![]() |
о Квазимоде-Раша
повзольте вклиниться с добавкой про Петкуна.
Он тут в Серебре на Эхе Москвы высказался. Я, говорит, щас репетирую в Нотр-Даме и испытываю трудности, потому что пою не свои тексты и не свою музыку. Я бы сам никогда не написал такие слова и такую музыку. No comments. Славочка, квазимодушка наш, кто же сомневался, что твой гений никогда не породит подобное безобразие:p Нормально, да?:D В общем, придется выяснять предварительно состав, прежде чем идти. Чтоб был Маракулин и не было Петкуна - иначе не пойду я туда. |
|
Эх, обзавидовалась прям, Нотр Дам без перевода...
Ну что ж, живешь в Саратове, сиди и не рыпайся. |
Петкун и мюзиклы
Вы почитайте его интервью, кстати. Очень полезно :-Е
Цитата:
|
эстет:)
Цитата:
новый критерий качества от Петкуна:) м-да:D |
Как интересно.
Во первых строках мы имеем такое суждение о "Метро": "Это действительно мюзикл, и с точки зрения чистоты жанра он предельно выдержан, он аутентичен." Зато в последних строках уже вполне самокритично: "Может быть, я не очень много понимаю в этом..." Так откуда он знает, что является "настоящим мюзиклом", а что - нет, если "не очень понимает в этом"... :-)) Забавный парень :-)) Простой и душевный :-)) Способен отсидеть целый спектакль, ни разу не посетив туалет :-)) |
:))
Я думаю, что до роли квазимодо он не дотягивеат... Интеллектуально:))))
|
И все же есть какой-то проблеск: меня слегка утешило то место в интервью, где он говорит, что боится не справиться. Гыыы... И на том спасибо.
А еще он, кажется, очень любит слово "аутентичный". Гы! |
:))
То есть, ты хочешь сказать, что слово аутентичный Квазик не знал?:)))))))))))))))))))))))) )
|
Не, это я так просто - заметки на полях. :)
Просто занятно, как проявляется человек в спонтанной речи... На слух это, наверное, все было ничего, а вот в напечатанном виде... |
Сейчас слово "аутентичный кто только не любит... В особо извращенной форме:)
|
айкью:)
если бы это сколь-нибудь гарантировало наличие интеллекта;) :D Про талант не заикаюсь:D :)
|
Ну ладно, Бог с ним с Петкуном. А кто еще будет петь. Что, Орбакайте в роли Флер де Лис или Кобзон в роли Фролло? Я уже не знаю чего ждать.
|
Лавуисты. Брюнеты. Это, конечно, хорошо. Но есть тут кто-нибудь, кто предпочитает Гару или Фьори, или русская публика по чстаринной привычке разделилась на красных и белых?
|
Я!!! ЯЯЯЯЯЯ!!!! Предпочитаю Гару!!! Я как диск Seul купила, три недели его слушала целыми днями. да и сейчас тоже слушаю! :))) в прцессе прослушивания Danse mon Esmeralda у меня постоянно набегали слезы на глаза, а под Cloches все время хотелось танцевать. Я даже танец сочинила.
|
Понятно, Гару любит одна Эсмер, а бедного Фьори так вообще никто не заценил.
Но я по другому поводу. СПБ, я имею ввиду французский спектакль, пускай и сто первым составом, уже даже до Ливана доехал. Девчонка оттуда написала - говорит, полный восторг, и я ее понимаю. Живой звук. Ставлю на обсуждение вопрос: чем мы хуже Ливана? Во всех смыслах. Экономическом, фанатском и так далее? |
Мы, конечно, не хуже Ливана, который, кстати, был до 1943 года под протекторатом франции:))
http://www.ijc.ru/agency/press/i_new750.html так что то, что и там продается NDDP, особого удивления у меня не вызывает:) |
Просто наши хотят выпендриться (по-другому это не назвать). Как же, мы сами ничуть не хуже! И что из всего этого получится, неизвестно. И хотя я по жизни оптимист, у меня самые мрачные предчувствия.
|
увы:(
видела в Женском взгляде праздничном Светикову с номером Эсмеральды... сакс, сакс, сакс. Бледное ничто:(
|
Охотно верю.... это по ТВ передачка или журнал такой?:)
|
Belle
§¬§д§а-§Я§Ъ§Т§е§Х§о §У§а§а§Т§л§Ц §г§Э§н§к§С§Э §д§Ц§Ю§е §б§а§Х§а§Т§Я§е§р §б§а §Ю§а§л§Ъ "Belle" (§У "RomЁ¦o et Juliette", "Starmania", "Ali Bab§С" §Ъ§Э§Ъ §У "Les Dix Commandements")? §±§в§а§г§д§а §Ю§Я§Ц §Х§а§У§Ц§Э§а§г§о §б§а§Э§Я§а§г§д§о§р §б§в§а§г§Э§е§к§С§д§о §д§а§Э§о§Ь§а NDDP, §а§г§д§С§Э§о§Я§н§Ц §д§а§Э§о§Ь§а §У§н§Т§а§в§а§й§Я§а. §°§й§Ц§Я§о §У§б§Ц§й§С§д§Э§Ъ§Э§С "Belle", §з§а§д§с "Danse mon Esmeralda" §Ъ "Dechire" §д§а§Ш§Ц §У§Ц§г§о§Ю§С §Я§Ц§Х§е§в§Я§н. §ґ§С§Ь §У§а§д, §б§в§Ъ§г§а§У§Ц§д§е§Ы§д§Ц, §б§а§Ш§С§Э§е§Ы§г§д§С, §Х§а§г§д§а§Ы§Я§а§Ц §У§Я§Ъ§Ю§С§Я§Ъ§с §Ъ§Щ §Х§в§е§Ф§Ъ§з §Ю§р§Щ§Ъ§Ь§Э§а§У.
|
Oy! Kajetsya chto-to poshlo ne tak. To li po gluposti, to li po neopitnosti. Pomogite!
|
Amadey!
Нельзя допустить, чтобы первый же ваш пост был потерян для потомства из-за каприза кодировки! :) Попробуйте установить кодировку cyrillic windows-1251. Иногда еще такое случается, если "вклеить" в сообщение текст на иностр. языке (из документа с чуждой нашему мировоззрению кодировкой :D )... Возвращайтесь! Ведь явно же написали вы что-то ценное и интересное! :))) |
Amadey!
лучше пожертвовать диакритическими знаками - с ними стандарная кодировка Windows -1251 не дружит:) |
Проверочка.
|
У вас здесь очень тепло и уютно (не сочтите за лесть). Хотелось прорваться к огоньку, но сходу не получилось. Большое спасибо за помощь!
|
Ура! Есть контакт! :)))
Так о чем вы говорили? :) |
Говорил о том, что мне довелось прослушать в полном объеме только "NDDP", и что очень впечатлили "Belle", "Danse mon Esmeralda", и "Dechire". Так вот, интересуюсь у людей знающих - есть ли в "Starmania", "Ali Baba" или "Romeo et Julliette" темы столь же мощные?
|
Ага... :)
По Али-бабе и Стармании я не эксперт (ждем Зеро Жанвье, Виолетту, Парижского и прочих уважаемых лиц). У меня там самая любимая (и почти единственная любимая) вещь - это Le blues du businessman. В РиДж на, скажем, Dechire, ИМХО, больше всего похожи Les rois du monde... "Мощной темой" я бы это не назвала, но мне очень понравилось. Ну, еще Les beaux, les laids. Из мелодичных (или как они там называются) вещей можно порекомендовать Avoir une fille, Aimer... Эээ... J'ai peur, что ли. Это все субъективно. :) Щас еще кто-нибудь придет - выскажется. |
Тьфу! Вот что значит долго редактировать пост. :))))
Цитата:
|
Цитата:
|
Мощные - есть впечатляющие ( подобно "Belle"). Хотя вопрос может показаться глупым, ведь все это дело вкуса. А о вкусах, как известно, не спорят.
|
В Старманье моя любимая это "пенся Зигги".. еще Назиленд... ну очень понравилось..особенно в исполнении Гару...
|
В Старманье любимые La Chanson de Ziggy (тут я согласна с Арамисом:)), Un Garcon pas comme les autres...
Еще, пожалуй, Plus rien a perdre, Coup de Foudre, Le Monde est stone... В РиДж... Ну "Короли мира", ессно, действительно сильная вещь, может, и ваще единственная... Хотя нет, еще La Haine, Les beaux les laids (опять согласна с Арамисом, но уже с другим:)) А из "мелодичных" - ИМХО Comment lui dire, Le Balcon и C'est pas ma faute... А, да, еще, конечно, Le Duel! Получилось много... Даже странно;) |
На счет "РиДж-а" самая любимая это "Aimer" и "Короли Мира"... "Ненависть" тоже хороша... "Дуэль"...
Еще песнка Джульетты... не помню как называется... (но парле франсе совсем) :D |
Друзья,а вы в курсе,что в мае состоится премьера русской версии NDDP?Что-то я не очень представляю кто там будет петь,но интересно.Отзовитесь знающие люди!!!
|
Друзья в курсе, и даже посвятили сему светлому событию
http://musicals.ru/board/showthread.php?s=&threadid=218 отдельный трид По заявам отдельных представителей нашей краснознаменной эстрады, в NDDP по-русски проявят себя Киркоров, Орбакайте и Петкун. |
Пардон за мой французский -
отдельный трид здесь - http://musicals.ru/board/showthread.php?s=&threadid=218 |
Прямо как в анекдоте получается "А тут еще и море есть!".
Однако форум французскими мюзиклами не ограничивается. :) |
Цитата:
Пардон, но ведь тема себя еще не исчерпала! Так что, pourquoi pas? |
Время GMT +4. Сейчас 04:31. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru