Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мюзиклы повсюду :) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1700)

Count Fosco 28-08-2005 13:16

Цитата:

Автор оригинала: Century Child

Expectation, подскажи как это радио словить?

Позволю себе наглость ответить вместо Expectation:)
В Питере это 88.9 FM. Обычно мюзиклы "выплывают" где-то ближе к 18.00, но и другой прекрасной музыки там хоть заслушайся

Esmeralda 28-08-2005 14:26

Цитата:

С возвращением!

Спасиба!:flowers:

Цитата:

Где ж такой культурный юг?

Как ни странно, бедный Лаос))))):mask:

La Carlotta 28-08-2005 19:50

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda
Как ни странно, бедный Лаос))))):mask:

Неужели он и на самом деле бедный?? А ты же вроде во Вьетнам собиралась, или я неправильно поняла?

Извините за оффтоп.

Esmeralda 29-08-2005 10:41

Цитата:

Автор оригинала: La Carlotta
Неужели он и на самом деле бедный?? А ты же вроде во Вьетнам собиралась, или я неправильно поняла?
Извините за оффтоп.

Ну да, я там и была, но папин друг пригласил нас ещё посетить Лаос и Тайланд!)))) Да, Лаос бедный, а Тайланд, наоборот.

рамтамтаггер 29-08-2005 11:15

Цитата:

Уезжала на юг на месяц. За это время много раз в разных машинах такси слышала инструменталки Memory, один раз Don't cry for me, Argentina. Думала, что это просто совпадение. Но, оказывается (один таксист нам сказал), таксисты специально тщательно подбирают такую музыку, которая была бы приятна для всех пассажиров. Очень приятно узнать, что песни ЭЛУ являются таковыми!!!;) :love

Кстати, об Аргентине:) Разжился ее минусом:D Надобно?:cat:

Насчет классик - я там услышал Love changes everything мало того что в женском, так еще и в стиле кантри исполнении... и мне понравилось:D А вообще, по одному - по два раза в час что-нить да выплывет!:love :ale:

Esmeralda 29-08-2005 11:18

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер

Ух-ты! Буду очень признательна! ;)

Steshka 29-08-2005 16:11

Цитата:

Автор оригинала: Count Fosco

Позволю себе наглость ответить вместо Expectation:)
В Питере это 88.9 FM. Обычно мюзиклы "выплывают" где-то ближе к 18.00, но и другой прекрасной музыки там хоть заслушайся

А оно только питерское? В других городах его можно словить? (Ну, там, в Воронеже, например...:)))

La Carlotta 29-08-2005 16:17

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер

И мне тоже, плиззз.

Count Fosco 29-08-2005 16:23

Цитата:

Автор оригинала: Steshka

А оно только питерское? В других городах его можно словить? (Ну, там, в Воронеже, например...:)))

По - моему только питерское... Его кажется на родном сайте можно слушать. Вот здесь

Сонечка 05-09-2005 01:11

Когда я заказывала такси в пятницу в Москве, чтобы ехать на вокзал, меня вежливо попросили подождать ответа оператора и включили РОТО

Esmeralda 05-09-2005 20:34

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Когда я заказывала такси в пятницу в Москве, чтобы ехать на вокзал, меня вежливо попросили подождать ответа оператора и включили РОТО

Ух-ты, как классно!!!)))

рамтамтаггер 05-09-2005 20:51

Мой папа 2й день ходит по дому и напевает мотивчик Superstar...:D :cat:

Esmeralda 06-09-2005 22:09

Ой, ещё вспомнила!) В программе "Поскриптум" все время играет увертюра из РОТО!))) Классно)))

WwWwW 06-09-2005 23:08

В Моменте истины, не в Постскриптуме. :) При этом в титрах у них уже который год значится "музыка У.Л. Уэббера". :eek:

Сонечка 06-09-2005 23:14

Эсмеральда, за те деньги, что стоит такси, они мне должны были мои любимые Танцы вампиров поставить :). А этак они приехали на 20 минут раньше назначенного срока и не дали мне даже чашку чая выпить. В полпятого утра чай в Москве имеет значение, особенно если учесть, что в следующий раз мне удалось поесть только в Минске в 5 вечера.

Нефертари 07-09-2005 00:56

Я ко всему уже привыкла, но целых 3 песни из ПОТО в исполнении уличного музыканта, да ещё и под гитару - это было классно! Особенно мне "Title Song" и "Ангел музыки" понравились:) Третьей была "Музыка ночи". Жаль только, что с таким репертуаром он много не заработает.

BAZIL 07-09-2005 23:55

Цитата:

Автор оригинала: Нефертари
Я ко всему уже привыкла, но целых 3 песни из ПОТО в исполнении уличного музыканта, да ещё и под гитару - это было классно! Особенно мне "Title Song" и "Ангел музыки" понравились:) Третьей была "Музыка ночи". Жаль только, что с таким репертуаром он много не заработает.
Это где же такие уличные музыканты встречаются?

Нефертари 08-09-2005 00:10

Цитата:

Автор оригинала: BAZIL

Это где же такие уличные музыканты встречаются?

В В Минске, возле Дворца Спорта:)

Марго 08-09-2005 11:17

Цитата:

[B, за те деньги, что стоит такси, они мне должны были мои любимые Танцы вампиров поставить :).. [/b]

Я бы тоже от такого не отказалась, но когда я в последний раз такси заказывала музыка была самой травиальной - Лунная соната :)

Esmeralda 08-09-2005 22:08

Цитата:

В Моменте истины, не в Постскриптуме. При этом в титрах у них уже который год значится "музыка У.Л. Уэббера".

Да, точно))) А почему У.Л Уэббера? А не Э. Ллойд-Уэббера?

Цитата:

Эсмеральда, за те деньги, что стоит такси, они мне должны были мои любимые Танцы вампиров поставить

Было б замечательно!)

Цитата:

но когда я в последний раз такси заказывала музыка была самой травиальной - Лунная соната

А разве Лунная соната - это плохо? ;)

Count Fosco 08-09-2005 22:44

Ехал домой в маршрутке сегодня. Слышу, у водителя играет что-то до боли знакомое. Чуть не упал, узнав в музыке A Gift for living well из Женщины в белом. От умиления пришлось дать на пять рублей больше, зато какая гордость за питерских водил!:D :D

La Carlotta 08-09-2005 22:58

Слушайте, где такие такси и маршрутки водятся??? Их в специальном инкубаторе выращивают, да? Мне кроме радио Шансон ничего не попадаеться((( А как культуры хочется!!

рамтамтаггер 09-09-2005 11:10

Цитата:

Ехал домой в маршрутке сегодня. Слышу, у водителя играет что-то до боли знакомое. Чуть не упал, узнав в музыке A Gift for living well из Женщины в белом. От умиления пришлось дать на пять рублей больше, зато какая гордость за питерских водил!:D :D

Ну ничче ж себе, млин!:cat: Все, как услышите Send in the clowns, можете открывать шампусик!:D :cat:

WwWwW 09-09-2005 15:58

Цитата:

Чуть не упал, узнав в музыке A Gift for living well из Женщины в белом.

Что - в исполнении Кроуфорда??? :o Просто других записей этой песни нет.

WwWwW 09-09-2005 15:59

Цитата:

Да, точно))) А почему У.Л Уэббера? А не Э. Ллойд-Уэббера?

Я бы тоже хотел знать, почему не хотя бы "Э.Л. Уэббера". Из-за неграмотности, очевидно.

Count Fosco 09-09-2005 16:14

Цитата:

Слушайте, где такие такси и маршрутки водятся??? Их в специальном инкубаторе выращивают, да? Мне кроме радио Шансон ничего не попадаеться((( А как культуры хочется!!
48 маршрут в Питере. Видимо, господ из лицея искусств окультуривают, а то они так матерятся на остановке, что уши вянут:mad: :mad:

La Carlotta 09-09-2005 19:18

Это конечно не мюзикл...

.. но все равно приятно. Сегодня в Макдональдсе в "уголке задумчивости" играла Сарочка Брайтман. Пустячок, а приятно)))
Только, почему именно там?!!

Esmeralda 09-09-2005 20:47

Re: Это конечно не мюзикл...

Цитата:

.. но все равно приятно. Сегодня в Макдональдсе в "уголке задумчивости" играла Сарочка Брайтман. Пустячок, а приятно)))Только, почему именно там?!!

Моя мама два раза слышала на улице "Anytime, Anywhere"!:love

Марго 09-09-2005 20:54

Цитата:

А разве Лунная соната - это плохо? ;)

Нет, конечно же не плохо....но все-таки для меня мюзиклы чуть более близки и любимы, чем классика :)

Esmeralda 09-09-2005 21:01

Цитата:

Автор оригинала: Марго
Нет, конечно же не плохо....но все-таки для меня мюзиклы чуть более близки и любимы, чем классика :)

Аааа, всё понятно);)

Сонечка 10-09-2005 13:43

Цитата:

Я бы тоже хотел знать, почему не хотя бы "Э.Л. Уэббера". Из-за неграмотности, очевидно.

Ну, такое случается. Я вот, помнится, не знала, смеяться или плакать, когда после мюзиклового концерта по телевизору в списке авторов были указаны некие Тимоти Майлз и Биндон Райс :).

Сонечка 10-09-2005 13:47

А в Макдо я как-то слышала ремикс на Total Eclipse f the heart

Позавчера, гуляя по городу, зашла во Фнак. Посмотрела из интереса, что есть на DVD. Кошмар, либо совсем старые вещи с Фредом Астером и Джинджер Роджерс, либо Чикаго и Призрак оперы. Из промежуточного были только Джиджи, Бригадун и All that jazz. Ни ИХС, ни Моей прекрасной леди или даже ВСС не нашла. Зато наткнулась на интересный двойной DVD со старыми фильмами "Джекилл и Хайд" тридцать и сорок какого-то года. Коллекционное издание.

Esmeralda 10-09-2005 14:02

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW

Да уж, наверное(((

Цитата:

Зато наткнулась на интересный двойной DVD со старыми фильмами "Джекилл и Хайд" тридцать и сорок какого-то года. Коллекционное издание.

Очень интересно)));)

рамтамтаггер 10-09-2005 19:58

Цитата:

Позавчера, гуляя по городу, зашла во Фнак. Посмотрела из интереса, что есть на DVD. Кошмар, либо совсем старые вещи с Фредом Астером и Джинджер Роджерс, либо Чикаго и Призрак оперы. Из промежуточного были только Джиджи, Бригадун и All that jazz. Ни ИХС, ни Моей прекрасной леди или даже ВСС не нашла. Зато наткнулась на интересный двойной DVD со старыми фильмами "Джекилл и Хайд" тридцать и сорок какого-то года. Коллекционное издание.

www.dvdmagic.ru :love Вот у них НАВАЛОМ этого всего!)))) Вестсайдская, Леди, Оливер, Звуки Музыки, Волшебник страны Оз, Поющие под дождем (я прально написал?))), Кабаре... Ой, устал перечислять)))) Причем, есть в Союзах:) :cat:

Expectation 12-09-2005 12:31

Цитата:

_Мы_ ;)
Цитата:

Сегодня в Макдональдсе в "уголке задумчивости" играла Сарочка Брайтман. Пустячок, а приятно)))

La Carlotta, просветите, а что такое "уголок задумчивости"? К счастью, я не так часто бываю в МакДональдсах... :)

Сонечка 12-09-2005 19:55

Сегодня в Лилльском метро слышала Don't cry for me Argentina.
Небезнадежны все-таки французы. :)

Esmeralda 19-09-2005 19:50

В прошлом году я писала, что в учебнике англ. яз Happy English 9-ого класса есть текст про ПО. Так вот, а в учебнике 10 класса есть задание про Кэтс! Единственное, что мне не понравилось, так это то, что в конце учебника написано не Эндрю Ллойд Уэббер, а Андрю Ллойд Веббер))))

La Carlotta 19-09-2005 20:06

Цитата:

Автор оригинала: Expectation

La Carlotta, просветите, а что такое "уголок задумчивости"?

WC или МЖ, как вам удобнее:p :p

Эйрил Фаранг 19-09-2005 20:09

Esmeralda: И что же задают школьникам про Кысычей? (слегка тревожно - вспомнилось предупреждение Маршака про "самый верный способ поссорить детей с Пушкиным"... ну или с Кошками...)

Esmeralda 19-09-2005 21:38

Цитата:

Автор оригинала: Эйрил Фаранг
Esmeralda: И что же задают школьникам про Кысычей? (слегка тревожно - вспомнилось предупреждение Маршака про "самый верный способ поссорить детей с Пушкиным"... ну или с Кошками...)

Да там прочитать высказывания зрителей и что-то ещё) Я ещё до этой темы не дошла))) Когда дойдем - сообщу) А в прошлом году на кассете ПО и Кэтс должны были слушать и читать краткий перессказ ПО.:mask:

Время GMT +4. Сейчас 02:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru