![]() |
А я настолько неожидала, что книга может быть в инете, что даже не искала :) А она оказывается есть. Наша только что
Скачать в архиве Читать с экрана |
1 файл(ов)
Цитата:
Цитата:
Готова подписаться под каждым вашим словом!!! ;) А фото в маске - просто нет слов =) Меня почему-то такие вот фотографии "бэкстейджа" гораздо более впечатляют, чем постановочные "смотрите на меня и падайте"... Он там гораздо более живой и.. реальный, что-ли..=) |
Re: Ольге
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Идеальное лицо для актера. Послушное эмоциям и рукам гримера. Грим действительно полностью меняет внешность Джерарда. А потому есть шанс каждый раз создавать полноценный образ, который не будет портить узнаваемость актера. Чтобы зрители потом выходили из кинотеатра и недоумевали: "Это кто, Батлер?!? Не может быть. Непохож". Я вот в Призраке тоже Батлера не вижу, как ни стараюсь. Все, что осталось более-менее узнаваемого - улыбка и глаза. И хотелось бы посмотреть на актера в какой-нибудь красивой исторической картине с хорошим бюджетом. Батлер очень органично смотрится в старинной одежде. Все эти сюртуки, плащи, камзолы, шелковые жилеты, батистовые сорочки... Мммм... как в них родился. :) А если еще и в исторический фильм пронзительную историю любви втиснуть, причем непременно с грустным финалом, то вообще... обрыдаться можно. У Батлера очень хорошо получается играть страдание. Не просто сопли-слезы, а еще и крик души, нерв, экспрессию, истерику, благородство и муку вместе взятые. Он делает это КРАСИВО и очень искренне. Финал "Призрака" - тому яркое подтверждение. Вроде все уже знаешь по минутам, а все равно веришь до последнего, что все закончится иначе. Как в том анекдоте: "Завтра еще в кино пойду. Может Чапаев, наконец, выплывет". |
1 файл(ов)
Цитата:
Мне нравится это фото. Здесь он реальнее некуда. :) В "домашней" обстановке подземелья. |
Ой, народ, а где вы фотки с бэкстейджа берете? Мне они тоже жутко нравятся, но на офиц. сайте их нет.
|
Цитата:
И вообще....Дракула, Аттила, Лара, ПО, В ловушке.... У данного товарища есть фильм, в котором его герой не умирает и не изчезает в неизвестном направлении, как в Призраке? :) Что за безобразие!!! :) |
Цитата:
|
Journalist
У меня тут беда. Не открывается ссылка на интервью, которую Вы давали. :( :( В данной ситуации мона что-нить сделать? :( |
Dinka, последний это Фрэнки?
|
Цитата:
|
Эт он на пиратке вышел? И много там Батлера?
|
Dinka, как по-Вашему, стоит ли подождать до премьеры и посмотреть "Фрэнки" в кино или же приобрести ДВД (где, кстати, и какое качество)? ФИльм "многоразовый", т.е. его хочется пересматривать?
|
Цитата:
Пока смотрела фильм все думала: «Таких мужчин просто не бывает» :D До премьеры я ждать бы не смогда (у нас в мае вроде только), но в кино все равно схожу. Купила фильм через этот форум ( с помощью LesCloches@yandex.ru(я в Москве). Фильм вполне многоразовый, первый раз я смотрела исключительно на Джери, но там все играют отлично. Мальчик, мама его, природа шотландская, морские пейзажи... Какое-то светлое, летящее чувство от него остается. |
Dinka, большое спасибо за информацию! :)
Ну вот, теперь мне тоже хочется поскорее посмотреть этот фильм... |
А вы думаете, что его в к/т будут показывать?
|
1 файл(ов)
Ну какая все-таки замечательная фотография!
Потрясающе! Особенно глазищи и выражение оных... И еще ощущение силы надежности. Какой колоритный типаж! |
Dinka, а в какую цену, если не секрет? :)
И еще - мона ссылку на форум дать, а то это ведь просто адрес электронки? |
Journalist, енто откеда така прелесть? Что за фильма?
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Юлия, даже не знаю, чем вас ободрить. У меня ссылка сейчас тоже не открывается. Хочется думать, что это просто проблемы с сервером. Попробуйте зайти туда чуть позже. Еще несколько дней назад все работало исправно.
Это в качестве утешительного приза. |
Journalist, эх, жаль, но за приз СПАСИБО!!!!!! Это ж просто очуметь!!!
Dinka, везет, а я не в Москве живу. Ну...бум ждать до мая. :( А насчет "Беовульфа"...дык кто ж его не ждет?!!!! :D Ждем не дождемся. Вот только силой воли запастись надобно. :( |
1 файл(ов)
У меня сегодня настроение хорошее, поэтому немножко пополню здешнюю картинную галерею.
Это из "Беоульфа" |
1 файл(ов)
Еще одна.
Ему идут даже буйные кудри. |
Слухайте, а как сюды файлы прикреплять? У меня ничего не получается через "обзор". :(
|
1 файл(ов)
Джерри на отдыхе в Таиланде.
|
1 файл(ов)
Цитата:
Да что же у вас пираток что ли не продают?! А еще я жду фильм The Game of Their Lives, про футбольный матч между Англией и США в 1950 году. Там Джери вратаря играет :) Journalist, последняя фотка не грузится. Одна макушка видна :) |
1 файл(ов)
А эта вообще - фантастика. И опять эти очи. :) Серо-зеленые.
|
1 файл(ов)
Цитата:
Еще раз попробуйте! У меня нормально открывается. Джерри с мячом такой потешный. |
1 файл(ов)
Dinka, вообще-то я не спрашивала, но заранее думаю, что не продают.
Обалдеть! Получилось! Надо же! |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, Батлер в жизни начинает быть похожим на Призрака в кино. ;-))) |
Ненадолго вылезла из Сети, а тут самые разговоры начались! :)
Journalist, спасибо за потрясающие фотки! Полный swoon от одного взгляда в Джеррины глаза! Юлия, насколько я знаю, через lescloches@yandex.ru можно по почте заказать диски, так что не отчаивайтесь раньше времени, а напишите туда и узнайте поподробней! ;) Dinka, а этот фильм про футбол, он какого "года выпуска"? Старый? |
Цитата:
http://www.imdb.com/title/tt0354595/ http://www.gerardbutler.net/perform/...=Movies&&ID=19 |
Dinka, благодарю за ссылки. :)
|
Цитата:
Ох, не стоит искать каких бы то ни было исторических соответствий просвещенного государя из этого фильма с реальным Аттилой, который был чудовищем даже в глазах людей, восхищавшихся его военным гением и удачей. Герои этого фильма ряженые. Аттила, например, периодически выдает тааакую рефлексию, которая подошла бы какому-нибудь современному западному интеллектуалу. Аттилу исторического хорошо бы сыграл тот актер, который здесь играл Бледу. :-))) |
Цитата:
А глаза умные-умные :-)))))))) Не знаю кого как, а меня в батлеровской внешности восхищает прежде его замечательно выразительный, подвижный, нервный, способный передать мельчайшие оттенки эмоций рот. Друг мой вот говорит, что не глаза зеркало души, а губы. |
Цитата:
Ну, Терри оказался скверным геймером – он не знал, что Ларка всегда стреляет последней. По условиям игры. ;-) |
Время GMT +4. Сейчас 02:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru