![]() |
мужчинам нашим поем мы песню...
...эм...я о фигурном катании, если что:)
Имеется ввиду, кто бы как не относился к Ягудину, но давайте все дружно его поздравим ... 1 место... И катался он исключительно!... кстати Абт был также безупречен, на мой взгляд... |
Присоединяюсь! Первое после короткой. Мне вообще "Зима" нравится - ктсати, если уж на то пошло, гораздо больше, чем "Маска"... А вот к слову - никто не смотрел Holiday Festival on Ice во вторник? Это просто супер, там и Ягудин был, и Крылова с Овсянниковым... Очень красиво. :)
Я еще пытаюсь смотреть професиональные соревнования, но вот очень уж они поздно... :( :( |
Продолжаем петь песни:)
Ягудин стал чемпионом мира... *громкие овации*
А Абта жаль... со второго скатиться на 4-е... жаль... Зато видать нашим танцорам удастся удержаться на верхней строчке... они долго к этому шли... искренне за них радуюсь:) |
Урманов оказался прав в своём прогнозе.
|
На счет чего? (если не секрет) :)
|
Насчет Абта.
Гебельс на втором? |
Вроде да... а японец на третьем это точно...
|
Урманов просто провидец. Хе-хе...
|
Осталось только печатать его предсказания в "спорт-экспресс" на кануне каждого чемпионата... неплохая конкуренция Глобе:) (или Глобам...) :D
|
Зачем это ему? Будет денежку зашибать на тотализаторе.
|
А он только о мужском катании говорил?
Или в нем проснулся предвидческий дар и на другие виды соревнований? :) |
Напечатали только рассуждения о мужском.
|
Вот так всегда!! *в порыве разочарования ломает любимый "паркер"*
;) |
Провал
Шестое место Бутырской (в группе!) и девятое - Волчковой!
|
Бутырская сняла себя с соревнований, сославшись на болезнь...
хм... Хороша болезнь под названием "не видать тебе медалей милочка"...:( |
Цитата:
|
Заметки на полях. Я, прочтя вчера на rbc, как несправедливо засудили Абта, примчалась домой, горя праведным гневом, смотреть произволку - и несколько изумилась: а где, собственно, засуд? Обидно, конечно, но факт есть факт: японец прыгнул каскад 4-3, а Абт - нет... Но все равно обидно. :(
Не, ничего не скажешь, Ягудин сейчас в великолепной форме. Дай бог, чтобы и дальше так было. :) |
пс:)
а что Урманов говорил? и где?:) К слову сказать, хоть и мишинский, а в прекрасных отношениях с Ягсом, что радует.
Абта все же жалко, он молодец:(:flowers: Ира и Илья конечно рулят:):flowers: насчет Маши Эхо сообщило страшилку - дескать, всему виной информация о том, что ее друг-бизнесмен найден убитым в подмосковном лесу. М-да:(:( Лешина Зима вообще нечто по ту сторону, а его выступление с ней в Нагано лишило меня дара речи. Действительно спорт как Искусство. Победа его конечно была абсолютной и безусловной - надеюсь, он продолжит в том же духе:) Я была приятно удивлена кстати, что помимо всякой фанатской ерунды и истеричных воплей с ашыпками девушки с сайтов Лешкиных выдают дивные текста, порой нисколько не наводящие на мысли о жалком графоманстве. Отличные стихи попадаются, даже на мой придирчивый вкус, или просто постинги. Не малолетством единым:) Остается ждать лета - и "Бесконечности":) :love :flowers: :love |
Re: пс:)
Цитата:
А на "Бесконечность", я чувствую, придется в Питер ехать. Кто-нибудь из питерцев не возьмет мне билетик?.. :) :) |
Re: пс:)
Цитата:
|
ЗНАЛ, собака! :D :D
|
из москвы в питер:)
Господин Президент, премного благодарна:) Наверное, даже есть на их сайте. Надо ж, какой точный прогноз, будто подстроено все:)
Вольта, все могет быть, просто отмазка была повторена видимо. Как причина неудач за весь сезон. Если они умудрятся не привезти шоу сюда, я конечно поеду в Питер, но сомнения мои велики - оч глупо динамить столицу с таким прибыльным делом:) Они это учитывают, думаю робко я:) |
Пользуясь как щитом названием топика, выскажу все наболевшее:)
В парном катании на ближайшие годы, я думаю, ничего интересного не предвидится. Бережная-Сихарулидзе, скорее всего уйдут, они уже оставили заметный след в фиг.катании, у Петровой-Тихонова возраст поджимает. А вот Тотьмянина-Маринин мне не нравятся, хоть убейте! У китайцев и то артистизма больше! В женском катании нам видимо предстоит соревнование Слуцкой и американок. Бутырская мне никогда особо не нравилась, слишком резкое у нее катание. В мужском катании все будет очень интересно. Просто схватка титанов. только может мне кто-нибудь объяснить, что означают эти странные движения у Ягудина, которые он пихает в каждую свою программу? С дорожкой шагов все понятно, она очень эффектно смотрится, к тому же она сложна. А все эти залезания по невидимой веревке, обматывание ее вокруг шеи, шарение руками по невидимой стене? Ведь даже человек в железной мавке должен был бы по логике лезть вниз, а не наверх. Странно все это. Ну а в танцах, пожалуй, теперь все гораздо проще. По моему мнению, Анисина-Пейзера заслуженно получили золото на Олимпиаде, во всяком случае в оригинальном танце, он у них был самый "испанский". Потом Анисина в интервью сказала, что они составляли этот танец и шили котсюмы в испани и им помогал танцор фламенко мадридской оперы. Он и видно! А наши проиграли по части костюмов. Если только на Олимпиаде они танцевали в тех же, что и на чемпионате Европы. Коментатор захлебывался о восторга, говорил, "Вы посмотрите, они в этот раз им помогли стилисты, сразу видна разница!". А я смотрела и ужасалась, думала, убить этих стилистов мало. Особенно меня убил цветочек на голове у Ирины. Я сразу вспомнила анекдот: Идет по улице лысая девочка с огромным бантом. Ее спрашивают: "Девочка, а как у тебя на голове бантик держится?". А она, беспечно махнув рукой, отвечает: "А, как прибили, так и держится!" И что-то в этот раз (на чемпионате мира) с коментатором было странное. Сначала он сказал "В отсутствие танцоров из Франции и Италии", не упомянув, что французы уже вообще ушли. А потом сказал, после ухода французов и итальянцев", Так что, итальянцы уже тоже совсем ушли? |
Цитата:
Мне тоже, если честно, не особо. ;) Особенно показательный номер... Цитата:
Э, не все так просто. Я в Спорт-экспрессе читала, что Слуцкая хочет ребенка родить. Это хорошо, конечно... Но что ж нам-то делать?! :)) Цитата:
В танцах я вообще не понимаю, что будет. Там, по-моему, молодых вообще не осталось! Наши еще год максимум, и уйдут, Навка-Костомаров уже давно катаются, да им и не светит ничего, литовцы - тоже давно, Канада - тем более... Да, а итальянцы правда ушли. |
В общем, все очень грустно, Мы рискуем лет через 8 потерять свои позиции и свою репутацию в мировом фигурном катании:(
|
Ну, не везде. Наши мальчики, я думаю, еще долго не дадут никому спать спокойно. Тотьмянина/Маринин, хоть мне и не нравятся, тем не менее еще достаточно молодые, а китайцы - уже нет. В женском... Ну, тут всегда все было неустойчиво. А что касается танцев - я тут совсем неожиданно для себя на одном из этапов кубка мира - Skate Canada - увидела очень прикольную нашу пару молодую. Тренируются они у Тарасовой, фамалия партнерши Куликова, а его - не помню. Так вот, очень мне понравились - техники еще нет, но задорные и обаятельные... Так что мы им еще покажем! :) :)
|
Кстати, по НТВ+спорт показывали какое-то ледовое шоу, а там и Кулик, и Крылова с Овсянниковым, и Тара Липински, и Катарина Витт. Правда, оно мне не понравилось.
|
Хм... Я видела шоу Браунинга, но там не было Липински, и шоу Липински, но там не видела Крыловой с Овсянниковым... :) Впрочем, последнюю штуку я не досмотрела, потому как это было очень поздно и скучно. Фигурное катание в стиле хип-хоп - это не для меня... :(
|
все будет:)
Да, не так все плохо, свято место пусто не бывает, и заполняется порой неожиданно:) Не переживайте:);)
Цитата:
мне почему-то казалось всегда, что у нее самое мягкое катание, и как раз с резкостью (в прыжках) проблемы:) Жаль, что она очень нестабильна, как Вика Волчкова, только со стажем и с опытом побед. Цитата:
Ага, и к возрасту еще и артистизму бы... а то механические они какие-то:D Цитата:
все вопросы к Коле Морозову, хореографу Лешки:) Что-то они имели же в виду:) Ни разу не смогла до конца посмотреть фильм, при случае попробую, из интереса:) Цитата:
А мне нравилось, как они выглядят. И цветок там в тему был. Согласна с ТТ, что их оригинальная была лучше, и не согласна, что Анисина обыграла их в произволке:flowers: Цитата:
Светлана Куликова & Арсений Марков. Как мне кажется, это будущие чемпионы, и будущее это не так уж далеко. Цитата:
Их показывали много:) В том числе Holiday On Ice с Лешей, и Stars On Ice без него, и шоу Витт, и шоу Липински. Блин, мне стыдно, но я хочу, чтоб НТВ+ оставалось доступным:):rolleyes: |
Да я тоже хочу, и ничуть мне за это не стыдно! Мне кажется, иметь спортивный канал гораздо лучше, нежели очередной брызжущий слюной по поводу политики, устраивающий "за стеклом-125: герои стоят на ушах на время" и вопящий о собственном угентенном положении. :(
|
Re: все будет:)
Цитата:
А ятоже хочу! Единственный канал, который мне не влом смотреть :) Ну пусть хоть до ЧМ-2002, большего уж и не прошу... |
Не, пусть тогда уж работает до летней Олимпиады в Афинах!
Этот славный канал показал все (!) этапы кубка мира по фигурке, за это я его очень люблю! Да и вообще - придешь домой устанешь, как черт - и так приятно посмотреть спорт! :) |
А у меня как раз НТВ+СПОРТ сейчас не работает, вместо него - МУЗ-ТВ. но зато я посиотрела клип Alizee. Наверное, тут в курсе. кто это такая:):flowers:
|
чем дольше, тем лучше:)
Вольта, а я за них, поэтому мне хочется, чтобы всем было по куску:) В том числе мне, не имеющей денег на платную тарелку:(:( Ради фигурного и олимпиад и хочу видеть спортивный канал, а в остальном - не спортивный я человек:):p
|
А я уже как-то спокойно к фигурному отношусь. Потому что часто бывает, сидишь, смотришь 2-3 часовой чемпионат, а стоящих, интересных танцев там всего с десяток, елси не меньше. Обидно...
|
Я вот ,если честно, утомилась от этапов Кубка мира этого года - программу Ягудина и канадских танцоров ну видеть не могу! :) :) И не потому, что они плохие, а просто - ну надоели!!!
А смотреть всяких еще неумелых на чемпионатах иногда интересно, если пытаться прогнозировать, что из них вырастет. Я вот по этому принципу люблю на чемпионат России ходить - там даже в этом году такие интересные личности попадались! ;) |
нтв минус:)
Я вот тоже не понимаю, какого хрена они урезают программы, то есть не показывают короткие. Но все равно спасибо им, гадам:) В субботу я радостно записала ягсовскую Зиму с Олимпиады, и не только ее:)
канадцы и правда надоели уже, но не ими едиными:) |
Время GMT +4. Сейчас 00:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru