![]() |
ОЛЛЛЯ-ЛЛЯЯЯ!!! Гей-видео буквально сбило меня с подлокотника кресла! :)
Вот он, результат смешения русской и французской кровей!:D Ясно теперь, почему Жириновский орёт во всю, чтобы русских девушек в брак с иностранцами не пускали :D Кста: своего рода рассуждения относительно Грега глянь в топике Damien Sargue. Там как раз и про секс, и про Сесилию, и про Дамиена... Ориентир: Софисаргкарабаке :) P.S. Если Кара с ним крутит роман, зная о такого рода похождениях, то значит, ей это и самой нра... Нуууу, чего мы о Сеси не знали, ох не знали!... |
а с виду фсе такие скромные, прили4ные.....а у Лысого в прошлом чё-нить такоэ было?
|
Привет всем! Ухожу
|
АЛЛЁ !! НУ ВЫМЕРЛИ ВСЕ ШТОЛЬ? форум как неживой....:eek:
фсе ушли......плакать хочеца =_( |
Я здесь :o
Но это, похоже, все :mad: :( :confused: |
не густо....:eek:
.....а я в институт не поступила.....теперь надо на целый год куда-то деваться...:flowers: ..............:eek: |
1 файл(ов)
О да!
Можно попробовать еще куда-нибудь(хотя вроде поздновато - нет? мне казалось, вступительные почти везде закончились), можно работать и готовиться, можно просто готовиться... Главное не расстраиваться :D А меня не взяли на работу. Теперь буду читать лекции на кафедре "н", и меня терзает смутная догадка - никуда я от этих лекций больше не денусь. ЗЫ А поступала-то куда)? ЗЗЫ Раз здесь все так не любят Дамиена, то я не могу не нагадить: |
Вот, я вернулась.По-мойму мы где-то уже обсуждалиэтот фильм?Или у меня как всегда провалы в памяти?..Эх, Грегори, Грегори..Да, кста, продолжаю поиски.Вы не знаете где можно найти клип Comment lui dire?А то я уже всех напрягла, а никто не знает...
|
Если кто знает что нибудь о Филиппе ДАвилла, то пишите МНЕ.
Я люблю его и Грегори. СПАСИБО! |
Страшно извиняюсь что не в тему, но может кто-нить знает о сайте Cecilia Cara?
CECILIACARA.net на этом что-то только форум... |
Простите меня пожалуйста за назойливось, но я сменила ник и почту, так что теперь все о Филиппе и Грегори пишите пожалуйста мне на varyshka.@inbox.ru . Спасибо за терпение :D
|
Девочки, а как фильм с Сесилией называется-то? Что-то забыла спросить... Хочу его, а как его искать - не знаю... :)
|
Время GMT +4. Сейчас 23:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru