![]() |
Re: Le Roi Soleil
Совсем забыла! Мерван ведь тоже грозился...:tears:
|
Lotos Сцылка http://www.wretch.cc/album/show.php?... 92525743&p=8
Только учти зрелище не для слабонервных Вика что он там хотел с собой сделать?????????????? |
Да он к тому же еще и разжирел... Мамочки...
А Мерван и так подстригся уже:) А Филипп был красавец без причи:)))) |
Цитата:
|
corwin ну видать обзавёлся семьёй,женой,она его и раскормила
|
vytaute А можно в айфолдер?
|
Цитата:
|
corwin он что не той ориентации?
|
Цитата:
|
Вот насчёт слухов-неуверена.А жаль.Такой мужик-и тоже не такой как все(((
|
ОЙ БЛИНННН!!! Досмотрела... Нет, это зрелище явно не для моей психики. Лишь на некоторых фото - прежнее любимое лицо, а в остальном он сделался до боли похож на мое предыдущее начальство, не имевшее привычки вовремя выплачивать мне мои кровные. Жуть впотьмах!!!
А насчет ориентации - фигня все. Если пролистать чуть дальше, там есть фото Тома с его мелкой ребенкой в кенгурятнике. (Единственное, что меня по-настоящему порадовало, ибо в 35 лет уже как бы пора.) Значит, есть какая-то женщина, которую он настолько любит (любил?), что захотел от нее эту мелкую. Что до разожраться, так это они и без нашей помощи всегда пожалуйста. Мой благоверный, к примеру, с самого начала на самообслуживании - сам готовит, сам разжирается, да еще и нас с детенышем кормит. А ведь в молодости, блинн, был вылитый Че Гевара! Вот так и живем-не-ждем-тишины... |
А ведь я предупреждала!!!Ну что ж всем форумом пойдём лечится в Кащенко:)
|
Правильно :biggrin: Туда нам всем и дорога
|
Вот-вот,а меня ещё туда можно положить с крайней степенью Муаромании:) :fan:
Крейзи Маша порвёт всех))) |
Не-е, мои глюки всех злей, ибо имеют свойство материализовываться :) Но эту историю я расскажу попозже - на форуме Сарга и не раньше, чем научусь присоединять фотки, а то без видеоряда эта трава не так забирает ;) ;) ;)
|
Что ж ждёмс.Эх,если бы мой глюк материализовался прямо передо мной,эх как бы жизнь была бы прекрасна)))
|
Цитата:
vytaute, выкладывйте видео, пожалуйста. Будем очень благодарны! |
Цитата:
Жаль, но скорее всего не со мной. Я другого языка, чем французкий и английский около Bercy не слышала, а сама я литовка:) А ты тоже была в пятницу на мюзикле? Обьясни непонятливой - эти представления в прошлые выходные (6-ое по 8-ое Июля) были самыми последними? Если да, то очень очень жаль - хорошо хоть успела разик посмотреть... |
Цитата:
Конечно можно - напишу когда скину;) |
Цитата:
Выложу юбязательно;) |
Цитата:
А теперь все,кто был в Берси-делитесь впечатлениями!!!!!!! |
Нет-нет-нет, только не на фолдер, пожалуйста!! Я оттуда качать не могу... :((
В крайнем случае, на stream.ifolder.ru, если не затруднит. А Мервану сегодня 30 стукнуло.. :rolleyes: |
Поздравляем Мервана.Желаем ему всего-всего и приезда в Россию и Израиль!
Давайте на стримайфолдер.потому что с другого я качать не могу |
Цитата:
|
Цитата:
Мдааааа - выходить я чуть глуховата :biggrin: Ну очень очень шумная компания сидела в секторе от меня слева, но вот кто такие - неразабрала:biggrin: Я сама сидела в секторе X НА 65 месте - от сцены не так далеко, а вот сестра на трибуне в секторе E была. Может кто-нибудь имеет книгу о мюзикле (livre officiel Le Roi Soleil)? Расскажи, пожалуйста, как в воскресение прошёл мюзикл? Ну неужели это были последние представления? Поделитесь впечатлениями, счастливчики! INFO-> Качаю файлы на stream.ifolder.ru - скоро будут! |
Цитата:
Книжки есть почти у всех. Моя сегодня должна приехать. |
vytaute,corwin и как впечатления?Вы их сфоткали?
|
Victoria Кстати Вик я тебя по асе авторизовала,чтоб не захломлять топик оффтопом.Спросить кое-что надо.Так что не пугайся,увидев авторизацию)))
|
Цитата:
Впечатления суперские - в голове не умещаются:biggrin: Я их не фотографировала - только снимала на фотоапарат. Я не сильна во французком, но перед началом представления было предупреждение, с просьбой не фоткать, так как флэш ослепляет артистов (по крайней мере я так поняла), вот потому и снтмала только. Та к вот об отснятом - первое видео "Et vice Versailles" уже закача сюда: http://stream.ifolder.ru/2671272 Качество не супер, иногда в кадр залезает парочка, которая передо мной сидела, не все песни (которые дальше загружу) с самого начала сняты, но во всём остальном надеюсь понравится:p До скорой связи:rolleyes: |
steam, ок. :)
vytaute, спасибо!! Ждем продолжения! ;) Кстати, можно ваши ссылки, когда будут все, запостить в сообществе на ли.ру, посвященном спектаклю? Мы стараемся собрать как можно больше материалов в одном месте. ;) |
Видео "Ca marche":
http://stream.ifolder.ru/2671390 |
О,Са Марш,а я сейчас сижу и её слушаю)))Судьба)))Спасибо за видео.Счас буду наслаждаться
|
Не с самого начала, но всё же видео "Pou arriver a moi":
http://stream.ifolder.ru/2671465 |
Волшебница!Спасиб
|
Цитата:
"Я не волшебник, я только учусь:" Видео "Un geste de vous": http://stream.ifolder.ru/2671545 Суперское видео - манера ходьбы Кристофа да и его попа (да,да - показал попу к концу песни) - умереть-не встать:p Попозже ещё закину. До скорого. П.С. Нашла вашу страничку о мюзикле на liveinternet.ru - спасибо большое, буду читать и читать:rolleyes: |
Сейчас про версаль докачиваю.Да,попа у Кристофа...Без комментариев.Похулиганил мальчик на славу.Единственное "НО"-мне не нравятся декорации.Абсолютно.Никаких двигающихся постаментов к сожалению нет,да и световики перестарались.Ждёмс Тан ку рев...чтобы посмотреть был ли фонтан или нет.а ещё Кристоф забыл в конце АнЖест чмокнуть одного из танцоров.Непорядок!
|
Цитата:
|
А ботлее удобный-это какой?(может и мне он будет удобен)(просто у меня эппл квик тайм через раз работает)))
|
Цитата:
|
Ну что ж подождём,что нам скажет vytaute
|
Время GMT +4. Сейчас 10:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru