![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А кто-нибудь видел фильм "Квазимодо из Парижа"? Французский, года, кажется, 1999. Комедия (!). Там Фролло был вот такой Фильм смешной, правда. |
Цитата:
|
Ой, а можно я немного о своём давнишнем увлечении? О французских мюзиклах, конечно.:) Вот здесь выложена чудесная коллекция (впрочем, не только французские там). Добралась я до самого последнего из вышедших (вернее, его только будут играть с этого сентября) - Король-Солнце/Le Roi Soleil. И, что называется, "зависла" - давно я не слышала такой разнообразной, равномерно приятной и в то же время не скучной музыки в рамках одной постановки. Всем советую. Кстати, здесь (на этом форуме) есть и темка про него.
|
Намёк понят. Молчу!..
|
Цитата:
|
Re: Пратчетт
Цитата:
О, Алиса, ты неправильно ставишь вопрос! :-))))) Или это я недооцениваю степень своего маньячества? ;-) Я у Терри читала ВСЕ переведенное на русский, кроме "Пирамид". :-))) А какая серия у тебя любимая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...может еще пробнуть?.. |
Re: Re: Пратчетт
Цитата:
Я пока читаю (все что есть) про ведьм... но, чую 100%-но пойду дальше! ..а началось все с Маскарада.. А у тебя с чего? |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Пратчетт
Цитата:
С него же. Понятно в связи с чем. :-))) Но потом я зависла на серии о волшебниках. Ринсвинд - это мое все! :-))) Хотя ведьмы - это тоже здорово. Он такой ехидина, Терри. Взять хотя бы "Дам и господ". ;-) Какие бывают эльфы на самом деле. |
Виточка,милая, не переживай, я же говорю,эпидемия:)))
Если стольким людям независимо друг от друга примерещилось одно и то же, значит, действительно похожи:) |
Шоколадное настроение
Добрый день всем!
Поздравьте меня с зачислением в "шоколадники"! Посмотрела сегодня "Чарли..." Ну, что тут скажешь? Хочется написать большими коричневыми буквами: ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО! Фирменная бертоновская музыка, великолепный видеоряд... Сказочный Джонни (Воробушек, я тебя понимаю!) - большой ребенок. Каждые пять минут рядом раздавался восхищенный шепот:"Мама, какой Джонни Депп красивый!" Пришли домой и наелись шоколада от души! Настоящий праздник. :) :D ;) :love :flowers: :ale: :elka: |
Nikita, жму, да не то что жму, а восторженно трясу твою руку! Поздравляю! Коллега! Ура! Добро пожаловать в Клуб Шоколадников! ;)
|
Всем привет!
По предложению Виты, вывешиваю свой фанфик по Призраку. Сейчас он должен влезть... Не знала, куда бы его поместить, так вот, раз речь об этом зашла именно здесь... На призрачных тредах что-то полный застой в последнее время... |
1 файл(ов)
И в качестве иллюстрации.
Прошу прощения за качество - сканер старый, еле справляется... |
Цитата:
:flowers: :flowers: :flowers: Держи букет за старания:) Nikita, ура!!!! В нашем полку прибыло;) |
Спасибо за поздравления!
Как приятно, что здесь единомышленники! *смайлик шоколада* Targhis, спасибо за фанфик. Сохранила на диск и буду с удовольствием читать! Тебе :flowers: :flowers: :ale: :ale: :elka: |
Re: Re: Re: Re: Пратчетт
Цитата:
Цитата:
..мне показалось логичным сначала "добить" ведьм... :D |
Приветики всем!!!
Чувствую себя выбитой из коллектива прямо таки, я так и не была на Фабрике шоколадной, хотя посмотрю обязательно, как смогу. Воробей то знает что я жду больше Братьев Гримм Гилиама (надеюсь его гений не подведет). Так много написали, так хочется на все ответить.....:D Про Рикмана....ОБОЖАЮ......и голос, и что то там еще, вообщем все. Вспомнила фильм про парикмахеров с ним (название не помню), очень симпатичный фильм. Кстати, для любителей Снейпа последний Поттер просто.......неожиданен (мягко говоря). Vita, стёб стёбу рознь. Я например иногда люблю посмеяться и над любимым сердцу. Смотрела тот фильм с Воробьем давным давно, плохих впечатлений не осталось, хоть мы с ней тогда и болели Нотром. Мне лично кажется куда большим издевательством наша постановка и перевод Кима. Закрываю тему, прости Виточка, без обид;) Так в театр никто не хочет???? Москвичи ауууууууууууу!!!!!!!!!!!!! |
Little Viper , привет и спасибо за приглашение. Но я в рабочий день не могу, только в выходной.
"Дар скрипача" мне очень понравился!:mask: |
Цитата:
|
Nikita , спасибо за отклик. Очень жаль, но в сентябре он только по будням. Кажется 22 и 28-го(((
|
Цитата:
|
Цитата:
...быть может что-то в духе Алисы в стране чудес.. ..а может и нет... Цитата:
..хм..хотябы может для того, чтобы понять, что это тебе не подходит :D ..или уже "влюбиться" и начать читать всю серию.. :D Цитата:
.. я вот тоже ...очень уговариваю на продолжение... или, вернее, на еще один рассказ, связаный с прошлым Призрака... .... Вдохновение - это такая таинственая штука! И не стоит его/ее торопить... |
1 файл(ов)
..бродила по Нету - лошадей искала...
Смотрите какой кот попался... хм.. или кошка.. :D Где тут у ас любители? :D |
Alise , я дочитала и поняла, что - все. А жаль!:mask:
Спасибо за инфу о Пратчетте. Может, почитаю. А кошка не открывается.:cat: |
Совсем не по теме
Но тем не менее - это офтоп, и злостный :)!!!
Ну, про Дебру в 2- словах уже некоторые знают :). И про кассету, которую она мне прислала, я подробно писала в топике имени лучезарного: http://musicals.ru/board/showthread....hreadid=270 3 Пересмотрев эпизод с Джонни раз на 30, я таки решила покрутить кассету с начала - языка я, конечно, не понимаю, но сериал комедийый, так что там ситуации уже сами по себе дурные и смешные. Перематываю на начало и вижу - один из героев, Мэтт, выползяет из ванной с белой маской (ну, как тётки делают косметические ) на лице. Его соседи по квартире делают тааакие лица, что понятно - им это что-то напоминает. Потом Марти заходит к Мэтту - тот лежит на кровати в ночной рубашке с рюшами, а в руках держит книжку... Интервью с вампиром !!! Тут-то я и поняла, что обозначает эта белая маска - это, оказывается, вампирский гримм... Ну там ещё были приколы на эту же тему, но я начала смеяться, только увидев название книги :). Забавно, как, начав чем-то увлекаться, невольно отмечаешь мелкие символичные проявления твоего увлечения в обыденной жизни - мы пишем про мюзиклы, которые повсюду, садомазохисты любовно отмечают каждую бирочку S/M или объявление про Д/с, ну а поклонники Райс - каждое упоминаие героев или книг :D. Короче - они повсюдуууууууу!!!!!!!!!!! |
Театральный офф-топище
Девушки-москвички если есть желание посетить Мастера и Маргариту вообще (сентябрем его показ не ограничится) давайте соберемся и сходим вместе. Я просто уверена, что вам понравится этот спектакль. Если вдруг этот сезон станет последнем (идет то он с 2000 года) может вы и не почувствуете, что пропустили что то интересное и запоминающееся, но это будет так. Так что может.... стоит....собраться....а?!;) Вот.... если появится желание скажите.
Proza , я про Снейпа в новом Поттере писала (тот что книга). Если читала сама знаешь, что там эта злая тетенька Роулинг со Снейпом сделала:mad: |
Цитата:
|
Кому интересен Призрак в исполнении Бартона, то прошу по этой ссылке в Мультимедиа и далее в Other Creatures
Бартон и многое другое |
Alise , глаза у кошки необыкновенные и кое-кого напоминают... как, впрочем, и высунутый язык.:mask:
Dio, ППКС. У меня тоже постоянные ассоциации с героями моих фантазий, куда ни кинь взгляд. То маски, то зеленые глаза, то вампиры, то герои эпосов, то археологи...:) :D ;) |
Little Viper , насчет театра - как получится, но посмотреть хочется.
Бартон почему-то у меня не открывается, может повторишь ссылку! И еще нескромный вопрос: кто изображен на твоем новом аватаре? :ale: |
Цитата:
Цитата:
1) я боролась сама, заставляла себя быть разумнее и не поддаваться, не видеть во всём то, что хочется видеть; 2) я уже плюнула, но за дело взялись мои домашние и стали меня "спасать" (у них, конечно, ничего не получилось:D); 3) все на всё плюнули и опустили руки. А мне только это и нужно.:D |
Vita , к счастью, кое-кто из домашних меня поддерживает, хотя только два дня назад прозвучала и такая фраза:"Я знаю, ты вылечишься, я верю в тебя!":D
И еще мне дали такой совет, когда я заикнулась о фанфиках:"Читай классику!" И всучили толстенный том Моэма. |
Nikita , на фото изображена труппа Монти Пайтон. Моя любимая. Советую обратить внимание. Особенно на фильм Поход за святым граалем.
В театр обязательно надо собраться. Давайте девушки хорошие:-)) http://www.carpe-jugulum.com/index1.htm попробуй скопировать ссылку так. Там откроется сайт Бала вампиров и в разделе мультимедия разные песни оттуда и из Призрака (во вкладке, я писала выше). |
Время GMT +4. Сейчас 15:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru