Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джонни ДЕПП (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2768)

Nikita 28-11-2005 00:29

Все-таки я немного расшевелила нашу тему!;)
Надеюсь, не очень резко.

"Взвод" начала смотреть, но не смогла - перевод был слишком грубый. Я знаю, что и оригинал не лучше, но не мое это.

А "Донни Браско" - отличный фильм, потрясающие главные герои! Сыграно превосходно, но я почему-то не сразу фильм оценила. Поняла, что фильм стОящий, только на следующий день (тормоз, наверное). Интересно, что он заставляет думать и возвращаться к этим размышлениям.

Цитата:

А вообще, декабрь обещает быть довольно продуктивным по части походов в кино: и тебе "Хроники Нарнии", и "Гарри Поттер"...

У меня еще отмечено: "Кинг Конг" (с 14-го) и "V - значит вендетта" (с 29 декабря). Посмотрим!:)

А "Распутник" ужасно хочется посмотреть! Боюсь только, что это будет непросто. На Киномании напротив "показа в России" стоит прочерк...

TinySparrow , а я вообще не узнала Малковича ни в одном трейлере! Неужели это тот толстый дядька?:D

Alise 28-11-2005 00:53

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
А "Распутник" ужасно хочется посмотреть! Боюсь только, что это будет непросто. На Киномании напротив "показа в России" стоит прочерк...
Как так?

artax 28-11-2005 13:42

http://www.wireimage.com/GalleryList...=150281&nbc1=1

10 ноября прессконфа Либертина.

Эрик 28-11-2005 18:02

Цитата:

Автор оригинала: antisocial
Только «История насилия» - не первый прокатный фильм Кроненберга в России. Паук и Экзистенция точно шли на экранах.
Уверяю вас - вы ошибаетесь: официально ни "Паук", ни "эКзистенСИЯ", ни тем паче "Автокатастрофа" в российском кинопрокате не шли - они были выпущены сразу на видео. Возможно, какие-либо кинозалы "пиратским" образом устраивали показ этих видеорелизов на киноэкране. Также возможно, что эти фильмы были представлены на каких-либо фестивальных кинопоказах. Но в официальном кинопрокате их не было!

TinySparrow 28-11-2005 18:08

Цитата:

Nikita, легко не будет, похоже :) Ну ничего, совершим ещё один увлекательный рейд по Горбушке (Савёлке, и прочая и прочая, кому что ближе), полюбуемся на форму глаз продавцов ;) Кстати, мы же хотели Джеррины фильмы ехать искать...
Цитата:

TinySparrow , а я вообще не узнала Малковича ни в одном трейлере! Неужели это тот толстый дядька?:D
Со стыдом признаюсь, что понятия не имею, о каком толстом дядьке ты говоришь :eek: Не помню трейлер просто. Пересмотрю ;)
artax, спасибо за ссылку!
Цитата:

Общий тон поняла –высказываться больше не буду.
antisocial, ну почему сразу так категорично. Кто вам не даёт - высказывайтесь на здоровье! Но если уж говорить о тоне, то давайте просто все будем внимательнее следить за своими выражениями.

Эрик 29-11-2005 00:45

Пятница, 9 декабря
21.25 МСК - Первый канал
ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ: ПРОКЛЯТИЕ "ЧЕРНОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ"
(Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl)

(США, 2003)

Блистательная экранизация знаменитого диснейлендского аттракциона "Пираты Карибского моря".

Проклятие ацтекского золота превращает команду пиратского брига "Черная жемчужина" во главе с неистовым капитаном Барбоссой в неубиваемых зомби. Вот с такими милыми созданиями придется иметь дело бравому кузнецу Уиллу Тёрнеру, выглядящему вечно обкуренным корсару Джеку Воробью и бойкой губернаторской дочке Элизабет, чтобы Карибы стали лет через 250 модным курортным раем!

Композитор - Клаус Бадельт.
Песня Джорджа Брунса "Йо-хо (Пиратская жизнь - это по мне)" на стихи Хавьера Атенцио.
Режиссер - Гор Вербинский.

В ролях: Джонни Депп (капитан Джек Воробей), Джеффри Раш (капитан Барбосса), Орландо Блум (Уилл Тёрнер), Кира Найтли (Элизабет Свонн), Джонатан Прайс (губернатор Уизерби Свонн), Джек Девенпорт (Норрингтон), Дилан Смит (юный Уилл), Люсинда Драйзек (юная Элизабет), Кевин Ар Макнэлли (Джошами Гиббс).

За роль Джека Воробья Джонни Депп наконец-то получил несколько кинопремий разной степени престижности, включая кинопремию популярного британского издания "Импайр", премию Американской гильдии киноактеров "Актер", а также кинопремию MTV.

Кроме того, эта роль принесла Джонни ряд номинаций на другие престижные кинопремии мира, но увы - награды на сей раз предпочли других героев:

премию "Оскар" (для Джонни это была 1-я из 2-х его номинаций), а также премию американской Ассоциации кинокритиков (тоже 1-я из 2-х номинаций) получил Шон Пенн за роль в фильме "Таинственная река";

премии "Золотой глобус" (4-я из 5-и номинаций), "Золотой сателлит" (3-я из 4-х номинаций) и BAFTA (1-я из 2-х номинаций), а также премию американского Общества "онлайновых" кинокритиков (1-я и единственная номинация) - Билл Мюррей за роль в фильме "Трудности перевода";

премию "Сатурн" (3-я из 4-х номинаций) - Илайджа Вуд за роль в фильме "Властелин Колец: Возвращение Короля";

кинопремию MTV в номинации "лучший комик" (2-я из 2-х номинаций) - Джек Блэк за роль в фильме "Школа рока", а кинопремию MTV в номинации "лучшая экранная команда" (тоже 2-я из 2-х номинаций - на сей раз пополам с Орландо Блумом) - Дрю Бэрримор и, не к ночи будь помянут, Адам Сандлер за дуэт в фильме "50 первых поцелуев".

Другие награды фильма:

Премия "Сатурн" за костюмы (Пенни Роуз).

Премия BAFTA за грим и прически (Ве Нилл и Мартин Сэмюэл).

Премия "Телец" за схватку (Тони Анджелотти и Марк Аарон Вагнер - схватка на шпагах в кузнице).

Премия "Американская хореография" за боевую хореографию (Джордж Маршалл Радж - пополам с Китом Адамсом, Сонни Чибой, Квентином Тарантино и Йеном Ву-пингом за фильм "Убить Билла: фильм 2").

Премия "Эдди" за монтаж.

Премия "Золотая бобина" за звук.

2 кинопремии мексиканского MTV в замечательнейших номинациях: лучше всех выглядящий герой (Джонни Депп) и сексуальнейший герой (Орландо Блум).

5 премий "Выбор тинейджеров" с еще более изумительными номинациями: фильм лета, "химия" в кино (Кира Найтли и Орландо Блум), боевой эпизод (Орландо Блум и Джонни Депп), киношный лгун (Джонни Депп) и лобызание (Кира Найтли и Орландо Блум).

Кроме того, фильм получил 2 премии Голливудской Гильдии художников по гриму и хайр-стилистов и 2 премии Общества визуальных эффектов.

Proza 29-11-2005 14:14

Ох, Эрик, что бы мы без вас делали. Уж я бы точно просмотрела:( Просто нет слов выразить свою благодарность!!:ale:

Alise 30-11-2005 02:27

Цитата:

...предварительная дата релиза в России - 29 января.

Эрик 01-12-2005 17:30

Цитата:

Автор оригинала: Proza
Ох, Эрик, что бы мы без вас делали. Уж я бы точно просмотрела:( Просто нет слов выразить свою благодарность!!
Всегда пожалуйста - обращайтесь! :mask: Очень надеюсь, что выцарапаю время до показа фильма познакомить общественность с парой-тройкой интересных фактов...

Nikita 02-12-2005 21:22

Цитата:

...предварительная дата релиза в России - 29 января.

Ура!!!:flowers: :ale: :elka:

TinySparrow 02-12-2005 21:42

Пираты Карибского моря 2

Трейлер!!!
Жду, пока вы все посмотрите... Не терпится услышать ваши мнения... И высказать своё! Зажимаю рот руками! Скорее!

Nikita 02-12-2005 23:07

Воробушек!Посмотрела, уф, еле отдышалась - как здОрово! Но как дождаться июля!?
Это невозможно.
Спасибо огромное за ссылку.:flowers: :ale:

А здесь сканы из журнала "Ровесник", очень классные!
Enjoy!

Nikita 02-12-2005 23:15

1 файл(ов)
Мистер Декабрь :elka:

TinySparrow 05-12-2005 10:21

Nikita, рада, что тебе понравилось. А вот мне как-то... не очень... Это я привередничаю :)
Вчера купила себе двд "Эд Вуд", ура-ура! Бартон+Депп!

Эрик 05-12-2005 18:30

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Бёртон он - Бёртон! :mask:

TinySparrow 05-12-2005 20:06

Бёртон Бёртон Бёртон Бартон *бьёт себя по губам ладошкой* Бёртон Бёртон...
Вроде запомнила.
Больше не буду. :)
Эрик, а как тебе "Эд Вуд"?

Эрик 05-12-2005 20:42

Цитата:

Эрик, а как тебе "Эд Вуд"?
Великолепный фильм! Что тут еще скажешь? Очень его люблю - как и все фильмы Тима Бёртона! (Исключая злосчастную "Планету обезьян", естественно...)

Помню, в 1995 году я был немного огорчен лишь тем, что блистательный образ Белы Лугоши, созданный в "Эде Вуде", увел целый ряд кинопремий у более милых моему призрачному сердцу персонажей...

Не раз упоминал, насколько меня потрясла тогда актерская работа Джонни Деппа. Тогда казалось - ну куда уж теперь еще эксцентричнее?! А вот поди ж ты - Джек Воробей!!! :mask:

А еще в фильме звучит изумительная музыка одного из моих любимых кинокомпозиторов - Говарда Шора! (Это, кстати, единственный фильм, в котором Тим Бёртон "изменил" своему постоянному соратнику Дэнни Эльфману...)

Кстати, буквально на днях я наконец-то посмотрел "План 9 из открытого космоса"! Вот уж действительно чума так чума!!! "Вампирелла" - и та отдыхает...
:mask:

antisocial 05-12-2005 21:20

Цитата:

Автор оригинала: Эрик

Кстати, буквально на днях я наконец-то посмотрел "План 9 из открытого космоса"! Вот уж действительно чума так чума!!! "Вампирелла" - и та отдыхает...
:mask:

в нашем полку прибыло. про чуму согласна в отдельности.

Эрик 06-12-2005 17:16

Цитата:

Автор оригинала: antisocial
в нашем полку прибыло.
Извините, не догнал ("Я ужасно тупой - очень тупой..." (с)): в каком полку??

antisocial 07-12-2005 03:33

в полку тех, кто ознакомился с этим киношедевром и выпал в осадок, говоря русским языком, получил много острых, незабываемых впечатлений от просмотра.

Nikita 07-12-2005 22:36

1 файл(ов)
Цитата:

Nikita, рада, что тебе понравилось. А вот мне как-то... не очень... Это я привередничаю :)

После первой части "Пиратов" все теперь может показаться более бледным. Поэтому так долго и снимают фильмы, хотят поразить наше воображение.

Поздравляю с "Эд Вудом"! Мне фильм тоже понравился, очень необычный. А Джонни там играет такого неисправимого оптимиста!

Бертон любит собирать актерскую команду и с ней делать несколько фильмов. Заметили, актриса, игравшая Вампиршу, в "Сонной лощине" была матерью Крейна.

Эрик 09-12-2005 22:58

Цитата:

Бертон любит собирать актерскую команду и с ней делать несколько фильмов.
Ну, вообще-то, у многих режиссеров есть, так сказать, "своя команда", с которой он старается работать. Есть даже понятие "режиссерское альтер эго" - то есть актер, адекватно воспринимающий и воплощающий на экране идеи конкретного режиссера. Классическим примером подобного тандема в свое время были режиссер Мартин Скорсезе и актер Роберт Де Ниро (в настоящее время последнего сменил Леонардо Ди Каприо). Можно сказать, что нечто подобное мы наблюдаем и в случае с Тимом Бёртоном и Джонни Деппом!

И кстати, это относится не только к актерам: например, музыку ко всем фильмам Тима Бёртона (за исключением "Эда Вуда") написал Дэнни Эльфман. (Кстати, я так и не выяснил, почему для работы над "Эдом Вудом" был приглашен другой мой любимый кинокомпозитор - Говард Шор? Может быть, кто-нибудь что-нибудь знает?)

Самый яркий пример "технической" командной работы являет один из моих самых любимых режиссеров - Дэвид Кроненберг, снявший уже 6-й фильм с одними и теми же композитором (Говард Шор), оператором (Питер Сушицкий), художником (Кэрол Спир), художником по костюмам (Дениза Кроненберг) и монтажером (Рональд Сандерс)!

Цитата:

Заметили, актриса, игравшая Вампиршу, в "Сонной лощине" была матерью Крейна.
Еще бы не заметили! Только героиню все-таки зовут ВАМПИРА, а не Вампирша. :mask:

Кроме того, Лиса Мэри снималась у Бёртона в фильмах "Марс атакует!" (1996) и "Планета обезьян" (2001), а также принимала участие в озвучивании мультипликационной серии "Мир Стэйнбоя" (2000).

Эрик 09-12-2005 23:05

Кстати, кто еще не в курсе - фильм "Чарли и Шоколадная фабрика" вышел на лицензионном видео: компания Universal Pictures Rus выпустила видеокассету и двухдисковое издание на DVD - последнее, как водится, с массой дополнительных прибамбасов! :mask:

TinySparrow 14-12-2005 22:52

По данным ряда киносайтов, российская премьера анимационного фильма Тима Бертона "Мертвая невеста/Corpse Bride" перенесена на 26 января 2006 года. (взято с www.johnnydepp.ru)
вот он красавец

Nikita 14-12-2005 23:24

1 файл(ов)
Цитата:

По данным ряда киносайтов, российская премьера анимационного фильма Тима Бертона "Мертвая невеста/Corpse Bride" перенесена на 26 января 2006 года. (взято с www.johnnydepp.ru)
вот он красавец

Отличные новости.
Джонни красавец, не спорю, но борода у него ужасно смешная! :D :) ;)

Мультик классный, скорее бы посмотреть в к/т.

TinySparrow 15-12-2005 12:25

Задремал Джонни :D Борода, согласна, не супер... но... :love
А вот такая причёска, как на этой фотке, мне не очень нр.

Эрик 16-12-2005 19:05

"Золотой глобус"-2006

Итак, Джонни Депп в 6-й раз выдвинут на соискание премии Ассоциации иностранных журналистов, постоянно аккредитованных в Голливуде, известной как "Золотой глобус", - в номинации "лучший актер кино в жанре комедии или мюзикла" - естественно, за роль эксцентричного шоколадного магната Вилли Вонки в музыкальном комиксе Тима Бёртона "Чарли и Шоколадная фабрика". В этом году это первая номинация Джонни.

В первый раз Джонни Депп номинаровался на "Золотой глобус" в 1991 году за заглавную роль в романтическом комиксе того же Бёртона "Эдвард Руки-ножницы" - как ни странно, в той же номинации: интересно, чем сочли голливудские иностранные журналисты этот фильм - комедией или мюзиклом?! Однако награду получил Жерар Депардье за роль Жоржа Фора в романтической комедии Питера Уира "Зеленая карта (Вид на жительство)".

В дальнейшем Джонни три раза выдвигался на соискание "Золотого глобуса" - стабильно в той же номинации:

в 1994 году за роль странноватого парня Сэма в романтической комедии Иеремии Чечика "Бенни и Джун" (уступил Робину Уильямсу за блистательную роль Дэниела Хилларда / Миссис Даутфайр в семейной комедии Криса Коламбуса "Миссис Даутфайр");

в 1995 году за роль самого плохого кинорежиссера всех времен и народов Эдварда Ди Вуда-младшего в биографическом комиксе Тима Бёртона "Эд Вуд" (уступил Хью Гранту за роль Чарльза в романтической комедии Майка Ньюэлла "Четыре свадьбы и одни похороны");

и в 2004 году за блистательную роль эксцентричного пирата Джека Воробья в авантюрной комедии Гора Вербинского "Пираты Карибского моря: Проклятие "Черной жемчужины" (уступил Биллу Мюррею за его менее эксцентричную, но не менее блистательную роль Боба Харриса романтической комедии/драме Софии Копполы "Трудности перевода").

Наконец, в 2005 году Джонни в 5-й раз претендовал на "Золотой глобус" - на сей раз в номинации "лучший актер кино в жанре драмы" - за роль "отца" Питера Пэна сэра Джеймса Мэтью Барри в неплохом, но политкорректно "прилизанном" байопике Марка Форстера "В поисках Нетландии (Волшебная страна)". Но и на сей раз награда не нашла нашего героя - премию (вполне, впрочем, заслуженно) получил Леонардо Ди Каприо за изумительную роль тонущего в пучине собственного тщеславия и прогрессирующей параноидальной шизофрении эксцентричного голливудского босса и авиамагната Говарда Хьюза в мощнейшем байопике Мартина Скорсезе "Авиатор".

Не берусь предсказывать шансы Джонни получить награду в этом году, так как не видел ни одного из других номинантов. Но имена впечатляют - вот они, нынешние соперники нашего Джонни (которых, кстати, необычно много - пять вместо четырех):

Пирс Броснан за роль Джулиана Нобля в комедийном триллере Ричарда Шепарда "Матадор";

Джефф Дэниелс за роль Бернарда Беркмана в комедии/драме Ноя Баумбаха "Кальмар и кит";

Натан Лейн за роль Макса Бялыштока в комедийном мюзикле Сьюзен Штроман "Продюсеры";

Силлиан Мерфи за роль Патрика в комедии/драме Нила Джордана "Завтрак на Плутоне";

и Хоакин Феникс за роль Джона Ара Кэша в музыкальном байопике Джеймса Мэнголда "Пройди по черте".

Эрик 16-12-2005 19:07

И еще: в субботу, 31 декабря, в 12.15 МСК по телеканалу ДТВ обещают программу из цикла "Голливудские истории", посвященную Джонни Деппу.

TinySparrow 17-12-2005 16:04

Эрик, спасибо за информацию! А программа про Джонни 31-го декабря - лучший подарок к новому году, на который способно наше телевидение (имхо, имхо!)

Nikita 28-12-2005 21:32

Привет!

Посмотрела допы к "Чарли", Джонни там очень мало. Больше всего о дрессировке белок, о создателях фильма...
Очень понравился рассказ Денни Элфмана, как он писал песни для Умпа Лумпов и смеялся.
Еще интересен рассказ о Дип Рое, его интервью, и о том, как снимали УЛ.
Что обрадовало, так это качество картинки (и допов, и самого фильма). Это не пиратка!:D

Nikita 28-12-2005 22:55

Красивые фото:

здесь

Nikita 28-12-2005 23:00

1 файл(ов)
:elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka:

И немного новогоднего настроения...

:elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka:

TinySparrow 28-12-2005 23:30

Nikita, имхо особенно хорош капитан Воробей в колпаке Санта-Клауса :D

Nikita 28-12-2005 23:56

"Во всех ты, душенька, нарядах хороша..." (с):D ;)

Джонни питает слабость ко всяким колпачкам и рваненьким шляпам.:)

TinySparrow 29-12-2005 12:01

Джонни ко всему питает слабость :) Ко всему, за чем можно спрятаться - одежка невообразимая, головные уборы, очочки.
Позвольте поделиться радостью: мне удалось откопать "Бенни и Джун", правда, мпег и без перевода. Но! это же ещё одна галочка в моём списке... ещё один "новый" фильм с ДД!!!
Для новогоднего настроения, наверное, Руки-Ножницы надо пересмотреть. Хотя грустно всё это... Лучше Чарли! :)

Nikita 29-12-2005 20:44

1 файл(ов)
TinySparrow , поздравляю с приобретением! Отсутствие перевода для тебя не помеха, так что enjoy!

Думаешь, Джонни прячется за своими одежками? Интересно!
Настоящие актеры - народ ранимый...

Для Новогоднего настроения подойдет все веселое. А ты смотрела "Частный курорт"? Джонни там просто лапа, а фильм идиотский и смешной, как раз для поднятия настроения!:D ;)

:D :D :D
:elka: :elka: :elka:

TinySparrow 30-12-2005 10:34

Бвахаха, Никита, на этой фотке Джонни похлж на зайку или на бобра - что за зубки :D :D
Знаешь, отсутствие перевода... Фильм на фильм не приходится. Вот, например, вчера смотрела кусочек из "Догмы". Говорят тихо, плюс музыка, плюс словечки сленговые... Фиг поймёшь! А вот отрывок из "Гордости и предубеждения" - одно удовольствие! Говорят чётко и понятно, а если и есть непонятные слова, то это уже "сленг" совершенно другого характера :) Наоффтопила, как обычно. Что же до БиД - ну, буду стараться! Каникулы же!!! Т.е. праздники :)
"Частный курорт", помнится, на прошлый НГ показывали. Смотрела, было дело... Да, для отдыха фильм, конечно, самое оно :D
Я поищу цитату... Джонни говорил что-то вроде того, что он носит очки, чтобы отгородиться от людей. Сорри, это вольная интерпретация, я поищу, чтобы мои заявления не были голословными :)

Nikita 31-12-2005 02:05

Цитата:

Бвахаха, Никита, на этой фотке Джонни похлж на зайку или на бобра - что за зубки

Настоящий зайка!

Появились еще идеи, что посмотреть из наследия великого:D ДД - "Дон Жуан де Марко". Отличный фильм, очень позитивно действует.

Воробушек и все-все-все!
С НАСТУПАЮЩИМ!
Здоровья, счастья в новом году и исполнения самых смелых желаний!:love
:elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka:

Эрик 05-01-2006 18:37

Воскресенье, 15 января

22.05 МСК - телеканал НТВ

СОННАЯ ЛОЩИНА (Sleepy Hollow) (США, 1999)

Иронический хоррор-комикс по мотивам новеллы Вашингтона Ирвинга "Легенда Сонной Лощины".

1799 год. Нью-йоркский констебль Икабод Крейн расследует череду таинственных убийств, которые происходят в маленькой и мрачной деревушке под названием Сонная Лощина. Крейн знакомится с деталями дела, параллельно узнавая леденящую кровь историю Гессенского Всадника - хладнокровного убийцы, нанятого англичанами во время войны за независимость и потерявшего голову в лесах близ Сонной Лощины. Потусторонние силы и колдовские чары обрушиваются на слабую голову и чувствительную нервную систему Крейна, в то время как сердцем его завладевает Катрина ван Тассель, дочка богатого фермера Болтуса ван Тасселя.

Композитор - Дэнни Эльфман.
Режиссер - Тим Бёртон.

В ролях: Джонни Депп (констебль Икабод Крейн), Кристина Риччи (Катрина Энн ван Тассель), Миранда Ричардсон (леди Мэри ван Тассель / Вестернвудская ведьма), Кристофер Уокен (Гессенский Всадник), Майкл Гэмбон (Болтус ван Тассель), Каспер ван Дьен (Бром ван Брунт), Джеффри Джонс (преподобный Стинвик), Иэн Макдиармид (доктор Томас Ланкастер), Майкл Гох (нотариус Джеймс Харденбрук), Кpистофеp Ли (бургомистр), Лиса Мэpи (мать Икабода Крейна), Маpтин Ландау (Питер ван Гарретт), Роб Инч (Гессенский Всадник без головы - конные эпизоды), Рэй Парк (Гессенский Всадник без головы - боевые эпизоды).

Награды:

Пpемия "Оскаp" (США) за pаботу художников (Рик Хайнрикс и Питер Янг).

2 пpемии "Сатуpн" (США): актpиса (Кpистина Риччи) и композитоp (Дэнни Эльфман).

2 пpемии BAFTA (Великобритания): художники и костюмы (Коллин Этвуд).

5 пpемий "Золотой сателлит" (США): композитор, опеpатоp (Эммануэль Любецкий), художники, костюмы и звук.

3 премии "Блокбастер" (США) по разделу хоррора: актер (Джонни Депп), актриса (Кристина Риччи) и актриса второго плана (Миранда Ричардсон).

Премия "Сьерра" (Лас-Вегас) за работу художника (Рик Хайнрикс).

Премия Ассоциации кинокритиков Лос-Анджелеса (США) за работу художника.

Премия Гильдии художников (США).

Премия Гильдии художников по костюмам (США).

Премия Гильдии голливудских художников по гриму и хайр-стилистов (США).

Премия Общества онлайновых кинокритиков (США) за работу оператора.

Премия Круга кинокритиков Санта-Фе (США) за работу оператора.

Премия Общества кинокритиков Бостона (США) за работу оператора.

Премия BMI за музыку.

Nikita 05-01-2006 20:39

Эрик , спасибо за информацию о наградах. Меня это не удивляет!
По-моему, это просто гениальный фильм, настоящее произведение искусства. Я смотрела его несколько раз, и хочется смотреть еще. Это жемчужина Бертона.

Время GMT +4. Сейчас 08:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru