![]() |
Может, конечно, Настя - это Полина. Но что-то всё слишком очевидно выходит: Марфа говорит о своей "бедной Насте" и тут же показывают Полину. Мне кажется, должно быть более запутанно. Например, марфиной Настей может оказаться Лиза, а Полина - дочкой Марьи Алексеевны, т.е. настоящей Долгорукой. Аня - настоящая баронесса по происхождению, а Вова - крепостной. Было бы круто.:)
|
Хочу поздравить Вас всех с праздником "Восьмого Марта" и от всей души пожелать всего самого наилучшего, а именно:
1) Исполнения всех Ваших желаний (традиционно;)), 2) Достижения всех поставленных целей, 3)Приятного настроения, 4)Как можно больше верных друзей, готовых прийти на помощь в любой момент, 5)Как можно меньше разочарований и неудач, точнее, чтобы Фортуна никогда не поворачивалась к Вам задом;))) 6)А также всего-всего наилучшего, что я не успел по каким-либо причинам пожелать;) |
Неизвестное об известных или "Неладно что-то в датском королевстве" (с)
Спасибо , Юра , за поздравление! :)
А сказать я хотела вот что: почитала на офсайте анонсы последующих серий , почитала - и в ужас пришла ! Ну и накрутили создатели фильма . Там и тайна рождения Лизы и Полины , то ли мертвые , то ли живые при рождении дети , которых потом каким-то образом подменили... Бразилия отдыхает! ;) И еще. Царевич Александр , наследник престола - реально существовавший человек , у него есть место в истории России . Поэтому , мне кажется , нельзя так вольно обращаться с историческими личностями . А в фильме он и в табор цыганский попадет , пытаясь спасти Ольгу , и бог весть где еще окажется в этих своих приключениях. Все , что творилось во дворце - я допускаю , никто ничего точно не знает , все интриги , любовные истории , дуэли , ссоры вполне в духе того времени , но чтобы наследник с девицей разъезжал свободно (или несвободно , скрываясь!) по губерниям и никто об этом не знал - никогда не поверю , да всю Россию бы на ноги подняли , не кто-нибудь - наследник престола пропал!!!:o :o :o )) Остается только думать , что все это американцы придумали , а им чужая история не так уж и дорога... :rolleyes: |
Смешная опечатка
Читаю на офсайте анонс 22-ой недели показа . Строчка :
Александру удается облегчить наказание поэту Маяковскому Имеется в виду Жуковский , конечно , но каково? Учитывая , когда Жуковский , а когда Маяковский... :D :D |
Кать, я тоже это прочитала и порадовалась от души!:cool: :D
Ой, товарищи, похоже, что эта бодяга близится к своему счастливому финалу! Я лично уже сдулась, мне даже Корф перестал нравиться. Вообще я заметила, что в паре с Кориковой все начинают плохо играть, как вареные огурцы! Когда Володька с Анькой в какой-то серии мечтали о райской жизни вдвоем, и Вова со слащавой улыбкой сказал ей, что "мы будем вставать рано-рано..." и что-то там про долгие гуляния в парке и нюхание роз целыми днями напролет, я чуть ужином не подавилась. Ну блин, такие розовые сопли! Как говорится "не верю"! Лучше сказали бы: "вставать рано-рано" они будут из ОДНОЙ постели или как? Судя по лицам, с которыми они играют "любовь", что-то не похоже....:rolleyes: Пожалуй, только Бенкендорф и Долгорукая еще как-то вдохновляют досматривать. Наверное, все-таки из 120 серий никак не может получиться качественный в плане актерской игры продукт. |
Согласна с тобой , Люд! ;) Что-то я устала уже , слишком растянули. Теперь меня Сычиха бесит , да расскажи ты , черт возьми , все что знаешь !!! :( Нет , по капле , по словечку из себя выдавливает , и болезнь тут ни при чем :( Я теперь даже не каждый день включаю телек , благо , Гликерия есть , подробненько так все изложит - смотреть совсем не обязательно ;);)
|
Я не смотрю практически этот сериал, скукотища какая-то! Зато моя мама смотрит каждый день и вызывает меня на все сцены с Красиловым :D :p :love :ale:
|
А меня смешит, как они все Сычиху "старухой" называют. Ну она, канешн, уже не девочка, но и на старуху никак не тянет, особенно со своей современной стрижкой и выщипанными в салоне красоты бровями.:)
Я вообще последнее время смотрела БН по десять минут в конце, потому что по Культуре одновременно показывали Сагу о Форсайтах, которую я обожаю. И главное, что за те 10 мин. мне все становилось ясно. Кроме того, на работе у меня своя Гликерия есть, которую я лично своими рассказами в лицах подсадила на БН, а теперь расплачиваюсь. :) :) |
Заглянула на сайт и прочитала :
Начиная со 108-ой серии, которая выйдет в эфир 12 апреля, роль Никиты Хворостова будет исполнять актер Илья Соколовский. Замена произошла по причине окончания срока действия контракта Алексея Осипова. Очень оригинально! ;):) |
Простите мою кровожадность, но может после пятничных сбытий теперь Петр Долгорукий всех оставит в покое, и обе семьи заживут мирно и счастливо, как он достал - невозможно описать словами:mad: *мечтательно* А если бы еще и святую деву Татьяну прихватил с собой...:rolleyes: :D
Кстати, знаете ссылочу? Там различные опросы http://bn-opros.narod.ru/ |
Цитата:
Сонька, конечно, разошлась.:) Хоть что-то общее с Лизой появилось. Та времени никогда зря не теряла, разве что до постели наследника не добралась.:) Я в какой-то газете читала интервью Дмитрия Исаева, он там очень сожалел, что ему в сериале не дают ни с кем подольше пороманировать, даже Марию услали на родину. Вот он и мыкается, бедный, предлагает свою помощь в любовных делах всем подряд, как будто наследнику заняться больше нечем.:) |
Цитата:
А что с Калиновской-то сделали? Отправили в дальнее имение и успокоились? Ну и сколько она там скучать будет? ;) |
Да , еще :)
Анька - то что себя так странно вчера вела с Владимиром? :rolleyes: Она чего хочет? :rolleyes: И любит ли вообще?:rolleyes: |
А вчера решила посмотреть серию, интересно же..... постельные сцены, романтика и все такое ;) Включаю телик, а там это чудо в синей рубахе и жилетке вваливается в комнату. Я и свалилась с дивана от смеха! :D
и че-то у меня плохо в голове теперь состыковывается новый Никитос и тот факт, как он угрожал Модестовичу выдать по первое число, если он Анну обидит. Хиловат будет :D Кать, а насчет Анны Платоновой.... ну дурочка она.... зануда и вообще...... сколько еще серий подряд она будет твердить практически один и тот же текст? ;) :D |
Цитата:
|
Замена актера - абсолютно сантабарбарский почерк. :-P
|
Во-во! Моя мама долго вчера смеялась над новым Никитой, а потом сказала: "Ну прямо как с Мейсоном в Санта-Барбаре" :D Только в Санте этой Барбаре почти всех поменяли к концу кого-то там года показа :p
|
А я считаю, что всех актеров тогда уж надо было одним махом поменять, чтобы поддержать интерес к сериалу! Сидишь себе и угадываешь, кто есть кто.:) :) Интереееееснаааа!:)
Например, заменить прежних актерами из "Бригады": Корф - Дмитрий Дюжев (он же Космос) Репнин - Павел Майков (он же Пчёла) Александр - Сергей Безруков (что Саша Белый, что Саша Второй - какая разница?) Модестыч и Забалуев - Андрей Панин (все равно всех гадов во всех сериалах играет, я удивляюсь, как это его в Настю не засунули?) Никита - Николай Вдовиченков (уж он-то, в случае чего, сумеет заломать Модестыча) и т.д.....:) |
На Вдовиченкова я каждый день смотрю в сериале " Небо и земля ". Кстати , там в главной роли Катя Гусева - героиня той же "Бригады" и исполнительница роли Кати Татариновой в "Норд-Осте". :) ))
|
Вооооот, а Катю Гусеву тоже можно куда-нить в БН пристроить. ;) :D
|
Поздно , Анют , скоро все закончится ;) Хорошо-то как , а то я уже и притомилась , а досмотреть-то хочется ;) Такие вот мучения ! ;):) ))
|
Правда что ли? а когда произойдет... это самое "скоро"? ;)
|
Ну , обещали же 120 серий , а уже сто-какая-то идет... :)
|
Для утомленных "Настей" :)
Свершилось , близок конец ;) Его обещают 30-го апреля ! ;) ))
|
Гадкие, жестокие сценаристы!!!:mad: За что Андрюху замочили???!!!:eek: Конечно, он меня уже давно подбешивал своими интонациями пытающегося быть решительным мямли, но смерти я его не хотела, клянусь!!! Ой, я в печали! Как жестоко!:(
|
Значит, человек не выдержал больше ста с хвостиком серий... :D
|
Просто не знали уже создатели фильма , что с этим мямлей делать ! "Убить его , что ли ?"- подумали . И убили. Иначе он бы до конца дней своих деширился ;)
А Марья Алексеевна-то? Собственными руками пулю для сына в пистолет вложила . Теперь , наверное , без притворства с ума сойдет :( Только вот Вову сначала обвинит... |
Дайте плиз ссылку на Гликерию, а то я уже не могу уследить за развитием сюжета!!!!!
|
А Соня с Лизой что-то не очень сильно убивались из-за смерти брата! Все же это не тяжелобольной 100-летний дедушка наконец окочурился. Хоть бы потрясение какое-нибудь на лицах изобразили, что ли. Только маман и Корф выглядели более-менее шокированными.
Еще меня веселит в последнее время поведение цесаревича.:) Раньше Володька Корф выступал в качестве брата милосердия - утирал всем сопли: и Лизе, и Аньке, и Калиновской. Теперь этим благородным делом занят Саша. За Наташку в церкви молится, Аньку пристроил во дворец... Еще между делом умудряется хлопотать о судьбе Лермонтова.:) |
Цитата:
|
ААААААААААААА!!
Тогда не мог бы кто-нибудь просветить меня, что там было в последних пяти сериях...вкратце, и как это андрея замочили... |
Самое интересное, что это он сам себя замочил! :D
|
Цитата:
К тому же он не без помощи маменьки самоубился. |
Че ржу? да у меня истерика просто! :) :D Я так надеялась, что Анну замочат, а они....... ууууух... но еще есть шанс.... еще есть время до 30 арпеля! :p
|
Для Мессалины :)
По сериям не расписываю , основные события последних серий :)
Да там , собственно , тягомотина. Все вертелось вокруг свадьбы Андрея и Натали , которая в конце - концов , не состоялась , Наталья из церкви сбежала. Долгорукий-папа требует удовлетворения от Владимира , настаивая на дуэли. Потом мнение переменил , Лизу оставил в покое , вроде даже и к Владимиру стал сносно относиться , так Марья Алексеевна не успокоилась , теперь она на дуэли настаивает , видимо так Корфа ненавидит , да и мужа заодно , что хочет , чтобы они поубивали друг-друга. Подменила один из дуэльных пистолетов , положила заряженный. Анька в очередной раз дала от ворот поворот Владимиру , отказалась выходить за него замуж и уехала в Питер , где Александр протежирует ее на место учительницы младших царевичей и царевен. Попутно Алесандр смог смягчить наказание Лермонтову за вольнодумство и бунтарство , просто сослав его на Кавказ. На Кавказ и Владимир собирался , вместо Репнина , выпросил разрешение на это у императора. Полина страстно желает стать дочерью Долгорукого (лучше бы единственной! ;)) , наговаривает князю на его детей и жалуется на Марью Алексеевну. В устремлениях Польки участвует Забалуев , надеясь , видимо , урвать кусок от Полькиного наследства. И конечно , и Забалуев , и Модестыч продолжают плести совместные интриги против всех. После несостоявшейся свадьбы , на которую , кстати , родители Репниных приехали из-за границы , Андрей у себя дома встречает Владимира , который явился поздравить друга (об отмене свадьбы он не знал!) , так как не был в церкви , Долгорукая ему запретила. Они разговаривают , спорят, немного ссорятся , но быстро мирятся , пьют шампанское . В знак примирения Андрей решил убрать пистолеты и вдруг - выстрел . Прибегает родня , все в ужасе , попросив позаботиться о Тане с ребенком , Андрей умирает. А Марья Алексеевна называет Владимира убийцей . Вот , все :):) |
А мне моя одна знакомая сказала, что в июне, вроде бы собираются снимать продолжение. Вот незадача то;(
|
Да...............
Такой сюжет наворачивать чтобы в конце концов просто кто-то по глупости застрелился - Санта-Барбара! Может Макарскому сниматься надоело, и они так быстренько подстроили трагедию? Спасибо за рассказ!:) :ale: |
Слушайте , я устала уже страшно , но , наверное , придется терпеть до последней серии , в которой по образцу всех латиноамериканских сериалов , все тайны раскроются ;) Знаю только , что если и начнут снимать Настю №2 , смотреть я точно не буду ;)
|
Насчет продолжения я не в курсе, а вот читала зато, что скоро БН будут показывать на втором канале, гыыы...:)
Я лично оживляюсь сейчас только с появлением цесаревича. После долгой яростной борьбы за место в моем сердце он победил-таки Владимира Корфа.:) :love |
Ой, Люд, какая же ты все-таки.... переменчивая ;)
а я вот как плющилась от Красилова, так и продолжаю..... с привеликим удовольствием :) :D :p |
| Время GMT +4. Сейчас 15:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru