Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Место для "злостных" оффтопов :D (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2699)

Vita 03-09-2005 12:34

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Вчера забыла сказать: см. фото, вам не кажется, что это Фролло? ;) :D
Если принимать во внимание описание Гюго, то - НЕТ, слишком... ммм... очарователен:D Если же вспомнить, КАКИЕ мужчины играли данного персонажа в кино, мюзиклах и т.п., то вполне "в формате";)

TinySparrow 03-09-2005 12:54

Цитата:

Автор оригинала: Vita
Если принимать во внимание описание Гюго, то - НЕТ, слишком... ммм... очарователен:D Если же вспомнить, КАКИЕ мужчины играли данного персонажа в кино, мюзиклах и т.п., то вполне "в формате";)
Ой, про описание Гюго я вообще запамятовала!.. Мне это фото напомнило Фролло из "Нотра".
А кто-нибудь видел фильм "Квазимодо из Парижа"? Французский, года, кажется, 1999. Комедия (!). Там Фролло был вот такой
Фильм смешной, правда.

Vita 03-09-2005 13:20

Цитата:

А кто-нибудь видел фильм "Квазимодо из Парижа"? Французский, года, кажется, 1999. Комедия (!).
Это что-то вроде пересказа в соверменных условиях? Слышала про этот фильм разное. Самой не доводилось, к счастью. Это вообще одна из историй, к которым я отношусь с особенным трепетом (наравне с ПО), поэтому всякий стёб на эту тему меня злит и выводит из равновесия - ничего не могу с собой поделать:confused:

Vita 03-09-2005 13:30

Ой, а можно я немного о своём давнишнем увлечении? О французских мюзиклах, конечно.:) Вот здесь выложена чудесная коллекция (впрочем, не только французские там). Добралась я до самого последнего из вышедших (вернее, его только будут играть с этого сентября) - Король-Солнце/Le Roi Soleil. И, что называется, "зависла" - давно я не слышала такой разнообразной, равномерно приятной и в то же время не скучной музыки в рамках одной постановки. Всем советую. Кстати, здесь (на этом форуме) есть и темка про него.

TinySparrow 03-09-2005 13:31

Намёк понят. Молчу!..

Vita 03-09-2005 13:35

Цитата:

Намёк понят. Молчу!..
Да ладно, я ж не кусаюсь и не лаю, и не буду строго требовать забрать слова назад:D Просто для меня это святое, что ли... Не люблю грубых насмешек, но ты ж не со зла, правда?;)

Нора 03-09-2005 14:02

Re: Пратчетт

Цитата:

Автор оригинала: Alise

Я сейчас читаю "Дамы и Господа".
Нора а ты что у него читала?

О, Алиса, ты неправильно ставишь вопрос! :-))))) Или это я недооцениваю степень своего маньячества? ;-)
Я у Терри читала ВСЕ переведенное на русский, кроме "Пирамид". :-)))
А какая серия у тебя любимая?

TinySparrow 03-09-2005 17:17

Цитата:

Автор оригинала: Vita
Не люблю грубых насмешек, но ты ж не со зла, правда?;)
Правда, конечно! Не со зла, скорее, по глупости. Извини, ладно? *делает покаянное лицо*

Proza 03-09-2005 18:26

Цитата:

Вчера забыла сказать: см. фото, вам не кажется, что это Фролло? ;) :D
Очень даже кажется. Я когда первый раз на наш Нотр пошла,то мне в буклете со слепу не Маракулин примерещлся,а Снейп-Рикман в молодости. Да и не только у меня такие ассоциации были. Эпидемия:)

Vita 03-09-2005 19:35

Цитата:

Автор оригинала: Proza
со слепу не Маракулин примерещлся,а Снейп-Рикман в молодости. Да и не только у меня такие ассоциации были. Эпидемия:)
Проза, пппправда? Не я одна этим грешу??? У меня тоже при первом взгляде на программку та же реакция была:D Эээх, жаль, при переезде этот памятный сувенирчик канул в Лету:(

Vita 03-09-2005 19:40

Цитата:

Правда, конечно! Не со зла, скорее, по глупости. Извини, ладно? *делает покаянное лицо*
Ну вот и уладили "конфликт";)

Alise 03-09-2005 21:42

Цитата:

Alise, может, ты этот самый фанфик сюда выложишь в виде архива? :D
Дык пыталась я! Вот те чессслово! После четвертой попытки плюнула...
...может еще пробнуть?..

Alise 03-09-2005 21:48

Re: Re: Пратчетт

Цитата:

Автор оригинала: Нора

О, Алиса, ты неправильно ставишь вопрос! :-))))) Или это я недооцениваю степень своего маньячества? ;-)
Я у Терри читала ВСЕ переведенное на русский, кроме "Пирамид". :-)))
А какая серия у тебя любимая?

:D ..нда....
Я пока читаю (все что есть) про ведьм... но, чую 100%-но пойду дальше!
..а началось все с Маскарада..
А у тебя с чего?

Vita 03-09-2005 21:59

Цитата:

Дык пыталась я! Вот те чессслово! После четвертой попытки плюнула...
...может еще пробнуть?..

Алис, бесполезно: он в раровском архиве весит 900 с лишним Кб, а тут на форуме не больше 500 прикреплять можно.

Нора 03-09-2005 22:49

Re: Re: Re: Пратчетт

Цитата:

а началось все с Маскарада..
А у тебя с чего?

С него же. Понятно в связи с чем. :-)))
Но потом я зависла на серии о волшебниках. Ринсвинд - это мое все! :-)))
Хотя ведьмы - это тоже здорово.
Он такой ехидина, Терри. Взять хотя бы "Дам и господ". ;-) Какие бывают эльфы на самом деле.

Proza 03-09-2005 23:31

Виточка,милая, не переживай, я же говорю,эпидемия:)))
Если стольким людям независимо друг от друга примерещилось одно и то же, значит, действительно похожи:)

Nikita 04-09-2005 14:10

Шоколадное настроение

Добрый день всем!

Поздравьте меня с зачислением в "шоколадники"!
Посмотрела сегодня "Чарли..."
Ну, что тут скажешь? Хочется написать большими коричневыми буквами: ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!

Фирменная бертоновская музыка, великолепный видеоряд...
Сказочный Джонни (Воробушек, я тебя понимаю!) - большой ребенок. Каждые пять минут рядом раздавался восхищенный шепот:"Мама, какой Джонни Депп красивый!"

Пришли домой и наелись шоколада от души! Настоящий праздник.

:) :D ;) :love :flowers: :ale: :elka:

TinySparrow 04-09-2005 14:24

Nikita, жму, да не то что жму, а восторженно трясу твою руку! Поздравляю! Коллега! Ура! Добро пожаловать в Клуб Шоколадников! ;)

Targhis 04-09-2005 21:16

Всем привет!

По предложению Виты, вывешиваю свой фанфик по Призраку.
Сейчас он должен влезть...

Не знала, куда бы его поместить, так вот, раз речь об этом зашла именно здесь...
На призрачных тредах что-то полный застой в последнее время...

Targhis 04-09-2005 21:18

1 файл(ов)
И в качестве иллюстрации.
Прошу прощения за качество - сканер старый, еле справляется...

Proza 04-09-2005 22:47

Цитата:

Автор оригинала: Targhis
И в качестве иллюстрации.
Прошу прощения за качество - сканер старый, еле справляется...

Что ты! Вы со сканером отлично поработали!
:flowers: :flowers: :flowers: Держи букет за старания:)

Nikita, ура!!!! В нашем полку прибыло;)

Nikita 05-09-2005 00:57

Спасибо за поздравления!
Как приятно, что здесь единомышленники!
*смайлик шоколада*

Targhis, спасибо за фанфик. Сохранила на диск и буду с удовольствием читать! Тебе :flowers: :flowers: :ale: :ale: :elka:

Alise 05-09-2005 03:09

Re: Re: Re: Re: Пратчетт

Цитата:

Автор оригинала: Нора
С него же. Понятно в связи с чем. :-)))
ну да, ну да :D
Цитата:

Но потом я зависла на серии о волшебниках.

..мне показалось логичным сначала "добить" ведьм... :D

Little Viper 05-09-2005 11:14

Приветики всем!!!
Чувствую себя выбитой из коллектива прямо таки, я так и не была на Фабрике шоколадной, хотя посмотрю обязательно, как смогу. Воробей то знает что я жду больше Братьев Гримм Гилиама (надеюсь его гений не подведет).
Так много написали, так хочется на все ответить.....:D
Про Рикмана....ОБОЖАЮ......и голос, и что то там еще, вообщем все. Вспомнила фильм про парикмахеров с ним (название не помню), очень симпатичный фильм. Кстати, для любителей Снейпа последний Поттер просто.......неожиданен (мягко говоря).
Vita, стёб стёбу рознь. Я например иногда люблю посмеяться и над любимым сердцу. Смотрела тот фильм с Воробьем давным давно, плохих впечатлений не осталось, хоть мы с ней тогда и болели Нотром. Мне лично кажется куда большим издевательством наша постановка и перевод Кима. Закрываю тему, прости Виточка, без обид;)
Так в театр никто не хочет???? Москвичи ауууууууууууу!!!!!!!!!!!!!

Nikita 05-09-2005 15:02

Little Viper , привет и спасибо за приглашение. Но я в рабочий день не могу, только в выходной.

"Дар скрипача" мне очень понравился!:mask:

Vita 05-09-2005 15:04

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper
стёб стёбу рознь.
А я с этим и не спорю. Только тот стёб, который добрый стёб, - я его юмором называю. Мягким и безобидным. А иногда он выходит за рамки и это уже издевательство. Я сейчас не конкретно тот фильм имею в виду, т.к. сама его не видела и не могу судить. Ну а текст Кима где только не пинали, так что я лишний раз не буду, но да, - согласна, - далеко не лучший вариант... :confused: В своё время в сети мной было найдено столько гораздо более красивых и подходящих текстов...

Little Viper 05-09-2005 15:47

Nikita , спасибо за отклик. Очень жаль, но в сентябре он только по будням. Кажется 22 и 28-го(((

Proza 05-09-2005 21:53

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper
Очень жаль, но в сентябре он только по будням. Кажется 22 и 28-го(((
Я бы очень хотела сходить, но пока не знаю, смогу ли:( Точнее,смогу ли в сентябре,но то,что схожу,это железно. Рикман форева!:love А откуда у тебя такая инфа про нового Поттера?

Alise 06-09-2005 00:29

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
Alise, просвети, пожалуйста, насчет Пратчетта: это фэнтези, мистика или что-то еще?
по жанру - скорее фентези. Веселое и очень жизненное, хоть действие и происходит в выдуманном мире.
...быть может что-то в духе Алисы в стране чудес..
..а может и нет...
Цитата:

Стоит почитать?
На мой взгляд - ДА!
..хм..хотябы может для того, чтобы понять, что это тебе не подходит :D ..или уже "влюбиться" и начать читать всю серию.. :D
Цитата:

Фанфик очень интересный! А он с продолжением или это все?

.. я вот тоже ...очень уговариваю на продолжение... или, вернее, на еще один рассказ, связаный с прошлым Призрака...
....
Вдохновение - это такая таинственая штука! И не стоит его/ее торопить...

Alise 06-09-2005 00:39

1 файл(ов)
..бродила по Нету - лошадей искала...
Смотрите какой кот попался... хм.. или кошка.. :D
Где тут у ас любители? :D

Nikita 06-09-2005 00:46

Alise , я дочитала и поняла, что - все. А жаль!:mask:

Спасибо за инфу о Пратчетте. Может, почитаю.
А кошка не открывается.:cat:

Dio 06-09-2005 07:16

Совсем не по теме

Но тем не менее - это офтоп, и злостный :)!!!

Ну, про Дебру в 2- словах уже некоторые знают :). И про кассету, которую она мне прислала, я подробно писала в топике имени лучезарного:

http://musicals.ru/board/showthread....hreadid=270 3

Пересмотрев эпизод с Джонни раз на 30, я таки решила покрутить кассету с начала - языка я, конечно, не понимаю, но сериал комедийый, так что там ситуации уже сами по себе дурные и смешные. Перематываю на начало и вижу - один из героев, Мэтт, выползяет из ванной с белой маской (ну, как тётки делают косметические ) на лице. Его соседи по квартире делают тааакие лица, что понятно - им это что-то напоминает. Потом Марти заходит к Мэтту - тот лежит на кровати в ночной рубашке с рюшами, а в руках держит книжку... Интервью с вампиром !!! Тут-то я и поняла, что обозначает эта белая маска - это, оказывается, вампирский гримм... Ну там ещё были приколы на эту же тему, но я начала смеяться, только увидев название книги :). Забавно, как, начав чем-то увлекаться, невольно отмечаешь мелкие символичные проявления твоего увлечения в обыденной жизни - мы пишем про мюзиклы, которые повсюду, садомазохисты любовно отмечают каждую бирочку S/M или объявление про Д/с, ну а поклонники Райс - каждое упоминаие героев или книг :D.

Короче - они повсюдуууууууу!!!!!!!!!!!

Little Viper 06-09-2005 10:35

Театральный офф-топище

Девушки-москвички если есть желание посетить Мастера и Маргариту вообще (сентябрем его показ не ограничится) давайте соберемся и сходим вместе. Я просто уверена, что вам понравится этот спектакль. Если вдруг этот сезон станет последнем (идет то он с 2000 года) может вы и не почувствуете, что пропустили что то интересное и запоминающееся, но это будет так. Так что может.... стоит....собраться....а?!;) Вот.... если появится желание скажите.
Proza , я про Снейпа в новом Поттере писала (тот что книга). Если читала сама знаешь, что там эта злая тетенька Роулинг со Снейпом сделала:mad:

Alise 06-09-2005 15:03

Цитата:

...А кошка не открывается.:cat:
Кошку перезагрузила :cat:

Little Viper 06-09-2005 15:23

Кому интересен Призрак в исполнении Бартона, то прошу по этой ссылке в Мультимедиа и далее в Other Creatures

Бартон и многое другое

Nikita 06-09-2005 17:05

Alise , глаза у кошки необыкновенные и кое-кого напоминают... как, впрочем, и высунутый язык.:mask:

Dio, ППКС. У меня тоже постоянные ассоциации с героями моих фантазий, куда ни кинь взгляд. То маски, то зеленые глаза, то вампиры, то герои эпосов, то археологи...:) :D ;)

Nikita 06-09-2005 17:12

Little Viper , насчет театра - как получится, но посмотреть хочется.
Бартон почему-то у меня не открывается, может повторишь ссылку!
И еще нескромный вопрос: кто изображен на твоем новом аватаре? :ale:

Vita 06-09-2005 17:24

Цитата:

Alise, глаза у кошки необыкновенные и кое-кого напоминают...:mask:
Ой, это кого же?;) Котяра и правда симпатишный - одни эти самые глаза чего стоят:D А вообще при фотографировании животных со вспышкой чего только ни бывает... была где-то у меня фотка моей собаки с разноцветно-горящими глазами: один жёлтый, другой - зелёный. Прямо под цвет гирлянды (дело было под Новый год), под которой её снимали.
Цитата:

Автор оригинала: Dio
Короче - они повсюдуууууууу!!!!!!!!!!!
Вот именно! Я даже знаю три стадии борьбы с этим. По крайней мере как это было у меня:
1) я боролась сама, заставляла себя быть разумнее и не поддаваться, не видеть во всём то, что хочется видеть;
2) я уже плюнула, но за дело взялись мои домашние и стали меня "спасать" (у них, конечно, ничего не получилось:D);
3) все на всё плюнули и опустили руки. А мне только это и нужно.:D

Nikita 06-09-2005 17:41

Vita , к счастью, кое-кто из домашних меня поддерживает, хотя только два дня назад прозвучала и такая фраза:"Я знаю, ты вылечишься, я верю в тебя!":D

И еще мне дали такой совет, когда я заикнулась о фанфиках:"Читай классику!" И всучили толстенный том Моэма.

Little Viper 06-09-2005 17:52

Nikita , на фото изображена труппа Монти Пайтон. Моя любимая. Советую обратить внимание. Особенно на фильм Поход за святым граалем.
В театр обязательно надо собраться. Давайте девушки хорошие:-))
http://www.carpe-jugulum.com/index1.htm
попробуй скопировать ссылку так. Там откроется сайт Бала вампиров и в разделе мультимедия разные песни оттуда и из Призрака (во вкладке, я писала выше).

Время GMT +4. Сейчас 15:18.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru