклям более низкого качества, а не к исполнителям более низкого качества. И кстати, если не ошибаюсь, Киркоров к нам вообще еще ни разу не приезжал, а учитывая, что приезжают в основном, кого зовут зрители, то...
А насчет клипа Розы чайной - до меня не сразу дошло (тормоз, что поделаешь), что это сделано под третий фильм про Анжелику. Маша Распутина дерзнула потягаться с Мишель Мерсье. И меня будет трудно убедить, что это не стеб, потому что с таких самомнением, как у Распутиной и Киркорова - короче, - фу :(.

Юля 09-07-2003 13:41

Оффтоп, но раз уж...

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка

А насчет клипа Розы чайной - до меня не сразу дошло (тормоз, что поделаешь), что это сделано под третий фильм про Анжелику. Маша Распутина дерзнула потягаться с Мишель Мерсье. И меня будет трудно убедить, что это не стеб, потому что с таких самомнением, как у Распутиной и Киркорова - короче, - фу :(.

Клипа я не видела, но опять же терзают смутные сомнения (последнее время они частенько меня терзают ;) ), что Распутина, вернувшись, и на сцене косит под Мишель Мерсье. И декольте а-ля Анжелика, и причесон... Короче говоря - жуть. :confused:

Clyde 09-07-2003 13:42

Сонь, я никого не стараюсь опустить. Просто так оно и выходит, что даже в Москве на Киркорова только ходят.

Юля 09-07-2003 13:43

Цитата:

"И в то время, когда в Москве все были уверены, что Филипп уже отбыл на гастрольный тур, он в это время еще оставался в Санкт-Петербурге. Тайком от всех Филипп снял номер на двоих в одной не самой престижной гостинице и даже своего директора отослал обратно в Москву, чтобы никто ни о чем не догадался."

Кажись, я видела где-то эту фразу под заголовком "Филипп без Аллы загулял". :D

09-07-2003 16:31

Цитата:

Просто так оно и выходит, что даже в Москве на Киркорова только ходят.
А как ты обьяснишь тот факт,что в те дни,когда главную роль в мюзикле исполнял не Киркоров, заполняемость зала была ни чуть не меньше?

09-07-2003 21:37

Евгении:
Как ни печально, но это объясняется просто: зал в последнее время, увы, большей частью заполнялся по пригласительным (проходкам), а не по билетам :(((

09-07-2003 21:50

Не обьясняйте мне пожалуста,что такое "пригласительные",сама по ним проходила и народ проводила. ;)
А когда главную роль исполнял Киркоров,разве все были по билетам?Точно также, в начале в партер усаживались по пригласительным и дорогим билетам,а после третьего звонка набегал народ с галерки.
Или спорить бесполезно?

Время GMT +4. Сейчас 11:28.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru