![]() |
Цитата:
Какой же вы непонятливый!!!!!!!!!!! BAZIL! Как вам удалось сделать Этот чудный документ????!!!!! Я всю ночь о нем думала!!!! Красота!!! Вы – гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! Для Eve Насчет рыбок скажу: Я их послала в живом ( очень живом ) Виде!!!!!!!! Они…они… Бедные мои гуппи!!!!!!!!!!!! Bazil – ЖЕСТОКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!! |
Bazil!
простите...Почему я открыла только 2 документа??? Остальные почему-то не открылись из-за каких - то ошибок.... |
[quote]Автор оригинала: nat
Усе готово! И давай на "ты"! [/QUO Почему тебе не нравится обращение "вы"??????????? |
"вы" - как-то отдаленно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) Плохой архиватор... нужет Win RAR 3.20... Сам только что провер - всё открывает нормально... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) Плохой архиватор... нужен Win RAR 3.20... Сам только что проверил - всё открывается без особых проблем... Цитата:
|
BAZIL, у меня ничегошеньки не выходит - все та же муть - "вы не узнаны форумом..." вот вам мой мейл - love_you_forever@bk.ru или 4you_forever@list.ru ...заранее огр спсб
|
В силу моей тупости открыть документ мне так и не удалось.
Дальше скачивания дело не зашло - открыть-то я ничего не смогла..Ну, вобщем, как обычно. Бедная, бедная моя лошадь... |
Snaiper
Мне жаль вашу лошадь.... |
Цитата:
Цитата:
Описание в прикриплённом файле. Ссылки на WinRAR: WinRAR 3.20 eng: http://www.rarlab.com/rar/wrar320.exe WinRAR 3.20 rus: http://www.rarlab.com/rar/wrar320ru.exe Все кряки к WinRar 3.20 в одном архиве: http://runtime_err0r.anort.com/files/winrar31x.rar |
Цитата:
А это уж как Вам удобно. Только не боитесь, я не какая-нибудь там маньячка, гонятся за вами не буду (если повод не дадите), и из подзорной трубы с соседней крыши рассматривать не буду тоже... спите спокойно! |
Цитата:
Юля, идите сюда, а то документы на героев остывают... Esmeralda, Snaiper, как там у Вас дела? |
Да тут я... А документы - что ни глянь, все Acess Denied... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
:confused: У меня типа того, что 1 и 2 links повреждены и неожиданный конец.... я не виновата! Просто открывается табличка и... там так написано...:disc: :disc: :disc: |
Цитата:
У меня - никак. Может можно не мудрить, а просто прислать на ящик? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не получился из меня нормальный человек... snaiper20032@yandex.ru |
Юля, Snaiper, документы улетели в распакованном виде Вам на е-майлы...
|
Для BAZIL:
Ну, вот вам мой ящик fleurdelys@bk.ru Говорите. что хотели по-человеческому... А мы со Snaiper не люди что-ли??? |
Esmeralda, документы ушли на fleurdelys at bk dot ru...
Цитата:
|
BAZIL,
простите меня....пожалуйста... Мне теперь не удается открыть Фролло... А так..БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ВСЕ СПАСИБО!!!!!!! Вы - настоящий друггг!!!!!:D ;) |
Цитата:
Не к чему извиняться! Давайте обмывать документы! Цитата:
Пришлите мне его в том виде, в котором он у Вас... Цитата:
Огромное "наздоровье" =) Цитата:
Приятно слышать =) |
Bazil,
просто пришлите мне как в тот раз..И все.... |
BAZIL , вы надо мной хорошо поиздевались, прислав документ на английском...Я ничегошеньки не поняла :confused: Можно мне перевод? А так, конечно, красиво, но не ясно...
|
а я из Москвы приехала!
все просто супер! особенно горбушка и Третьяковка! на выпускной приеду к вам гулять! |
Цитата:
Как Вам угодно =) Цитата:
Настоящий сертефикат удостоверяет, что Snaiper имеет разрешение (лицензию) на обладание литературным героем книги Виктора Гюго - Собор Парижской Богоматери. И всё такое =) |
от КатюхИ (бывшей fleur)
Извините. из Москвы Я приехала, а не Ева. а Ева предоставила мне свой ник, так как пароли от прошлого ника я потеряла, а новую регистрацию фиг-проведешь (за мое отсутствие меня обокрали и мой маленький note-book канул в вечность.... поэтому я выгнала Еву с ее кровати и переселилась к ней.0 а еще она на меня обиделась, и мы не разговариваем. поэтому общались до этого в Ворде, а сейчас перешли на инет, так как понажимав не туда я случайно удалила полезную программку офиса... так что потерпите немного, плиз.
|
от Евы
Не буду я с тобой разговаривать! мало того, что мне реферат негде печатать. так ты меня еще с кровати выселила!
|
от Кати
ага, а не пошла бы ты....на кухню?
|
от Евы
сама иди туда же!
да и вообще, хватит нет тратить! |
от Кати
ну и №;%%:
все, давай разговаривать нормально! хватит мне нервы портить! |
от Евы
нет. не буду разговаривать.
пошла на кухню и грызи сушки с чаем! а мне не мешай делами заниматься! ой! мы же в форуме.... сорри за этот шум и гам - просто слово за слово...так -то мы дружно живем... особенно после ограбления...нефиг в Париже. а потом в Москве три года сидеть! короче, извините - я щас перестановлю ворд и будем нормально общаться - не в инете, а разговаривать с ней не буду.... |
Красавицы, это же сплошной флейм или даже флуд... завязывайте, а то скоро агенты прибудут... =)
|
Цитата:
Мерси за перевод! А что, непосредственно про лошадь там ничего нет? |
Цитата:
Ну как же, там навержу написано: ЛОШАДЬ Фёбуса и внизу, тоже самое =) |
от меня
BAZIL, можт вы пришлете мне логин и пароль для получения док-в? а то что я тут как левая...
|
Bazil, наконец-то все дошло. Спасибо ! :flowers: Милейшие документики !
|
Цитата:
Проверяйте ПМ, милейшая! =) Цитата:
Благодарности приняты =) У кого ещё какие траблы с получением док-ов? Кто ещё не получил? Или получил, но не полностью? |
Дорогой BAZIL!!!!
Как всегда мой Фролло не доехал... :( Теперь по вине майлеров.... Пришлите мне, пожалуйста еще разок, если Вам не трудно...Я буду молиться за вас вечно.....:candle: Да! Кто владелец Эсмеральды???? Фролло передает ей привет и...:love |
Время GMT +4. Сейчас 19:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru