![]() |
Re: мюзикл "WICKED"
На ютьюбе выложили полное лондонское шоу Менцель-Даллимор-Гарсиа. Берем-берем-берем. ;)
|
На ютьюбе появились трейлеры из японской постановки (официальная, а не самодеятельная). Это ой. :reyes:
А еще офиц. сайт сменил дизайн. Это уже два ой-ой. :reyes: :reyes: Теперь там фиг что найдешь и фиг дождешься загрузки. |
4 файл(ов)
Появились официальные фото немецкого каста. Что-то в них всех..мнэээ... злобновато-тевтонское присутствует.
:wicked: Но мне кажется, что на некоторых из них - а особенно из Popular - я вижу руку фотошопа. Кажись, взяли бродвейские болванки и скопипастили лица. Не может же у нее быть такое злобное выражение лица во время сцены с цветочком?????? |
1 файл(ов)
Ну а Мадам Акабер и герр Заубер фон Оз явно в 30-40-е годы ХХ века состояли на службе в НСДАП. :wicked: Хоть сейчас на них форму каких-нибудь-там-штандартенфюреров. :wicked:
|
Haben sie gehort das Deutsche Band
Mit a bang Mit a boom Mit a bing-bang bing-bang boom Aaah, haben sie gehort das Deutsche Band Mit a bang Mit a boom Mit a bing-bang bing-bang boom Russian folksongs und French oo-la-la Can't compare with a German oom-pah-pah! 7 декабря увидела свет запись немецкого оригинального состава дас фантастишен унд я-я натюрлих мюзикла :wicked:. И вы знаете парня, который знает, где этот Schweigen-reigen-schone-schutzen-schmutzen sauerbraten можно скачать :) Как впрочем и парочку лайв-записей :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит так. У меня, кажется, возникла потрясающая идея, которую можно присоветовать немецкому Стейдж Энтертейнменту. Нужно на базе аудиозаписи Викеда сделать ДВД :disc: Но - без картинки. :cool: И сделать там переключение между языками, как в настоящем ДВД. Один язык - английский ОВС, другой - язык Гёте. :wicked:
И в процессе прослушивания переключать :biggrin: А что еще посоветовать, когда в немецкой записи ты находишь один-в-один те же самые 19 дорожек, да еще практически той же длины, что и в ОВС??? Мда. :anger: :anger: :anger: :boo: :poison: |
И за отдельную плату - третью дорожку, караоке. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще за дополнительную плату можно в качестве картинки вшить слайд-шоу из официальных фотосессий. :wicked: |
Palladium Theater Stuttgart, 20.12.07
1 файл(ов)
Ну вот, теперь и я тут тоже можно сказать викедопосмотревший :wicked:
В-общем, на общм фоне всего того, чем уважаемых бюргеров в последнее время потчует немецкий Стейдж, постановка Викеда в Штуттгарте выглядит приятным исключением. Но - совсем небольшим. День недели был четверг, поэтому состав отличался от премьерного по части Глинды и Мадам Акбар. Ну да ладно. Эльфаба. Виллемейн Веркаик. :wicked: Скажем так, очень неплохо. Абсолютно не Мензель, но всё равно на уровне - и вокально, и актерски. Нордическая такая немного Эльфаба получилась. В-общем, голландские тетки рулят. Кстати, есть в Веркаик явно что-то от Пиушки :fanat:, или мне это только кажется после просмотренного днем ранее концерта. Глинда. Небезызвестная Яна Стелли (Констанца в концертном Моцарте - помнится, жутко тогда мне не понравилась:boo: а также второй состав "Ich" в Ребекке). Явно получше чем в Моцарте, так что для второго состава вполне сойдет. Но можно было и получше. Да ченоветки тут - как до Марса :(. Фиеро. Также небезызвестный Марк Зайберт (Тибальт в венском РиДже, тот самый что Меркуцио ногами пинал). Вот это ужас-ужас :eek: Мало того, что вокалист из него никакущий, да еще на сцене истукан истуканом. Мда. :boo: На роль секс-символа может и тянет, на нормального героя - нет. Волшебник. Карло Лаубер. Очень милый толстячок получился. Такому бы графа Фоско играть, да староват немного :ded:. Но харизмы явно человеку не хватает, увы. И слащавый немного, да. Нассароз (Николь Радешиниг) и Мок (Штефан Штара) - а вот эта парочка если не жжот, то по-крайней мере, зажигает :) Иногда даже на себя немного одеяло перетягивают, но думаю это простительно. Мадам Акабер (Джессика Лантто) - тоже второй состав, что-либо особенного сказать не могу. :rolleyes: Массовка. Хорошо. Даже очень. Спать не дают. :biggrin: Перевод в-общем-то вполне адекватный (г-ну Кунце - респект :ded:), если не считать некоторых проколов типа Defying Gravity/Frei und schwerlos. В-общем, посмотрев это дело, я так и не понял, с чего это народ так с Викеда тащится. Да, это нечто большее чем утренник по сравнению с большинством "диснеевских" мюзиклов. Да, сценография и эффекты тут присутствуют и не дают зрителю спать. Да, музыка тут поинтересней. Но не более того. Видимо, все-таки из тех вещей, качество которых целиком и полностью определяется качеством исполнителей. А так - шоу вполне средненькое даже для уровня Стейджа. К сожалению. :confused: |
Re: Palladium Theater Stuttgart, 20.12.07
Цитата:
хмм - а что у них Бака в Мока переименовали? |
Проверил. Действительно переименоавали. :reyes: Еще переименовали ихнее учебное заведение - вместо "Шизз" стало "Глизз" :wicked:
|
Как я понимаю, переименовывание - фирменный знак "тётки, что диалоги в Мамме" переводила :wicked:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Господа, все очень просто - по-немецки der (Ziegen)bock - это козел :) Второго козла сей мюзикл не выдержит :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь была шутка про то, что ведьмы страны Оз вернулись домой.
Вчера состоялось представление публике австралийского каста :wicked: Как Аманда Гаррисон (:wicked:) и Люси Дьюрак (:blond:) исполняют For Good можно посмотреть здесь здесь была шутка про озианский акцент Премьера 12 июля. |
Цитата:
какие хорошенькие! мне они нравятся, хочу потом запись австралийского каста :blond: |
Нечем заняться?
Вернись в Wicked! :biggrin: 22 апреля на Бродвей в роли :blond: возвращается Кендра Кессибаум. А 17 июня Стефани Дж. Блок уступит роль :wicked: Керри Эллис. |
Цитата:
"Те же рожи, те же инструменты" (с) "В джазе только девушки". :biggrin: |
Небольшой фанарт:) Участвовали впс (фотограф) и Аgel of Music (модель). Личико и руки зеленые не благодаря фотошопу, а благодаря гриму:)
|
еще:)
|
Цитата:
|
Цитата:
я, кстати, как-то искала себе "шляпу Эльфабы" и очень удивилась, что ее не продают даже в Лондоне в театре... |
Цитата:
а в магазинчик Dress Circle не заходили? Там чего только тематического не было сразу после премьеры спектакля))) |
Цитата:
пиво я не пью....только в исключительных случаях... :drink: мы употребляем элитный алкоголь))) и поэтому и лица наши благородного зеленого цвета:wicked: |
А мы, что бы не употребляли, наши лица благородного зелёного цвета с оттенком серого, что является знаком принадлежности к элите. И этот цвет дарован нам от рождения. От так вота!:p :p :p :p :p :) :) :) :)
|
Надеюсь, Алина, не: "не употребляли", а: "ни употребляли"... Потому что "не употреблять" мы не можем! (Ой, у этого глагола ну, прям, такие окончания...:shame:)
|
Не, мы не употребляем, фсо:( отшумела роща...
А кое-кого видела на форуме "Реал-мюзик", вокалиста кто-то ищет ;) Для МиМа ;) |
Сто? И с фикцией так плохо? :biggrin: А я употреблял, употребляю и буду употреблять! Но с умом, разумеется.;)
Да, это мы. Третий "Пилат" срывается... Один начинает говорить о деньгах при том, что неизвестно, потянет ли, вообще. Другой рвется в бой, но еще сыроват, хотя и очень перспективен... А что? Можешь помочь? Есть кто на примете? Зато с Мастером и Маргаритой всё вроде тьфу-тьфу... ) Сам заслушиваюсь! :p Кстати, форум на realmusic вяловатый, здесь лучше - http://www.musicforums.ru/poisk_musician/ Хотя ты должна и без меня знаешь это место... |
Знаю, конечно. Сама там сейчас сижу. Народу там много, но, в основном, пионеры.
Помочь? Я, конечно, могу своего предложить, но боюсь хил он ещё, не потянет. Да и молодой. Предложить могу. И ещё одному могу предложить. А вот ещё доски объявлений: http://community.slando.ru/moscow/22_1.html http://www.mbwork.ru/ http://MUZBOARD.RU На "кастинге" могу повесить объяву. А что там насчёт дикции? И чего "сто"? |
Цитата:
Цитата:
|
Роща, действительно, отговорила. Но, надеюсь, только худшие слова.
На "Кастинг" шлёпнула уже. Только какие контакты им давать? Или после того, как желающие появятся, бум бумать. На эти три сам повесишь? Я знаю, что я лучшая :tears: , тока отдач мне с того нету и не будет :( Фсо осень пьлёхо... |
Время GMT +4. Сейчас 10:32. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru