Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Фильм "Призрак Оперы" на Dvd (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2413)

Нора 21-02-2005 16:30

Re: офф

Цитата:

Автор оригинала: Dinka

с титрами английскими, надеюсь они там будут.

???

Dinka 21-02-2005 16:34

Надеюсь, что песни будут субтированы. Мне так тоже нравится смотреть, слова учатся хорошо, когда и слышишь, и видишь. Не всегда в лицензии бывают оригинальные титры.

TinySparrow 21-02-2005 17:44

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper
Если там действительно есть на что посмотреть, то конечно можно и потратиться:D
Viper, потраться - посмотрим ;)

TinySparrow 21-02-2005 17:47

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Тот мини-фильм и есть 15-минутный "мейкинг оф"! В любом случае, подарочное издание будет еще через два с половиной месяца, а этот фильм можно посмотреть сейчас!
Эрик, спасибо за совет! Наконец-то приобрела журнал, сразу же посмотрела диск, не пожалела!

TinySparrow 21-02-2005 17:48

Цитата:

Я сейчас купила пиратку, так что на коллекционное издание Призрака все равно потратиться придется, хочу иметь его у себя в нормальном качестве, с титрами английскими, надеюсь они там будут.
Dinka, а на пиратке хоть какие-нибудь субтитры есть? Или те же русские как в кинотеатре?

Dinka 21-02-2005 17:52

Re: Re: офф

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow

Dinka, а на пиратке хоть какие-нибудь субтитры есть? Или те же русские как в кинотеатре?

Только русские, как в кино. Других вариантов нет :)

Little Viper 21-02-2005 17:55

Цитата:

Viper, потраться - посмотрим ;)

Как только куплю DVD

Эрик 21-02-2005 18:15

Цитата:

Ну это ты загнул! Это только 5-ти дисковое издание со статуэткой.
Так я о нем и говорю - разговор ведь о подарочном издании!

Цитата:

5-ти раньше за 2600 отдавали.
Цитата:

Автор оригинала: Александра_А
пятидисковое с миниатюрой - 2500...
А я вот его еще не купил, поэтому сразу вопрос: а где же это такие ангельские цены на это издание???

Цитата:

так что 3-хдисковое издание ПО за 2000 - все-таки задрали цену...
А вы читайте информацию повнимательнее - там, помимо дисков, много еще чего интересного обещают!

Эрик 21-02-2005 18:16

Цитата:

Эрик, спасибо за совет! Наконец-то приобрела журнал, сразу же посмотрела диск, не пожалела!
Не за что - всегда рад помочь! :mask:

Эрик 21-02-2005 18:18

Цитата:

Только русские, как в кино. Других вариантов нет
А изображение - широкоэкранное или как на той, что я купил, - безобразно растянутое по вертикали до телеформата?

И как там со звуком - есть английская дорожка или тоже как у меня - только русская, и к тому же в моно?

Dinka 21-02-2005 18:24

Re: Re: Re: Re: офф

Цитата:

А изображение - широкоэкранное или как на той, что я купил, - безобразно растянутое по вертикали до телеформата?
И как там со звуком - есть английская дорожка или тоже как у меня - только русская, и к тому же в моно?

Английская дорожка есть, изображение широкоэкранное. Насчет звука не знаю, смотрю через обычный телевизор.

Селена 22-02-2005 00:52

цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Всем здрасти! Я пока ещё не смотрела свой DVD. Многие пишут что качество там ужасное...правда???
P.S. Эрик спасибо за письмо:mask: :mask: :mask: :mask: :mask:

Юлия 22-02-2005 15:29

Цитата:

Нуууууууу, этого и следовало ожидать:)

Ну, этоо верно, конечно. Но всерно... грустно. Зато есть время накопить. :0)

Юлия 22-02-2005 15:36

Цитата:

Ну, в сравнении с расширенной версией фильма "Властелин Колец: Возвращение Короля" (3000 - 3500 рублей) это еще по-божески! :mask:
хех, ну так то же расширенная версия! :D

WwWwW 24-02-2005 22:07

Несмотря ни на что, купил ДВД фильма. На коробочке написано, звук - 5.1. Принес домой, вставил - никакой не 5.1, простое стерео. :(( У вас тоже так? Или меня обманули в магазине?

Хедин 28-02-2005 06:20

Доброго времени суток. Надеюсь, что никому не помешаю своим участем. Хотелось бы рассказать о том, с чем конкретно я сталкивался, и какое у меня осталось впечатление от увиденного.
Начнем с того, что я живу в Питере. Просто, мало ли, издания различаются для регионов.
Итак.

1. Видеокассета. Куплена была за 150 рублей. Внешний вид - аналогичен прелставленному на озоне. За исключением того, что бокс не был пластиковым. Что не удивительно, так как покупал я не в магазине, а в ларьке. Что было внутри. Внутри был фильм в формате экрана 16:9. Это меня немного удивило, ибо читать титры оказалось просто невозможным с большого расстояния. Звук приличного качества, явных и сильно заметных огрех не наблюдается, за исключением того, что в некоторых моментах(например, при падении завнавеса) музыка приглушается, напервый план выходят голоса.

2. ДВД диск. 100 рублей. На Лицевой стороне иображен главный постер, и название - Призрак Оперы.(Шрифт написания не такой, как на оригинальном диске, и упомянутой мною выше кассете)
Больше ничего нет. На задней сторон огромными белыми буквами написана история и двое-трое исполнителей. Таким же шрифтом, таким же размером. Никаких дополнительных сведений там нет. Ни формата, не времени, ни звука, ничего.
Самое "наипиратсское издание".
Внутри - аналог видеокассеты.
Внимание! В большинстве известных мне случаев на этих дисках звуковая дорожка была записана в обычном стерео 2.0.
Имеется английская звуковая дорожка, с неотключаемыми субтитрами во время песен.
Звук - все те же стерео 2.0. Но при этом - опять же приличное качество для любой стерео системы.
Формат экрана - 16:9.
Как это ни странно - на неокторых попадается начальное меню.
На моем - не было.

3. ДвД диск. 100 рублей. Оформление куда более приличное, явно позаимствованное у "лицензии". Стилизованный красивый шрифт, почему-то немного голубоватого оттенка. Обратная сторона тоже выглядит аккуратно и куда более проработанно.
Есть скриншоты, стандартная информация о формате, звуке, регионе, языке и субтитрах.
Внутри. Фактически все тоже самое, что было и на прошлом варанте. Но! Звук таки раскладывается на 5.1. Более того. У меня он отказался нормально звучать в режимах 2.0, и 4.0.
В них звук было невозможно расслышать, такой шел фон. Я смотрю на компьютере, и потому просто переключил програмно режим колонок, не меня их конфигурацию. Шумы исчезли, но звук оставался тиховат. При включении всех 6 колонок - все слушается очень приятно комфортно.
Начального меню нет. Просто картинка с кнопкой-надписью "Просмотр".
Формат экрана, и субтитры - как и в предыдущей версии.
Хотелось бы отметить, что субтитры довольно малого размера.
Смотреть их, сидя у монитора - вполне. (Хотя, следует сделать скидку на то, что у меня всего лишь 15-дюймовый ЭЛТ-монитор). Но отойди уже на пару шагов - и букв практически не разглядеть.

Надеюсь, что все, написанное мною, хоть как-то пригодится почтенным господам и дама.

Journalist 28-02-2005 07:23

Цитата:

А изображение - широкоэкранное или как на той, что я купил, - безобразно растянутое по вертикали до телеформата? И как там со звуком - есть английская дорожка или тоже как у меня - только русская, и к тому же в моно?

Если бы с DVD оказались такие проблемы, был бы повод настучать по лицу продавцам. Диск был приобретен за 510 (пиратку видела за 200 рублей, по той же цене продается видеокассета в пластиковой упаковке). Формат 16:9, качество изображения замечательное, субтитры читаются хорошо, звук отличный. Есть меню: фильм, установки (язык воспроизведения - русский и ангийский), эпизоды. Фильм просматриваю на телевизоре с большими экраном и хорошими колонками. Рекламаций нет.

Нора 01-03-2005 08:39

предварительный заказ?

Little Viper 01-03-2005 09:11

Цитата:

Автор оригинала: Нора
предварительный заказ?
И опять про 1 регион:(

ПО 08-03-2005 17:55

У всех, у кого есть желание пообщаться на тему фильма о "ПО" и не только - новый форум, ищущий собеседников Мы ВАС ждем! http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=POetc&act=idx Друзей и гостей! Приходите! :-)

Esmeralda 09-03-2005 16:34

Цитата:

Может быть, Вы просто уже привыкли? По крайней мере, со мной, похоже, так. Наверное, надо воздержаться от просмотра где-нибудь на недельку, а потом всё пережить по-новой. :)

Ой, не знаю. Есть некоторые фильмы, которые всегда вызывают у меня слезы. Например, мультик "Пингвиненок Лоло" , фильм "Титаник"...;)

Esmeralda 09-03-2005 16:37

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Несмотря ни на что, купил ДВД фильма. На коробочке написано, звук - 5.1. Принес домой, вставил - никакой не 5.1, простое стерео. :(( У вас тоже так? Или меня обманули в магазине?

Не-а, у меня ничего такого не написано.:(

Эрик 15-03-2005 16:41

Цитата:

Автор оригинала: ПО
У всех, у кого есть желание пообщаться на тему фильма о "ПО" и не только - новый форум, ищущий собеседников Мы ВАС ждем! Друзей и гостей! Приходите!
Искренне рад бы - но у меня и на этот-то Форум времени ни фига не хватает!!! Вот опять оказался выкинут из Паутинной жизни почти на три недели из-за сбоя в работе кузова... Но я вернулся!!! Счас вот вдохну поглубже - и рвану в топик Phantom movie!!! Have you missed me, good messieurs??? :mask:

Эрик 24-03-2005 16:49

Для порядку дублирую здесь информацию, уже появившуюся в топике Phantom movie: выпуск специального коллекционного DVD-издания сабжа намечен компанией CP Digital не далее как на 31 марта!! Ориентировочная цена - 1200 рублей. Что ж - ждать осталось недолго... :mask:

Esmeralda 25-03-2005 11:40

Цитата:

Have you missed me, good messieurs??? :mask:

No, welcome.;)

TinySparrow 28-03-2005 22:49

Цитата:

Для порядку дублирую здесь информацию, уже появившуюся в топике Phantom movie: выпуск специального коллекционного DVD-издания сабжа намечен компанией CP Digital не далее как на 31 марта!! Ориентировочная цена - 1200 рублей. Что ж - ждать осталось недолго... :mask:
Уважаемый Эрик и все заинтересованные! На сайте CP Digital появилась информация о подарочном издании:
Подарочное издание экранизации самого масштабного мюзикла в истории! СПЕЦИАЛЬНОЕ КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ:
- DVD с Фильмом;
- DVD c дополнительными материалами и бонусами, снятыми специально для этого грандиозного издания;
- CD с записью оперы Эндрю Ллойд Уэббера «The Phantom of the Opera»
- брошюра с либретто к лучшим ариям из Фильма на английском языке;
- книга с интересными фактами и фотографиями к Фильму и Опере.
Все это великолепие упаковано в подарочную коробку формата А4 с серебряным тиснением на обложке и бархатной отделкой внутри!
ТИРАЖ ОГРАНИЧЕН
В продаже с 31 марта! Цена: 1600 руб.

Эрик 28-03-2005 23:36

TynySparrow, спасибо - вы меня, как всегда, опередили! :mask:

Мне остается только добавить, что по всей видимости, столь ожидаемой нами арии Призрака No One Would Listen на этом издании, увы и увы, все-таки не будет...

Зато будут как минимум 3 вещи: фильм о создании фильма, интервью с создателями и исполнителями и фильм о создании декораций.

Кстати, на сайте CP Digital уже можно увидеть, как оное чудо будет выглядеть - вот здесь!

Кроме того, оное чудо есть уже и на "Озоне" - как всегда, по сумасшедше задранной цене! - вот здесь!

Proza 29-03-2005 03:48

Цитата:

[
Мне остается только добавить, что по всей видимости, столь ожидаемой нами арии Призрака No One Would Listen на этом издании, увы и увы, все-таки не будет...
[/b]

Надежда умирает последней, и жить ей, видимо,до 31 марта. Хотя... после релиза на Западе может где-нибудь можно найти будет, как полный саундтрек. Эх. мечты, мечты...:)

Esmeralda 29-03-2005 12:04

Ах, как жаль, что я не куплю это издание...:(:mask:

Proza 30-03-2005 02:16

Esmeralda, а я вот собираюсь купить, только у меня DVD пока нету и смотреть мне его все равно негде будет. Уж и не знаю, радостный тут смайлик стаивить или грустный.

Little Viper 30-03-2005 10:42

Цитата:

Автор оригинала: Proza
а я вот собираюсь купить, только у меня DVD пока нету и смотреть мне его все равно негде будет. Уж и не знаю, радостный тут смайлик стаивить или грустный.
Но есть же надежда, что он появится:)

Esmeralda 30-03-2005 12:08

Цитата:

Но есть же надежда, что он появится:)

Да! А пока саундтреки можно послушать ;)

Эрик 30-03-2005 17:56

Цитата:

Автор оригинала: Proza
Надежда умирает последней, и жить ей, видимо,до 31 марта. Хотя... после релиза на Западе может где-нибудь можно найти будет, как полный саундтрек. Эх. мечты, мечты...
Увы и увы, дорогая Proza, - проза жизни берет своё: в западном издании удаленнх сцен также не обещается.....

Proza 31-03-2005 01:23

Цитата:

Увы и увы, дорогая Proza, - проза жизни берет своё: в западном издании удаленнх сцен также не обещается.....
если так,то действительно жаль, хотя я ведь сама лично читала, что целых четыре минуты удаленных сцен будет. Точнее, No One Would Listen или как там эта сцена называется. Все равно, моя надежда призрачная не умрет до 3 мая:mask:

Alise 31-03-2005 02:43

по поводу "западного" издания http://www.reallyuseful.com/rug/show...ail.htm?id=193
а еще "видела слух", что на диске с саундтреком будет "оригинальный состав", хотя это НЕ логично, мало правдоподобно и ...ТОЛЬКО лишь слух, но фишка была бы интересная....

Эрик 31-03-2005 21:41

ВАУ!!! Оказывается, обещается!!!

Alise, агромаднейшее спасибо!!! Я как-то и забыл про официальный сайт... Вот перевод имеющейся там информации:

"Призрак Оперы" на DVD - дополнительные материалы.

Предстоящее издание содержит до 4 часов* невероятных "призрачных" дополнений.

Бонусный DVD содержит:

Материалы, касающиеся истории сценической версии "Призрака", включая:

Оригинальные рекламные видеоролики
Клип на музыку из "Призрака Оперы"

Документальный фильм "Под маской: История Призрака Оперы" (этот фильм также будет доступен на отдельном DVD через наш сетевой магазин), включая:

Репетиции
Оригинальная лондонская постановка (Майкл Кроуфорд и Сара Брайтман)
Интервью с Эндрю Ллойдом Уэббером, Кэмероном Макинтошем, Хэлом Принсом, Ричардом Стилго, Чарльзом Хартом и другими
За кулисами
Оригинальные декорации и костюмы
И многое другое...

Материалы, касающиеся собственно фильма:

На съемках "Призрака Оперы"
Рекламные ролики
Ролик фирмы "Сваровский"
Специальные эффекты
Визуальные эффекты
Музыка / запись саундтрека
Трейлеры
Тизеры
(!!!) Удаленная сцена "No One Would Listen" (!!!)
Кинопроба Эмми Россам
Хор актеров и съемочной группы
И многое другое...

* Вся указанная информация относится только к британскому изданию.

Steshka 01-04-2005 15:25

А можно ли достать в Нете песни, не исполнявшиеся в фильме? Как я поняла, таких много....

Эрик 01-04-2005 16:25

Смотря о чем вы! Если о новой арии Призрака, не вошедшей в фильм, - то она одна и, насколько мне известно, до выхода подарочного релиза нигде не издавалась.

Если же вы о фрагментах оригинального мюзикла, не вошедших в фильм или сокращенных, то их в целом не так много (хотя я не перестаю огорчаться по поводу сокращения пролога и - особенно!! - заглавного дуэта), и они наличествуют в записях различных сценических версий, изданных неоднократно и вполне доступных.

Steshka 01-04-2005 16:32

Ох, да я обо всем, чего я не видела( а видела я только фильм), и хотелось бы знать, можно ли это скачать с Нета...

Ирина 01-04-2005 16:39

Эрик, добрый день.
До сих пор никогда не заказывала ничего в зарубежных сетевых магазинах. Но, видимо, перед соблазном заполучить британское издание устоять все равно не получится. Может быть Вы знаете во сколько примерно может обойтись доставка в Москву? Или, может быть, позже будет возможность заказать его через Пурпурный легион или Союз? Вобщем, пожалуйста, подскажите оптимальный путь приобретения!
Заранее спасибо.

Время GMT +4. Сейчас 01:46.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru